国际米兰

标题: [贴图]图文-葡萄牙备战与俄罗斯比赛 [打印本页]

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-6 11:36:37     标题: [贴图]图文-葡萄牙备战与俄罗斯比赛

队员训练十分轻松保莱塔和队友交流费戈率领队友做热身
作者: dukhilu    时间: 2005-9-6 12:39:39

不知道现在的葡萄牙国家队中菲哥与德克之间关系怎么样?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-6 13:22:54

<P>应该没什么问题了,费戈还是比较有头脑的,不会太感情用事</P><P>这场有直播,支持一下费戈和葡萄牙,02年很为他们伤感啊</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-6 14:59:29

加油,支持葡萄牙!!!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-6 18:38:38

<P>当然是支持葡萄牙。但我也希望俄罗斯明年能进世界杯!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-6 18:42:52

<P> 恩.</P><P>  希望能有所突破啊...</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-7 19:33:55

C.罗加油! 哈哈...
作者: 174529427    时间: 2005-9-7 22:18:24

刚刚 压了我唯一的100块,买葡萄牙赢,要是输了,我就玩完了
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-8 01:47:10

没意思。0:0,害我输了
作者: live_p    时间: 2005-9-8 02:06:57

刚看完
0:0
开场前20分钟俄罗斯压着葡萄牙打了一会那个 7号在左路给我的印象很深 搞的费雷拉和卡瓦略有点手忙脚乱的,等葡萄牙缓过神来场上形势就完全改变了/还是C.罗啊 每一次每一个华丽的动作都引起我的一阵赞叹/最后把斯梅尔京也搞下去了/费戈和德科还有9号老保好象是在踢训练赛 无精打采的 当然这场比赛对葡萄牙出线的重要性不大 希望我门的费戈保存好体力 全力准备下一场对罢了摸的比赛
作者: BRM    时间: 2005-9-8 23:47:25

<P>焦急等待换来得是一场0:0的平局,甚是不爽.本来想看咱们菲戈亮点看到的却是过多的失误</P><P>不过c罗没让人失望唯一不足的,就是差个进球。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-9 02:20:49

C。罗父亲的去世影响了他的发挥。。。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 10:30:30

我只希望FIGO能表现更好,为我们国米人争光
作者: peppers    时间: 2005-9-9 10:57:39

C.罗在比赛开始前才知道他的父亲死了,这场比赛他是想进球纪念他的父亲

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2