国际米兰

标题: 【个人视点】有必要买卡萨诺吗? [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2005-9-5 12:19:43     标题: 【个人视点】有必要买卡萨诺吗?

咱们有必要买卡萨诺吗?咱们国米有AD,小马这样的超强实力球员,又有雷科巴、克鲁斯这样甘心当替补,实力又不俗又爱国米的球员,卡萨诺的脾气大,稍微不让他上场就发脾气,让他上了,咱们的小马怎么办,那可是咱们未来十年的前锋啊。咱们还是着眼于给前锋线买好的替补球员,毕竟AD、小马年纪不大,老雷正处于当打之年,就是克鲁斯还可以打几年,内部挖潜吧,咱们青年队的人才多啊,忠诚度高,没准还能弄个什么旗帜性人物出来呢。

作者: qq111    时间: 2005-9-5 14:09:06

作者: 国米的32号    时间: 2005-9-5 14:11:21

<P>如果 AC 有问要买  我们就抢 1月份来 看情况拉</P>
作者: Hyer    时间: 2005-9-5 22:00:56

<P>还没有买来所有的问题就都只是假设</P><P>当然,我也很担心会出现更衣室问题,但是他确实是意大利的超新星</P>
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2005-9-5 23:20:15

<P>估计是不会买的,放出风声,目的就是骚扰下38和AV,帮ROMA提高价格,也让他们尝尝抬价的味道~</P>
作者: whb1110    时间: 2005-9-5 23:41:08

买.为什么不买呀.他是意大利人,怎么说俱乐部也是在意大利呀
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-9-6 00:15:39

<P>强烈支持买下他</P><P>我一直有过一个疯狂的想法,既然马丁斯想去切尔西,我们就把他高价卖出(切尔西曾经出价5000W英镑)。</P><P>这比钱可以买来卡萨诺 齐沃和德罗西了,这三人也正是曼齐尼很想要的。</P>
作者: qq111    时间: 2005-9-6 02:38:38

作者: yamingxym    时间: 2005-9-6 08:23:37

<B>以下是引用<I>蓝黑的天空</I>在2005-9-6 0:15:39的发言:</B>

<P>强烈支持买下他</P>
<P>我一直有过一个疯狂的想法,既然马丁斯想去切尔西,我们就把他高价卖出(切尔西曾经出价5000W英镑)。</P>
<P>这比钱可以买来卡萨诺 齐沃和德罗西了,这三人也正是曼齐尼很想要的。</P>

马丁斯这么值钱吗??5000W
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 11:42:39

<P>5000W给你看看,小马现在至少可以卖到7000W的哈</P><P>前锋是要买,但没有必要买卡~~~他的到来会影响到我们更衣室的问题</P><P>小马1月份要回国一个月,这个期间的比赛多到一周2场,所以剩下的三个人不能受伤啊~~~要不出单前锋都危险</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-6 11:56:28

<P>当然有必要了,克鲁斯32了,而且不太可能在国米退役,估计明年有可能走人啊。38没有在31号签下卡萨诺说明我们还是有机会的。性格不会是太大的问题,38和糜烂能要,我们为什么不能?马拉多纳的性格比起卡萨诺怎样?难道有球队当时会不要他吗?</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-6 12:41:30

他留在罗马是最好的结果
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-6 12:55:21

<P>便宜的话,可以考虑,不过不能留下,可以转手赚一笔(卡萨诺可不是安心做替补的主,我们有AD、小马、雷科巴,其实并不是特别需要他),呵呵</P><P>就是买不到的话,至少要跟38,AC抬抬价</P>
作者: langyue    时间: 2005-9-6 13:00:49

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-9-6 11:56:28的发言:</B>

<P>当然有必要了,克鲁斯32了,而且不太可能在国米退役,估计明年有可能走人啊。38没有在31号签下卡萨诺说明我们还是有机会的。性格不会是太大的问题,38和糜烂能要,我们为什么不能?马拉多纳的性格比起卡萨诺怎样?难道有球队当时会不要他吗?</P>

强烈支持!!!!!!!!!!!!
作者: yangyongys    时间: 2005-9-6 13:49:23

<P>如果要买买梅西吧 不要钱的哈哈~!!!!!!!!!!!~</P>
作者: huan201    时间: 2005-9-6 14:29:10

可以打前腰或影子前锋,像巴乔一样
作者: 蓝黑_Show    时间: 2005-9-6 18:24:54

国米应该有个意大利人了
作者: foreverzzk    时间: 2005-9-6 21:53:05

<P>现在国米的前锋有点少了。。。。过年的时候希望可以看到卡萨诺。。。梅西如果可以也要拿下。。他又可以打前锋又可以打前腰的</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-6 22:09:35

<P>大家都忘了,其实小卡也可以打左边峰或左前卫的,如果让你专业打这位置,不仅可以弥补我们左路的缺陷,使我们的左路真正强大起来,而且坐为一个意大利人,火暴的脾气,正是国米这些年缺少的,教练多培养他,说不定我们国米将来的旗帜就是他(坎通纳是活例子啊),阿德就坐副队吧,呵呵,委屈点啊,不然别人一直说我们国米没意大利旗帜</P><P>我强烈支持国米买博内拉!!!!!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-6 22:24:10

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2005-9-5 23:41:08的发言:</B>
买.为什么不买呀.他是意大利人,怎么说俱乐部也是在意大利呀

对啊,难道就看着他去加强AV和38的实力啊!!!!
作者: 海之韵    时间: 2005-9-7 16:49:10

应该不会买,脾气太大了!得不偿失。
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-10 21:44:46

要买来的话,也挺不错的,对我们的阵容是个有效的加强
作者: Ponkinzg    时间: 2005-9-14 21:44:10

<P>绝对有,如果有卡萨诺再旁边,阿德应该可以进更多的球..</P><P>但更衣室问题就不好处理了..好在有我们的大老板莫拉蒂先生在,找他吃餐晚餐就ok了</P>
作者: 971699    时间: 2005-9-20 10:44:27

我觉得完全没必要买他,起不了实质作用,而且会带来不安定
作者: interbirds    时间: 2005-9-20 18:40:33

<P>
我一直有过一个疯狂的想法,既然马丁斯想去切尔西,我们就把他高价卖出(切尔西曾经出价5000W英镑)。
</P><P>开什么玩笑,顶多2000万,几拉地挪才多少?</P>
作者: 空城    时间: 2005-9-20 20:22:43

太难管理了!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-24 16:28:38

<P>我们不需要他,我们还有小雷没用呢</P>
作者: 空城    时间: 2005-9-24 17:26:36

不支持,买来又是一个问题,现在好不容易更衣室平静下来了!
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 11:46:03

<P>我们不需要他,我们有足够好的前锋了</P>
作者: skyweiwei    时间: 2005-9-27 18:04:18

<P>只有傻子才会买他</P><P>心理极度不成熟</P><P>他也说了除了卡佩罗谁都不放在眼里</P><P>买来绝对是祸害</P>
作者: rengui    时间: 2005-9-27 19:05:57

<P>莫大想买卡撒诺估计想解决没有本土球星这个大家一直在责难的问题,不过本人对卡撒罗能否当核心真是担心啊,这小子还不会做人,整一个更衣室炸弹啊</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-9-27 19:48:03

<P>必须买?不会!国米多他一个不多,少他一个也不少</P><P>看情况勒</P><P>反正不能让佳丽压你那个老猴子搞到</P>
作者: zhangyu111    时间: 2005-9-27 20:55:10

没必要.买小小罗倒不错或者买海因茨.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2