国际米兰

标题: 少男少女进来 [打印本页]

作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-5 22:17:22     标题: 少男少女进来

本人是一名血气方刚的青年(学生),脸上难免有些小豆豆之类的东西,特别是黑头最麻烦了。。。最近听我一同学说有个特效方法:用牙膏来洗患处。本人已经试过了,不知是否因为心理作用,感觉黑头少了些了。希望本方法能帮助有需要的人。并且希望有好方法的仁兄也提些好的建议,让国米的阵营当中都是俊男靓女。
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-5 22:19:52

<P>小豆豆每个人都在所难免,没办法的.</P><P>我觉得最好的办法就是顺其自然.这个没有其他路子可走哈....</P><P>或许会有些MM喜欢这样青春的印记呢?^_^.</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-5 22:23:55

话是没错拉,但是大多数的女孩肯定喜欢帅的男孩拉。我是这么想的拉,最好就是消灭他。
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-5 22:30:58

<P>呵呵  以前是满多的了</P><P>现在没了好像</P><P>什么时候没的都不知道</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-5 22:47:07

<P>不知道。。。。</P><P>不是有专门的什么什么吗</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 23:04:05

有那东西说明还未衰老啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 23:07:06

<P> 年轻地标志啊.</P><P>  讲点卫生就行撩..</P><P>   这夏天猛踢球.被晒撩狠多黑头.嘎嘎...</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-5 23:42:11

<P>上火???</P><P>阳气太盛了。。。。要多吃点寒性的东东克制下</P><P>哈哈</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 08:52:31

<P>这个不可能吧,也许是牙稿洗了后白一些了吧</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-6 09:02:14

哈哈不是吧?你还是去卖写洗面奶用吧!
作者: zwstar008    时间: 2005-9-6 09:06:04

我那时去看医生,医生说没事,不要管,保持好卫生就行,到你结婚了就会自动好的!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-6 09:41:13

<P>哈  </P><P>  让它自然消失吧</P><P>  那是青春的标志吗</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-6 10:12:49

<P>一,每天洗18次脸,至少</P><P>二, 用化妆品,例如LAMEI之类的</P><P>三,用硫酸</P><P>以上方法均属必杀,电脑前的小朋友请慎模仿</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-6 10:41:11

惊奇的发现我都二十三了`竟然没长过小豆豆
作者: 沙发王子    时间: 2005-9-6 13:05:41

楼上的不会还没发育吧
作者: dukhilu    时间: 2005-9-6 13:09:27

呵呵,找个女朋友就会好的!这个是最好的灵丹妙药!
作者: gazi    时间: 2005-9-6 13:12:20

男孩子无所谓的
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-9-9 23:20:46

<P>哎呀~~~老了  </P><P>想长都长不起来了~~~~~</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-10 02:44:27

汗……一定要长小豆豆才算成熟挖?医生说我体内虚寒……所以吃很多辣椒脸上连火包也很少长的……其他的就更没有拉……
作者: 姬野    时间: 2005-9-10 08:08:33

<P>一般来说出现豆豆是因为分泌物堵塞引起的</P><P>1.内分泌失调,排量大于排出能力</P><P>2.不讲卫生,毛孔堵塞</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-10 08:21:29

<P>那也不全是</P><P>像我就是那种毛孔粗大的 油性皮肤</P><P>好郁闷 不知道什么药好</P><P>买过好多了</P><P>倒是最近没用竟然好很多</P>[em08]
作者: zhangli923    时间: 2005-9-10 12:25:00

<P>是不是真的啊 </P><P>我觉得少打电脑很有效    辐射太厉害了</P>
作者: 卡布琪诺    时间: 2005-9-10 13:20:18

<P>豆豆~~~</P><P>这个问题很正常的啊~~~~</P><P>我想在都没怎么长了````````</P><P>呵呵~~~~~</P><P>洗下洗面奶就可以了啊~~~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 13:38:34

<P>我没长豆豆的,是不是没到青春期啊?</P>
作者: king_wei    时间: 2005-9-12 01:58:49

去暸黑頭后還需要用緊膚水收縮除掉黑頭后的毛孔,不然黑頭在閤適的環境就又長齣來暸。
作者: gzfranky    时间: 2005-9-12 10:07:28

让它自然消失吧 ,那是青春的标志。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-12 16:08:23

很早就听过``但是好像听说用后要留点疤痕`
作者: superAD    时间: 2005-9-12 18:57:12

晕..我鼻子2边黑头真多..像一个个小地雷一样...
作者: chencheng9    时间: 2005-9-12 19:06:30

<P>偶以前没有的哈</P><P>可是这个暑假在家整天上网  生活没规律  </P><P>脸上就搞了好多 </P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-12 19:48:10

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-10 13:38:34的发言:</B>

<P>我没长豆豆的,是不是没到青春期啊?</P>

嘿嘿 小朋友怎么跑这来玩了呀
爸爸妈妈呢?
作者: 随承儿    时间: 2005-9-12 20:14:22

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-6 13:09:27的发言:</B>
呵呵,找个女朋友就会好的!这个是最好的灵丹妙药!

有道理得!!

作者: 轻舞¢倾城    时间: 2005-9-12 21:41:47

<P>黑头不喜欢!有豆豆的男生还蛮可爱的!~呼呼~~~~~</P><P>一定注意脸部的清洁~!~这也很重要</P><P>不要刻意用药啦~~顺其自然~~到年龄自然就没了的~~~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-12 21:47:32

<P>麻烦问下什么是黑头?</P><P>最近酒喝的多</P><P>脸上起了好多小疙瘩</P><P>过几天又自然消了</P><P>不知道是什么?</P><P>还有麻烦谁推荐下哪种洗面奶控油效果好点?</P><P>我现在用SNOOPY的~效果太差了</P>[em03][em03]
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-12 22:11:53

我这几天太阳晒的有点多,鼻子上都有了
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-14 00:13:20

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-9-12 21:47:32的发言:</B>

<P>麻烦问下什么是黑头?</P>
<P>最近酒喝的多</P>
<P>脸上起了好多小疙瘩</P>
<P>过几天又自然消了</P>
<P>不知道是什么?</P>
<P>还有麻烦谁推荐下哪种洗面奶控油效果好点?</P>
<P>我现在用SNOOPY的~效果太差了</P>[em03][em03]

我现在用的是尼为牙,可灵可里应该不错的,还有彩诗不妨也试试
作者: gazi    时间: 2005-9-14 00:33:53

长这么大了皮肤一直很好的说
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-14 06:47:17

一看就标题就是呼唤偶滴。。

长豆豆,主要是肾上线素无法排撤。。。最好滴办法是找个GF

作者: btme    时间: 2005-9-15 00:16:52

<P>怎么我吃再热的食物都不长豆豆饿...</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-15 00:19:24

偶没长过!怕怕!希望永远也不长
作者: wuhuameng    时间: 2005-9-15 14:21:12

<P>老师说多睡觉就行了。</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-9-15 15:13:49

用牙膏洗,小心在脸上留下疤痕!
作者: 我爱ZANETTI    时间: 2005-9-20 17:56:45

<P>有希望的</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-20 18:04:53

豆豆是年轻的标志撒
年老了想要还没有呢撒
作者: peppers    时间: 2005-9-20 18:19:35

<P>拿肥皂一洗就得了,多麻烦啊,大老爷们用什么化妆品呀</P><P>ps:每天都刷牙洗脸真够麻烦的</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-20 19:14:41

偶脸上依然长满着豆豆,年轻年轻无极限哈~~
作者: 国兰命    时间: 2005-9-20 21:36:34

<P>哎。我以前初中时就有很多啊。烦死了。。。</P><P>不过。到后来长大了一点。差不多21的时候就不会了。。</P><P>我是比较喜欢运动的人。出汗多。把一些不好排出来。还有经常洗脸吧。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2