国际米兰

标题: 托马西,我为你感动!! [打印本页]

作者: 泡泡蛛    时间: 2005-9-5 20:53:12     标题: 托马西,我为你感动!!

“如果你们真想和我续约,那就请答应我的要求。要么按照意甲的最低工资标准支付我,要么就别续约。”这是托马西两周前对罗马俱乐部经理普拉德说的话,当我看到这条新闻时,几乎感动刀落泪,是个汉子,
想想R9当初,。。。。。。
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-5 20:58:25

<P>真男人!</P><P>罗马的骄傲</P>
作者: 6162397    时间: 2005-9-5 22:19:06

恩,这样的球员的确让人尊敬!
作者: 沉默的激情    时间: 2005-9-5 22:21:42

<P>男人本不应该动容的</P><P>不过他的精神实在让我称赞!!</P><P>真男子啊!!!</P>[em06]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-5 22:37:11

曾经也是一个不错的后腰。。。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 22:39:19

<P> 现在状态起浮不定.</P><P>   狠怀念以前罗马城钢铁骑士...</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-6 04:33:10

<P>是个男人就要这样活着</P><P>可是现在的社会这样的人越来越少了</P><P>希望他新赛季能有好的发挥</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-9-6 05:15:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-6 4:33:10的发言:</B>

<P>是个男人就要这样活着</P>
<P>可是现在的社会这样的人越来越少了</P>
<P>希望他新赛季能有好的发挥</P></DIV>

还伤着呢!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 09:18:22

肥罗不一样, 但我们的R20可就比他们都伟大多了
作者: peppers    时间: 2005-9-6 09:21:39

<P>还有个和他类似的</P><P>查比.博尔顿也是在慕尼黑空难后,全身都是伤,5年后,又重新举起了大耳杯</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-6 09:34:28

昨天看過暸,某些拿高薪又不配那個錶現的人,應該汗顔
作者: dukhilu    时间: 2005-9-6 09:37:58

<P>托马西,真汉子!</P><P>其实我们的小雷也很可以的。</P>
作者: Chino_2006    时间: 2005-9-6 10:48:59

<P>和咱萨队</P><P>差远了</P><P>萨队经常带着队友去自己开的餐厅里吃饭</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-6 11:12:29

小雷的话不更是让咱们感动么?何必去羡慕他们??
作者: whycan    时间: 2005-9-6 11:15:34

好样的........那么低的工资
作者: Godenwolf    时间: 2005-9-6 11:43:16

为这样的男人感到骄傲,罗马怎么样才能对得起这样的球员啊,觉得男人再怎么样也就不过如此了,以前不喜欢他的,现在开始关注他的一举一动..
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-6 13:22:28

罗马有这样的球员确实很值得骄傲啊。
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-6 18:44:31

一个球队也需要这样能感动的球员,他们才是最热爱球队的人 !
作者: live_p    时间: 2005-9-6 19:04:19

曾经罗马的一个铁腰啊~~
哎~~感动ing ....
作者: 国米鬼    时间: 2005-9-6 21:09:13

敬佩托马西,好汉子,真汉子,男人啊,曾经的意大利后腰,曾经的冠军球员[em06][em06][em06]
作者: 174529427    时间: 2005-9-6 21:10:10

<P>男人!!!!!!!</P><P>不知道意甲最低的工资标准是多少啊?/??</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-7 19:02:55

应该是托马西的工资吧,据说是最低的
作者: Interalways    时间: 2005-9-7 22:16:31

<B>以下是引用<I>泡泡蛛</I>在2005-9-5 20:53:12的发言:</B>
“如果你们真想和我续约,那就请答应我的要求。要么按照意甲的最低工资标准支付我,要么就别续约。”这是托马西两周前对罗马俱乐部经理普拉德说的话,当我看到这条新闻时,几乎感动刀落泪,是个汉子,
想想R9当初,。。。。。。

什么叫“他的要求”?
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-9 09:10:59

<P>哈</P><P> 那也比我们高</P><P> 没的比</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-10 14:06:49

像他这样的举动,确实是值得尊敬!!!
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 15:38:11

还好吧,不过对他没什么好感啊,又没什么实力。
作者: 滑翔机    时间: 2005-9-10 17:11:47

真是好样的.[em03]为他感动啊.[em03][em03][em03][em03]
作者: 氧气    时间: 2005-9-10 21:44:33

感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: king_wei    时间: 2005-9-12 00:54:01

這樣的毬員纔是忠誠的毬員,這種人纔有資格當毬隊的靈魂。在金錢之外,他們還有額外的戰鬥力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2