国际米兰

标题: [原创]为我们CN网修改的新的网页 [打印本页]

作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 14:08:58     标题: [原创]为我们CN网修改的新的网页

不好意思刚刚发的有问题
[原创]为CN修改的新的网页 [原创]为CN修改的新的网页 [原创]为CN修改的新的网页 [原创]为CN修改的新的网页

附件: [[原创]为CN修改的新的网页] 9xoZyohq.jpg (2005-9-6 14:09:00, 76.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDkxfDVlYmRmNGNhfDE3Mjc1ODcwOTR8MHww

附件: [[原创]为CN修改的新的网页] vzWDOPN2.jpg (2005-9-6 14:21:00, 56.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDkyfDgwZDRlNWU3fDE3Mjc1ODcwOTR8MHww

附件: [[原创]为CN修改的新的网页] YIdl8NS1.jpg (2005-9-6 14:24:00, 53.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDkzfGJjYTM4NGM1fDE3Mjc1ODcwOTR8MHww

附件: [[原创]为CN修改的新的网页] 5Cz03V3y.jpg (2005-9-6 14:41:00, 55.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDk0fGMzY2VlYTcyfDE3Mjc1ODcwOTR8MHww
作者: hcj198147    时间: 2005-9-6 14:26:45

<P>恩,不错,和老大商量好了么?</P><P>不过,我倒是比较喜欢这纯白的界面。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-6 14:27:42

<P> 恩.</P><P>  楼主这种精神值得肯定..</P><P>    不过感觉除莫爹签名.其他都不太需要...</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-6 14:36:48

<P>每天换球员照片还是有新意的</P><P>第一个图还是看不到</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 14:43:03

<P>终于发完了郁闷哈,第一个发错了的,没有~~~~</P><P>这个还没和老大说呢,他这几天忙的很哈~~~VCD我到是知道他准备10月份弄出来</P>
作者: inter524    时间: 2005-9-6 14:54:05

<P>搞的很好呀 支持呀。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-6 15:20:47

我还是比较喜欢现在的界面哦,不过你的作为一种选择也不错,让喜欢的会员使用
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 15:43:14

这个要改的话都改了~~~~不是有些人能用有些人不能用的
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-6 16:05:38

兄弟一定是做网页的高手!
作者: 斯卡皮尼    时间: 2005-9-6 16:09:15

<P>没必要,越简单越好~!~!</P><P>多了显的画蛇添足~!还影响速度</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-9-6 17:04:38

楼主有心了,凡是关注CN发展壮大的行为都该被重视~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2005-9-6 17:11:09

我还是觉得现在的好点        兄弟不要生气啊         不过你的想法到挺好的        可惜我对网站不在行
作者: whb1110    时间: 2005-9-6 17:17:01

不错。顶你一下。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 17:31:11

<P>我只是有这样的想法,现在的是简单是很好,但是我觉的少了点我们蓝黑的味道~~</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-6 17:38:19

我觉得应该加入点画面
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 17:41:09

<B>以下是引用<I>hjl0203</I>在2005-9-6 17:38:19的发言:</B>
我觉得应该加入点画面

你说的是动画的嘛?这样网会很慢,如果就只是图片,那需要改动比较大
作者: 朽木银    时间: 2005-9-6 19:00:04

那个~我感觉最后一个大的那个标志就放在外面的版面上比较好哦~因为看帖子的时候一般不太喜欢看到花花的感觉,在角落里弄个小标志很好拉~
作者: peppers    时间: 2005-9-6 19:28:44

<P>我个人认为像咱们这样的网站,应作的画面简洁,会给人一种干净舒适的感觉。实际上,外国有名的大网站,作的风格基本上是十分简洁的,像咱们的官方网站,基本色调就是蓝黑,如果像SOHU SINA的话,就感觉是不大严肃。毕竟大家的愿望都是希望能成为知名度高,信誉好的网站。</P><P>个人风格吗?</P><P>我建议还是以简朴为主。其实现在的就非常好,希望能多加一点个人风格</P><P>我感觉网站的入口和官方网的差不多</P>
作者: live_p    时间: 2005-9-6 19:32:15

顶一下
只要为了CN的强大 速度慢了我换机器~~~
作者: peppers    时间: 2005-9-6 19:53:40

汗 我的机子是该换了 还是P3733
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-6 19:55:27

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-6 19:53:40的发言:</B>
汗 我的机子是该换了 还是P3733

呵.
  不玩游戏的话.看网站还是可以地...
作者: superAD    时间: 2005-9-6 20:06:13

我还是喜欢现在的界面..楼主有心,也要支持下.
作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 15:19:58

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-6 19:28:44的发言:</B>

<P>我个人认为像咱们这样的网站,应作的画面简洁,会给人一种干净舒适的感觉。实际上,外国有名的大网站,作的风格基本上是十分简洁的,像咱们的官方网站,基本色调就是蓝黑,如果像SOHU SINA的话,就感觉是不大严肃。毕竟大家的愿望都是希望能成为知名度高,信誉好的网站。</P>
<P>个人风格吗?</P>
<P>我建议还是以简朴为主。其实现在的就非常好,希望能多加一点个人风格</P>
<P>我感觉网站的入口和官方网的差不多</P>

这样的设计BBS的这个版面不用换,只是加点东西,也可以换一个版本的BBS来,那样就比较麻烦也费时间,站长他们很忙的,所以我那样做只是小的一些改动
作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 15:21:23

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-6 19:00:04的发言:</B>
那个~我感觉最后一个大的那个标志就放在外面的版面上比较好哦~因为看帖子的时候一般不太喜欢看到花花的感觉,在角落里弄个小标志很好拉~

这个不要紧的哈,到时候可以做成和新闻的哪个底纹一样,不会有影响的,现在这样只是想让大家看清楚是什么东西,图片效果不好,所以夸张了一些
作者: zwstar008    时间: 2005-9-7 15:26:27

实用就好,不用太花哨
作者: 我的中国心    时间: 2005-9-8 18:36:19

没有什么改变,但是球员照片比较有创意
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-8 19:06:40

<P>还不错嘛</P><P>呵呵  辛苦了兄弟</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2