国际米兰

标题: 我已经被包围了,向我开炮吧 [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2005-9-6 17:19:29     标题: 我已经被包围了,向我开炮吧

单位又来了个AC的人         现在已经至少有4个AC的了  ,啊  我已经全面的被包围了,现在寡不敌重,而且他们的人数还会可能增多,我该怎么维护国际的尊严啊。向我开炮把
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-6 17:21:51

曼奇尼即将给咱们带来骄傲,,,,安猪会给糜烂摸黑的。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-9-6 17:22:12

<P>第一补:把你们老板搞成国米的球迷;</P><P>第二步:让老板逼着他们支持国米;</P><P>第三步:在第二步完不成的情况下,让老板炒了他们。</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-6 17:28:53

不用怎么做,现在的AV都已经没有了士气,他们的那一条老的后防不是已经快蹦盘了嘛,要不他们会在一次启动6年没有启动的冬季收购。不用担心,我们国米的战士们能用他们的脚来回答你们的同事,你们AV就是靠的哪个老贝,别的什么都不是
作者: yangyue0    时间: 2005-9-6 17:29:26

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-6 17:22:12的发言:</B>

<P>第一补:把你们老板搞成国米的球迷;</P>
<P>第二步:让老板逼着他们支持国米;</P>
<P>第三步:在第二步完不成的情况下,让老板炒了他们。</P>

汗  我老板不配做国际的球迷
作者: hjl0203    时间: 2005-9-6 17:36:49

你应该向他们开炮!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-6 18:20:39

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-9-6 17:29:26的发言:</B>
&gt;

那也要坚决不能让他成为AV的球迷!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-6 18:24:13

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-6 17:22:12的发言:</B>

<P>第一补:把你们老板搞成国米的球迷;</P>
<P>第二步:让老板逼着他们支持国米;</P>
<P>第三步:在第二步完不成的情况下,让老板炒了他们。</P>

强人啊
这都想的出来

作者: 流水落花    时间: 2005-9-6 18:27:00

<P>兄弟赶紧往上爬,做老总了把他们统统解雇</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-6 18:44:41

<P>= =二憨子的方法果然很猛~</P><P>不过要是那人成了INTER的球迷以后你们就是哥俩好拉~他就不会米事压榨你拉~</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-9-6 19:16:17

把老板给炒了~~
作者: peppers    时间: 2005-9-6 19:19:01

你可以说服其他人成为INTER的球迷啊 除了你说的人就没别人了吗
作者: live_p    时间: 2005-9-6 19:28:49

兄弟别急 爬到老总的位置把他们全开了
嘿嘿
作者: 姬野    时间: 2005-9-6 19:40:44

<P>我看了主题和所有的回复,楼主,你还是辞职吧</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-6 19:44:15

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-9-6 17:29:26的发言:</B>
&gt;

那就把他变成38的球迷,你到一边看热闹好了,让他们“神圣同盟”窝里斗!!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-6 19:45:32

你在那里,什么公司?以后我来挺你
作者: rodericknat    时间: 2005-9-6 19:47:39

<P>恐怖阿</P><P>要拿出共产党的牺牲精神,迎难而上阿</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-9-6 19:53:09

<P>怕毛啊!力拼到底,你不是孤独的,兄弟门都在背后精神上支持你!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-6 21:31:51

<P>爱我所爱</P><P>不理别人</P><P>为什么我这么强呢</P><P>我这里就我一个喜欢国际米兰的</P><P>但他们一大群AC的被我一个人打击</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-7 15:57:54

<P>我们公司就我一个人喜欢足球,还有人对我说:足球有什么好看的!郁闷</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-7 16:27:50

楼主多看下《无间道》,问题就会解决的。。。
作者: 花心贝    时间: 2005-9-7 16:43:49

<P>唉...</P><P>还说呢,前几天报道,才发现,我们的系主任也是AC的球迷...</P><P>他的小灵通上的挂件就是AC的,嘎嘎.于是我就赶快把我的手机给拿了出来,</P><P>嘻嘻,感觉到他看到我手机挂件就楞了下,唉,估计没好日子过了....</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-7 16:51:37

<P>坚持到底就是胜利</P><P>坚决不能向AV低头!</P><P>同情下楼上的MM</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-7 16:54:58

<P>我猛喊</P><P>支持AC的没品味</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-7 16:58:49

<P>要是那样喊楼主就惨拉</P><P>估计马上被那群AV狗搞回家</P><P>嘿嘿所以还是要游击战</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-7 18:01:46

<P>哈   </P><P>  那</P><P>有什么</P><P>  我们天天赢球</P><P>  让他们气死</P><P>  </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-7 18:04:04

<P>呵呵,众星捧月~~你叫YANGYUE嘛~~~</P><P>还有个词叫鹤立那什么群~~~~</P>
作者: 快乐球迷    时间: 2005-9-7 18:07:03

楼主--------一定要坚持啊,为我们喜欢的国米怎光啊
作者: 姬野    时间: 2005-9-7 20:21:30

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-9-7 16:43:49的发言:</B>

<P>唉...</P>
<P>还说呢,前几天报道,才发现,我们的系主任也是AC的球迷...</P>
<P>他的小灵通上的挂件就是AC的,嘎嘎.于是我就赶快把我的手机给拿了出来,</P>
<P>嘻嘻,感觉到他看到我手机挂件就楞了下,唉,估计没好日子过了....</P>

大家看看,这才是我们标准的国米女球迷,做女人就要这样!
md,语言无法形容了
作者: 缘    时间: 2005-9-7 20:41:07

可怜的LZ
没有共同爱好的人在一起
作者: wrz923    时间: 2005-9-7 21:53:27

天天来cn灌水,不就全是和国米球迷一起了
作者: 国兰命    时间: 2005-9-7 22:44:19

呵呵。工作是工作。。爱好是爱好。不要混在一起啦。。管他什么的。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-8 09:50:05

兄弟!你是最棒的一个挑他们四个啊!
作者: yangyue0    时间: 2005-9-8 09:55:54

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-9-8 9:50:05的发言:</B>
兄弟!你是最棒的一个挑他们四个啊!

我棒在什么地方?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2