国际米兰

标题: 观后感 [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2005-9-5 14:59:45     标题: 观后感

刚看完巴西VS与智利队的比赛(BT下载的),感慨很多啊,当初在联合会杯上。我记得阿德一个劲地向俱乐部推荐引进罗比尼奥。可是最后我没有在任何网站上看到过国米尝试过对罗比尼奥的引起。而罗比尼奥也顺水推舟似的进了皇马。
在联合会杯上。说实话罗比尼奥表现还不是很强眼。而在皇马新赛季的第一场比赛中。他替补上场。虽然各大媒体对他赞赏有加。但是我没有看过那场比赛。所以也没有对其注意。可看完这场对智利的比赛后。不禁地感叹到:我们失去了引进一位未来球王的机会。在对智利队的比赛中。罗比尼奥的每一次触球都会引起全玚观众的欢呼。这在巴西的受欢迎程度明显超过了罗尼与阿德。最终巴西队的五个入球。除了第一个,其它四个都跟他有关系(第二个。他中场组织进攻。最后接罗胖的传球攻门成功。第三个球。他大禁区外分球给阿德。阿德射门成功。第四个球。更直接。角球发出。刚好落到阿德的光头上。第五个。更不用说了。一脚传球。阿德大力射门成功!),多么经典的10号球员啊。在这场比赛中。虽然最后上演帽子戏法的是阿德。但是我却认为表现最好的应该是罗比尼奥。三个助攻。一个入球!还有他带球的姿势。特完美!!!想想。要是他在国米和阿德搭档那该多好啊!!二人一起训练。一起比赛。演译完美巴西风暴!!!!而且有他在。可以肯定。会更加稳固阿德在国米的心!!!以后他接到其它俱乐部对他的报价后。他会考虑一下在这儿我还有最完美的搭档最亲密的伙伴罗比尼奥(你切尔西还不可能一下子花几亿把我阿德与罗比都卖走吧?)。
可以肯定。罗比尼奥成为未来世界足坛的又一球王只是时间问题!!!!

作者: lyf_jb    时间: 2005-9-5 15:10:52

看他踢球不多,就看的几场来说球踢的还是不错,但是否是未来的球王还有待检验
作者: hjl0203    时间: 2005-9-5 15:13:13

呵呵,说的对,的确如此!但AD和罗尼是不可能被冷落的
作者: zzc0629    时间: 2005-9-5 15:17:03

唉没办法,就象我在有一个帖子里面说的那样,AD介绍的人都很强,但是我们主席不买~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 15:31:00

<P> 恩.</P><P>  狠有前途一人..</P><P>   06世界杯看好他与AD...</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-9-5 15:40:10

<P>他能2000多万去皇马,不一定能2000多W来国际。这要看球员自己的意愿。</P><P>而且他这种依突破和技术见长的球员并不适合意甲,想当年R9的突破能力举世无双,但面对意大利的铁桶防守的时候一样束手无策。况且现在的罗比也是个半成品,身体非常单薄,通过联合会杯我们就可以看出,他一拿球,对方强力后卫一挤,他动作就变形,这样球员没有个2,3年锻炼,很难适应意甲贴身的密集防守,过一过南美松散的后卫们还可以。</P><P>意甲更多的要依靠防守,如果我们有2000W,我情愿去买基伏,这些年皇马球星无数,到头来还不是老打不过尤文?</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-5 15:47:36

<P>巴西这中球队玩的是地球上另一种足球,他们拥有3个现象级球员AD R9 小罗</P><P>拥有一个便是幸福了,他们的存在颠覆着足球里的一些常理</P><P>至于罗比,可能是桑托斯球队的缘故,毕竟这是球王的母队,但是在巴西国家队和在俱乐部是有很大区别的</P><P>AD和R9都是一开始在中流球队立足,然后才走向豪门,罗比我不敢说其未来如何,他能否适应欧洲足球还是个问题。</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-9-5 15:58:01

<P>他在巴西国内的人气向来很高,主要是他确实很有才华</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-9-5 16:16:04

<P>罗比尼奥去皇马是最好的选择,无论从他的身体条件还是个人技术上,他都更适合西甲</P><P>意甲太激励,身体接触太多了,这发挥不了他的作用</P>
作者: ronaldo149    时间: 2005-9-5 16:19:53

未来肯定是又一个现象的,可惜啊又错过了一个
作者: blueknight    时间: 2005-9-5 16:31:58

<P>现在还难说,他那个身板,来意大利够戗</P><P>先在西班牙把身体练结实了再说吧,不能忘记罗尼的悲剧啊</P>
作者: 第十二人    时间: 2005-9-5 16:34:54

<P>我们的阿德强啊 ,看来今年是我们的国际年了</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-5 16:35:31

<P>罗比身体太单薄了,要在意甲闯的话很难!</P><P>当年胖罗就是让意大利后卫给废了将近2年的时间。</P>
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2005-9-5 16:39:51     标题: 观后感

没什么好可惜的。他的技术是出众,可是咱们未必能买的来。首先不是钱的问题,皇马买他是卢森博格的意思,别忘了卢可是罗比曾经的教练,我想罗比肯定会觉得去夕日恩师手下踢球要比去别的大牌俱乐部更有发展,而且皇马也是世界级的俱乐部,所以我觉得即使想买他的俱乐部没有一个能竞争过皇马的
作者: 卫道士    时间: 2005-9-5 16:49:16

<P>罗比尼奥踢得是很好看,但身材单薄不说,进攻中的表现实际上远没有吹嘘的那么强,他助攻阿德的两个球,老实说,阿德起脚时都没有摆脱后卫的防守,换了另一个前锋,这种传球未见得能化为进球。论传球的致命性,他还和小罗差的远了,组织调动的能力也不见得强的过对手智利中的核心我们家的皮萨罗。我觉得他就是一个锦上添花性的球员,在一个实力超强的队如巴西和皇马,它能增加比赛的观赏性,但要他扛起重担,以一己之力将球队带向胜利,他和罗曼不是一个档次的。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-5 17:13:07

<P>欧洲的第一站就是皇马,怎么说那也是银河舰队,一个一个的都是牛X大爷,疯狂的媒体,他们承受的压力可是不轻,怎么说R9也是先到的荷兰,再去的巴萨,小罗先去的法国 再去的巴萨,AD不也是在佛罗伦萨和帕儿马混过,才来的咱们这</P><P>难道罗比真的比这3人还牛吗</P><P>况且这个赛季,对他们的主教练也是生死存忙,取不得好成绩,就得下课,未必对这孩子的前途有利,</P>
作者: Real0    时间: 2005-9-5 18:36:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-9-5 14:59:45的发言:</B>
刚看完巴西VS与智利队的比赛(BT下载的),感慨很多啊,当初在联合会杯上。我记得阿德一个劲地向俱乐部推荐引进罗比尼奥。可是最后我没有在任何网站上看到过国米尝试过对罗比尼奥的引起。而罗比尼奥也顺水推舟似的进了皇马。
在联合会杯上。说实话罗比尼奥表现还不是很强眼。而在皇马新赛季的第一场比赛中。他替补上场。虽然各大媒体对他赞赏有加。但是我没有看过那场比赛。所以也没有对其注意。可看完这场对智利的比赛后。不禁地感叹到:我们失去了引进一位未来球王的机会。在对智利队的比赛中。罗比尼奥的每一次触球都会引起全玚观众的欢呼。这在巴西的受欢迎程度明显超过了罗尼与阿德。最终巴西队的五个入球。除了第一个,其它四个都跟他有关系(第二个。他中场组织进攻。最后接罗胖的传球攻门成功。第三个球。他大禁区外分球给阿德。阿德射门成功。第四个球。更直接。角球发出。刚好落到阿德的光头上。第五个。更不用说了。一脚传球。阿德大力射门成功!),多么经典的10号球员啊。在这场比赛中。虽然最后上演帽子戏法的是阿德。但是我却认为表现最好的应该是罗比尼奥。三个助攻。一个入球!还有他带球的姿势。特完美!!!想想。要是他在国米和阿德搭档那该多好啊!!二人一起训练。一起比赛。演译完美巴西风暴!!!!而且有他在。可以肯定。会更加稳固阿德在国米的心!!!以后他接到其它俱乐部对他的报价后。他会考虑一下在这儿我还有最完美的搭档最亲密的伙伴罗比尼奥(你切尔西还不可能一下子花几亿把我阿德与罗比都卖走吧?)。
可以肯定。罗比尼奥成为未来世界足坛的又一球王只是时间问题!!!!
</DIV>

哪里有这场比赛的BT下载啊? 楼住发个地址我们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-5 19:06:52

<P>罗比里奥还需要观察,一场比赛不能完全说明问题</P><P>智利队说实话实力还是差了些,委屈了皮萨罗</P><P>在弱队身上显威,不足以把罗比里奥推上神坛!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-5 19:16:24

<P>可以那么说</P><P>他是在巴西国内成名的,肯定要比我们家阿德收欢迎</P><P>他现在年纪还小,还是很粘球,爱玩花样</P><P>更重要的是他的身体还是很单薄,</P><P>可以客观的说,他只适合西甲</P>
作者: wxk0808    时间: 2005-9-5 21:20:27

<P>罗比尼奥前途无量,我看未来他不输给小罗,他可不是德尼尔森,他的分球能力是德尼尔森望尘莫及的。一个会传球,会得分的德尼尔森是何等了得。</P><P>我还是那句话,现在是巴西时代,巴西球员不抢白不抢,国米不能再等了。</P>
作者: 傲啸梅阿查    时间: 2005-9-5 22:08:55

我最大的感触就是卡卡象没头的苍蝇,全场n次失误,不知道射门还是打飞机,传球有点象中国队某人,偶尔灵光一现,还是我们的阿德作的球!!!老卡福,唉~除了那张老脸,真看不出有什么来了!!!ac粉丝还自我感觉不错~吼吼
作者: 6162397    时间: 2005-9-5 22:16:54

我倒觉得他未必适合意甲
作者: rodericknat    时间: 2005-9-5 23:04:05

<P>没有什么好遗憾的</P><P>AD很好了。。。</P>
作者: 零件    时间: 2005-9-5 23:48:22

罗比身体真的太瘦太小了,不太适合意甲,西甲应该适合他
作者: jerry_2506    时间: 2005-9-6 01:05:44

俱乐部买人肯定有自己的想法 罗比不适合意甲
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-6 04:28:39

<P>他在西甲和南美这样的球队比较适合</P><P>大家都喜欢玩技术   这样他就有空间了</P><P>如果他来意大利的话估计够呛的</P><P>他那身板好像还不如我一样的被人一顶早都飞没了呀</P><P>现在说他能成为球王还太早呀</P><P>看他的成长了</P>
作者: WarRaner    时间: 2005-9-6 09:55:01

球技出众,身体素质有待提高!!
作者: whycan    时间: 2005-9-6 11:17:17

罗比尼奥.......时间还长着.谁知道会怎么样...何况他是死活要去皇马
作者: Godenwolf    时间: 2005-9-6 11:40:54

<P>这样的球员确实不错,不过去了黄马,我们只能作罢,其实国米已经很强了不是嘛,何必非要买到全世界所以好球员呢,</P><P>看了意大利那场我真觉得我们和维埃里解约解的实在是太棒了,看看那个垃圾状态,老的没有用了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-6 12:26:46

身体太单薄,意大利的防守他肯定吃不消,不过阿德介绍的肯定都很厉害,呵呵
作者: 174529427    时间: 2005-9-6 21:14:33

我看了那场比赛,最高兴的就是AD 的那个右脚传中~~极罕见啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2