国际米兰

标题: [求助]谢谢大家帮忙! [打印本页]

作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-5 15:43:08     标题: [求助]谢谢大家帮忙!

不好意思```本来不想发贴的``但是没办法。
我有个同学开了家体育用品店,想问一下关于印球衣号码的那个机器价格以及到哪买这个机器,就是最普通的那种印号机器,最好大家能告诉我最便宜的价格,万分感谢。
情况紧急,希望知道的兄弟能给我点信息。谢了!
作者: hjl0203    时间: 2005-9-5 15:44:40

不知道的,坐个沙发!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-5 15:48:46

快点来帮下忙  啊``紧急啊``
作者: zzc0629    时间: 2005-9-5 16:54:05

烫印嘛~~这个很容易的~~~机器哪有我就不知道了
作者: peppers    时间: 2005-9-5 17:00:34

<P>卖球衣的大点的店应该有吧,我的号是我哥们帮我整的,他去了一个专买体育用品的地方</P><P>不过重庆我没去过 不知道哪有</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-5 17:00:36

<P>百度一下估计就会有</P><P>你去搜索下撒</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-5 17:21:13

wo yun````我主要是想问下价格``
作者: zzc0629    时间: 2005-9-5 17:27:51

你问机器的还是印上去的?机器的不知道,印一个最多几毛钱搞定(成本哈)
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-5 17:40:05

<P>哈  </P><P> 我不知道</P><P>  楼主要作生意吗</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-5 18:10:29

是问机器啊`````````不是我做生意``是我的一个同学要开店````
作者: solomon242    时间: 2005-9-5 18:36:09

哦不错啊,不过哪个生意现在不怎么赚钱了,利润太底了
作者: rodericknat    时间: 2005-9-5 18:38:44

不知道。。。。这里有生意人吗》?
作者: interccb    时间: 2005-9-5 20:02:07

<P>楼主朋友是在哪做生意呀?这个还是要说清楚点撒,我知道成都哪有,但不晓得重庆哪有卖的~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 20:05:04

<P>我怎么知道,实在不行用毛笔画上去吧</P><P></P><P>开个玩笑,不要介意哈</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-5 20:35:50

<P>不知道楼主找的是不是http://www.ygmark.com/5.htm上面这种机器的价钱列?</P>
<P>我是不知道了,不过我们这里的漫画DIY衣服的店应该用的也是这种机器把,恩,很急的话托同学问问好拉~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2