国际米兰

标题: [求助]谁有李华钧的图片和资料(曾经中国足球的天才) [打印本页]

作者: 最后一片云    时间: 2005-9-5 14:50:52     标题: [求助]谁有李华钧的图片和资料(曾经中国足球的天才)

只知道当年和范巴斯腾齐名,在中国足球史上是天才的一种说法,受了和巴斯腾一样的伤也是早早的退役,入选过世界十大最有希望的球星之一,还听说当年阿甲克斯想引进他,但是由于当时中国还没有出国踢球的例子所以没有成行,如果当年去了阿甲就是和巴斯腾搭当啊,
谁有他的资料啊,图片什么的,我有急用,大伙帮帮忙
作者: rodericknat    时间: 2005-9-5 14:55:18

只看过文字介绍。。。。
作者: hjl0203    时间: 2005-9-5 15:14:24

他是我父亲当年的偶像呀!
作者: hcj198147    时间: 2005-9-5 19:19:08     标题: [求助]谁有李华钧的图片和资料(曾经中国足球的天才)

丫丫的我听都没听说过,中国还有这么厉害的人物??
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 22:42:33

<P> 晕.</P><P>  收琐半天就知道好象当教练满出名...</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-6 10:28:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-5 22:42:33的发言:</B>

<P> 晕.</P>
<P>  收琐半天就知道好象当教练满出名...</P></DIV>

他没有当过教练吧?晕`这点我不知道了``在哪当的教练啊?能不能给点资料`只在一本小说里我们是冠军`里他才是教练`在现实中我不知道了解
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-6 10:33:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-5 19:19:08的发言:</B>
丫丫的我听都没听说过,中国还有这么厉害的人物??</DIV>

兄弟不行啊`这个都不知道啊?晕死`好像是个边锋又好像是个中锋啊`不过技术是一流的`当时是参加了世青比赛,和巴斯腾参加的是同一届的啊`所以后来被国际足联评为最有希望的世界十大新星啊`当时巴斯腾也在名单内啊``也是中国球员获得的最高荣誉了`可惜当时中国足球不完善啊`没有走出国`不然的话就是一个巴斯腾`当初的阿甲想买他就知道他的能力多强啊`可以想一想啊和巴斯腾搭当啊`呵呵`可惜了`被中国足球的一些野蛮的后卫踢伤了`竟然是和巴斯腾一样的伤啊`中国的巴斯腾啊`好像也是同一个年纪的时候退役了`

作者: whycan    时间: 2005-9-6 11:19:28

昔日确实很厉害..........可惜了,那时候的中国
作者: rodericknat    时间: 2005-9-6 12:12:38

<P>记得哪一期的足球周刊上有介绍。。。。。</P><P>是NO.127</P><P>呵呵</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-9-6 12:27:41

这个人是我父亲那辈才会知道,不过听说真的很强
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-6 13:22:03

<P>楼主说话很喜欢用"啊"么?一句一个啊的,哪儿那么感叹啊?</P><P>他我也听说过,不外乎是被记者吹的怎样怎样,真人踢球如何我想大家都没见过吧?中国媒体吹捧的功夫大家又不是不知道,把一个人吹到天上去是如何的容易!!!正因为他伤了,所以大家才有无限想象的空间!</P><P>试问一下,那十大希望新星除了这两人楼主又知道几个呢?</P><P>所以不是说入选了这个什么十大就能如何如何了~~~</P><P>过去的事怎么说也没用了,还找资料干吗??还是放眼未来吧!!!</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-6 13:25:57

对了再说一句,上上届的世青曲波也被凭为十大新星了吧?还是跟兔子齐名!那又怎样呢?再看看现在~~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-6 17:30:08

不知道他现在在什么地方啊?在干什么啊?
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-6 17:51:14

<P>有什么资料吗</P><P>我只是听说过</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-6 18:30:03

真的没有听说过,是我们媒体的炒作还是真的这么厉害撒???
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-6 18:30:57

<P>其实在中国这个足球环境中,很多天才都最后被同化拉!</P><P>悲哀啊!</P>
作者: live_p    时间: 2005-9-6 19:07:26

哎~
当年和巴斯腾齐名的世界十打希望之星
一个计划经济年代的悲剧人物
希望不腰再发生了
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-10 18:02:20

<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-9-6 13:22:03的发言:</B>

<P>楼主说话很喜欢用"啊"么?一句一个啊的,哪儿那么感叹啊?</P>
<P>他我也听说过,不外乎是被记者吹的怎样怎样,真人踢球如何我想大家都没见过吧?中国媒体吹捧的功夫大家又不是不知道,把一个人吹到天上去是如何的容易!!!正因为他伤了,所以大家才有无限想象的空间!</P>
<P>试问一下,那十大希望新星除了这两人楼主又知道几个呢?</P>
<P>所以不是说入选了这个什么十大就能如何如何了~~~</P>
<P>过去的事怎么说也没用了,还找资料干吗??还是放眼未来吧!!!</P>

确实另外八个我不知道是谁`现在的媒休却实很爱吹上天`但是我相信那时的媒体还没那么过份`不信你可以去问问老一辈的球迷`看到他踢球他的`有一个老球迷告诉我`那时只要是李华钧上场拿球后卫几乎就是用杀伤战术的`当年阿甲克斯想买他也不是中国的媒体吹出来的而是真有其事`中国足球却实不怎么样`但是不能抹杀老一辈真正的天才`就像以前的球迷容志行`(是叫这个名字吧?)曲波是个天才`但是他是被伤病给害了`以前不是说费耶诺德想买吗?可是偏赶上受伤不能去试训了`然后是纽卡`又赶上了受伤`好像热刺什么的都有过兴趣但是他真的很霉`不是人家俱乐部找换了教练就是受伤`
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-10 18:11:09

<P>刚刚又查到了一点点资料`</P><P>中国的第一个亚洲杯亚军就是李华钧在队的那一届国家队啊`</P><P>不相信的朋友可以去网上查`你去百度找一找李华钧`出来的几乎就是天才的代言词`</P><P>所以有一个朋友过的没错</P><P>他那时就是天才的另一种写法`</P><P>可能足球伤他太深了`竟然不接触足球了 不理解为什么不和巴斯腾一样做个教练专教前锋呢?</P><P>哦`他在役时是右边锋</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-10 18:18:27

<P>刚刚在另外一个坛子里看到了一个关于李华钧现状的一句话不知是真是假</P><P>李华钧和巴斯藤在世青赛一起出名
现在呢
在厂里上班
</P><P>如果真是这样的`真是悲惨</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2