国际米兰

标题: 没有国际米兰!意大利国家队伍就是玩不转! [打印本页]

作者: abenben    时间: 2005-9-5 13:30:58     标题: 没有国际米兰!意大利国家队伍就是玩不转!

呵呵,我这个标题看上去有点夸张.但是我说这个完全是根据历史事实来的,意大利得到世界杯,甚至到现在意大利足球战术都属于国际米兰创造的.链式防守,防守战术都是.
相反,意大利有个规律,只有AC米兰成绩好,意大利足球就从来都不好.这个规律已经成为天下足球10条规律邪门的一条.我们等着瞧吧.
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-5 14:10:14

哈哈支持国际米兰!!没有国际米兰的意大利就没有办法出线!
作者: kyolchen    时间: 2005-9-5 14:53:06

<P>呵呵  严重同意!</P><P>AV的就是垃圾!</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-5 15:05:03

ac是大垃圾
作者: lue1030    时间: 2005-9-5 15:11:30

被苏格兰的米勒一个人就搞的整条防线够呛。。。。看了正爽
作者: 玛西莫    时间: 2005-9-5 15:17:03

没有INTER,那还能叫意大利吗?
作者: interhitc9    时间: 2005-9-5 15:41:23

准备看里皮那猪的笑话哈。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-5 17:18:22

加图索如果是苏格兰人,他肯定提不上主力的。
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-5 17:32:55

就凭AC那些垃圾,出线都是问题.....................
作者: 看刀    时间: 2005-9-5 17:35:50

呵呵,大家别这么激动哈。内斯塔的主力地位还是无庸质疑的,而c扎在俱乐部打不上主力,会影响在国家队地位的。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-5 18:38:38

楼主这样说来还真有点道理哈~~~呵呵
作者: 国米无双zty    时间: 2005-9-5 19:44:53

真搞不懂,为啥AV的人这么多,而国米的没几个
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-5 20:04:00

<P>主要还是意大利的战术思想有些落伍,足协还偏偏要用那些保守的教练</P><P>另外,尤文和AC对国内本土资源的过分垄断,也使得意大利本土球员的整体实力得不到提高</P><P>典型的还有德国,拜仁太强,压制了其他球队的积极性,间接导致国内联赛水平下降</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-5 20:10:50

<P>怎么看完比赛和我有同感啊</P><P>哈哈</P><P>意大利现在欧洲二流都勉强得很</P>
作者: 背后一枪    时间: 2005-9-5 20:40:16

<P>不是不招国米队员,是国米里还有几个是意大利人?    托耳朵受伤了?</P>
作者: 国米很强    时间: 2005-9-5 20:51:53

扎他召了吗
作者: rodericknat    时间: 2005-9-6 00:04:16

<P>也不要说的太绝对阿</P><P>不过没国米我就不怎么关心了。。。。</P>
作者: yamingxym    时间: 2005-9-6 08:34:32

呵呵,看来意大利出现都有问题了
作者: Godenwolf    时间: 2005-9-6 11:52:16

<P>看见糜烂的就是想来说上两句,鄙视糜烂,垃圾一个啊,</P><P>楼主说的没有错啊,意大利没有国米就什么都不是了,其实真正对意大利国家队贡献的是国米,还有那个38,</P><P>现在意大利真正的二流</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-10 14:15:20

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-9-5 14:10:14的发言:</B>
哈哈支持国际米兰!!没有国际米兰的意大利就没有办法出线!

强烈支持啊!!!!!!!!!            
作者: wo2llc    时间: 2005-9-10 14:50:30

呵呵,同意,讨厌38和AC,他们当道就得输!
作者: obafemi-shen    时间: 2005-9-10 21:47:51

AV本来就不行的,不就仗着运气好加上裁判的照顾才取得一点成绩的。
作者: 115867589    时间: 2005-9-11 11:47:32

<P>里皮套用AV的战术</P><P>非藏不成工</P>[em04]
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-11 11:48:38

现在蓝黑中的意大利血液已经很少了。
作者: iamwaika    时间: 2005-9-12 09:32:38

支持国际米兰
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-12 10:34:00

国际米兰应该好好打好自己的成绩啊!
作者: DIDO    时间: 2005-9-12 18:09:33

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-13 16:16:03

<P>有道理啊</P>
作者: 国米我的爱    时间: 2005-9-14 14:28:40

<B></B>
现在蓝黑中的意大利血液已经很少了。

本文版权归天才柯南与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着要你的耳朵! <P>说的很对呀!</P><P>现在的国米主力没意大利人了吧!</P><P>马特拉寄不保首发!托尔多也没状态!</P><P>就是意大利想招国米的人,我们国米也没人给他呀!</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-9-14 14:56:05

<P>其实意大利国家队在世界杯上也就是30年代风光过,后来这60多年表现也就比英格兰稍强一点.82年靠罗西的出色发挥捧了回杯,94年靠巴乔的发挥拿了亚军!它每次成绩好的时候都要靠某个球星的闪光,如今的意大利队里看不出来谁能独挡一面!</P><P>楼主的观点嘛,阿斯科利球迷也可以说:"没我们阿斯科利球员的国家队就是不行!"</P><P>呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2