国际米兰

标题: 蓝黑军团 [打印本页]

作者: dongzilu    时间: 2005-9-6 20:51:41     标题: 蓝黑军团

米兰被三种颜色包围着蓝,黑,红:蓝色代表外星人的血液,国米有着外星人的血统;黑色虽然是那么的狂傲但是却和同城兄弟相同,也许这就是宿命:总要有一个球队站在最高峰傲视群雄-国米.有人说意甲从来都不缺少球星,我看这说的就是国米,我们曾经辉煌过,幸福过,流泪过,无悔过.
  很多次痛失冠军,总是和胜利擦肩而过.我们很自豪从来没有降级过,这就象有人说过的没尝过降级也就很少夺冠的.我想国米少的就是坚持,这样东西也许国米很难做到的,赛级初我们都对他充满幻想,充满希望,但是到后来就越叫人伤心了这是为什么呀,可能是球迷们心伤的还不够吧.无论到什么时候球迷都是没错的是吗?绿荫场上什么时候都会充满奇迹的也许就在补时阶段逆转乾坤的是吗?我们的内心里国米最棒,希望国米拿出些成绩封住对你有偏见人的嘴,成绩可以证明一切.
作者: hcj198147    时间: 2005-9-6 21:11:15

<P>欢迎楼主来CN哈,在这里玩的开心点。</P><P>抽空多看看版规——【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&amp;(问题、建议、服务专贴)  </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-6 21:55:06

欢迎下新人哈,以后常来玩
作者: pelefein    时间: 2005-9-6 22:05:44

我们的内心里国米最棒
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-6 23:19:40

<P> 恩.</P><P>   了解撩..</P><P>    欢迎中...</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-7 02:06:47

对新人的到来表示欢迎
作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 10:36:28

欢迎新人~~~文章不错~~不过格式不对~~~希望看看上面的 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&amp;(问题、建议、服务专贴)  
作者: vktnt    时间: 2005-9-7 15:04:01

欢迎兄弟来CN。
作者: superAD    时间: 2005-9-7 15:21:17

<P>.呵呵,这不是楼主的处女帖啊..</P><P>他刚来的时候发过张帖子...我都和大家一样欢迎了他类。</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-7 15:29:32

<B>以下是引用<I>dongzilu</I>在2005-9-6 20:51:41的发言:</B>
  米兰被三种颜色包围着蓝,黑,红.

我觉得米兰城就二种颜色   蓝 黑
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-9-7 15:35:59

<P>我还在纳闷这帖的名字怎么和我在玩帝国时代的号一样~~~~~~~蓝黑军团</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-7 17:06:01

<P>蓝黑</P><P>我们一生的色彩</P><P>欢迎下楼主</P><P>灌水多多快乐多多</P>
作者: inter524    时间: 2005-9-7 17:16:49

欢迎 欢迎 欢迎来CN做客
作者: 快乐球迷    时间: 2005-9-7 18:02:57

欢迎欢迎---------------------
作者: 缘    时间: 2005-9-7 20:35:28

欢迎新人撒
哈哈。
我也是新人
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-9-7 20:42:12

来的是个帅哥还是个美女????
作者: 朽木银    时间: 2005-9-7 20:59:34

<B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-9-7 20:42:12的发言:</B>

这个……看样子楼主好象是帅哥的说~
作者: 国兰命    时间: 2005-9-7 21:41:47

<P>哈哈。欢迎欢迎啊。。。。</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-7 22:05:45

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-6 21:55:06的发言:</B>
欢迎下新人哈,以后常来玩

发点红包,提高积极性
作者: 174529427    时间: 2005-9-7 22:10:31

welcome~~~~~~~~~~~~~我也是新人啊
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-7 22:27:12

哈哈,欢迎啊,玩得开心
作者: hcj198147    时间: 2005-9-8 07:52:30

<B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-9-7 20:42:12的发言:</B>

小丸子都到茶馆这么来调戏人!!

真是岂有此理!严重BS,别吓跑了茶馆的人可就不好了。
作者: hjl0203    时间: 2005-9-8 10:08:20

<P>欢迎欢迎 ,热烈欢迎!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2