国际米兰

标题: 落魄的意大利 [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2005-9-5 10:48:23     标题: 落魄的意大利

意大利的比赛是越来越难看了。。。。
守门员 居然是35岁的佩鲁基,后防还算是强队的样子。
中场除了托帝就没有一个好家伙。前锋就不说了,压昆塔这种球员居然首发?!
里皮啊 里皮。。你在搞什么呢?意大利就真的这么没人了吗?
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-5 10:52:36

当初让里皮那垃圾当教练的时候,我就知道会是这个结局了!!!很正常啊~~~让它当还不如让我家的狗去当~~~
作者: xyjfrog23    时间: 2005-9-5 11:02:19

里皮下课把
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 14:05:07

<P> 里皮的确够蠢地.</P><P>   防守不像防守..</P><P>    进攻又没点效率...</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-5 15:09:37

该下课了 !!!!!
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-5 15:52:12

不错的啦`让我们国米人好好的休息一下`哈哈
作者: dukhilu    时间: 2005-9-5 16:22:16

<P>02年世界杯之后就不再喜欢意大利了!</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-5 16:34:48

<P>里皮后会是谁呢</P><P>卡佩罗,二师兄还是曼乔?</P>
作者: 第十二人    时间: 2005-9-5 16:36:52

太臭了,还是和以前一样,遇弱不强,2006年也好不到那去
作者: interhitc9    时间: 2005-9-5 16:43:43

从2000年以后就再也不喜欢意大利国家队了。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-5 18:39:58

<P>后防也太老了点。看到卡纳瓦罗和内斯塔被苏格兰前锋一遍又一遍的戏耍,心里那个高兴啊!</P><P>还有赞布洛塔,一个劲的向前冲,结果被苏格兰打个身后,进了一个球。</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-5 18:46:31

平了就不错了。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 22:44:59

<P> 星期3对白饿罗斯.</P><P>   感觉又没啥戏撩...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2