国际米兰

标题: 超级阿德还是要休息!! [打印本页]

作者: hisgao    时间: 2005-9-6 22:22:14     标题: 超级阿德还是要休息!!

一周三赛,而且可能都要打满全场,我们的超级阿德延续了良好的状态,但阿德毕竟不是神,他也需要休息。很是担心啊,去年,曼齐尼就是不肯让阿德休息,造成阿德状态起伏,后来陷入了进球荒,使大家的心情很不爽。
今年,阿德状态更是出奇的好,状态好,打比赛就多,身体消耗的就大。这次参加国家队的比赛,四天内打两场比赛。后一场比赛就是不打全场,坐飞机回意大利也很累,这是刚开始,希望阿德能调整好状态。不过还是担心啊!大家说怎么办?
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-6 22:31:04

下场打巴勒莫,这是根难啃的骨头,没有阿德怎么行啊!!!
作者: 冷雪飘    时间: 2005-9-6 22:33:20

根据我了解的情况,阿德周三没有比赛要打.南美洲在周三没有一轮比赛吧,好象
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-6 22:34:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-6 22:33:20的发言:</B>
      根据我了解的情况,阿德周三没有比赛要打.南美洲在周三没有一轮比赛吧,好象</DIV>

恩.
   没有...
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-6 22:55:20

<P>才刚刚开始,现在还不用太担心</P><P>毕竟巴西已经出线,应该不会比去年累的</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-6 23:26:45

阿德?好歹再打几轮联赛再谈休息吧!.....
作者: 流水落花    时间: 2005-9-6 23:42:54

<P>赛季初问题不大,上赛季刚下飞机都能把乌贼给踩了,还是世界波……</P><P>只要不受伤就好,</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-7 00:45:32

<P>打个半场就可以了,还是要休息的。为啥巴西上半场进了四个球了还不把阿德换下来休息,还一直让他打完全场,</P>
作者: ronaldo149    时间: 2005-9-7 01:05:41

<P>有的球员状态是靠比赛来维持的,阿德也是,记得去年让他休息时他还说我不累,能参加全部比赛来的</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-9-7 01:59:51

<P>巴西在周三只是场友谊赛,估计不会上了</P><P>整体的休息时间应该由他和曼乔还有队医共同来制定啊</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-7 09:01:23

<P>什么啊!!!友谊赛也上了,还是打满全场!!!那个狗日的教练简直就是畜生</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-9-7 09:14:19

<P>我一直状态是靠上场来保持的!</P><P>阿德要想延续这种进球的状态,必须每一周有一场比赛!</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-7 09:19:15

<P>什么啊!!!友谊赛也上了,还是打满全场!!!那个狗日的教练简直就是畜生</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 14:58:46

还是需要给他时间休息的,人怎么会不累的啊~~~
作者: tuc    时间: 2005-9-7 15:26:11

<P>巴西队的垃圾主教练,友谊赛也打满全场,什么意思,有点过分了</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-7 15:45:39

如果AD前十轮就进20个球,那就不是外星人了,哈哈
作者: hjl0203    时间: 2005-9-7 15:56:52

AD的确需要休息呀,周三再别上了,他是国米的国王呀!
作者: zwstar008    时间: 2005-9-7 16:04:17

<P>    友谊赛应该不得上吧  </P><P>再怎么也要保护球员的休息时间啊</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-7 16:06:08

一场友宜赛也打满全场,佩雷拉确实不应该这样做。接下来的一个月全都是一周三赛,上帝保佑他顶的住。不过今年好就好在我们的打法已经成型了,更多的依靠整体,不会像去年这个时候基本每场都得靠他的个人能力去拼进球,造成体能,心理双重大面积消耗。
作者: 国米超哥    时间: 2005-9-7 16:16:10

<P>本周三这场联赛不能少了他啊,巴勒莫是上赛季第5名,千万不能轻敌,何况还是客场,一定要拿分啊!~</P>
作者: CONTE888    时间: 2005-9-7 16:17:22

作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-7 16:37:44

又打了88分钟,佩雷拉真是欠揍,我宁可他喜欢的是大罗,而不是我们的啊德!
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-7 16:50:52

这正表明了阿德在那老东西心目中成了巴西场上不可或缺的人物,巴西每场比赛都需要他
作者: InterShine    时间: 2005-9-7 17:03:39

累点也就算了,关键是不要受伤,这时候球队可缺不了他的
作者: peppers    时间: 2005-9-7 17:07:30

<P>强烈鄙视R9,只打了46分钟就跑了</P>
作者: 华之风    时间: 2005-9-7 18:13:00

<P>现在还没有到那个时候,才刚刚开始</P><P>不过曼齐尼是要好好保护他</P>
作者: aglis    时间: 2005-9-7 18:30:58

这场友谊赛阿德应该没怎么尽力,不然低哦塞维利亚这种队起码应该进2——3球。阿德不是傻瓜.什么比赛重要什么不重要他分辨得出来!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-7 18:36:48

<P>看来要和巴西足协协商一下了</P>
作者: phoenix_wy    时间: 2005-9-7 22:16:00

友谊赛也上了88分钟,看来主教练确实要注意阿德的身体情况了,谁都不是铁打的嘛。
作者: lqceo    时间: 2005-9-7 22:19:39

会不会有进球疲劳症啊
作者: denghaoran    时间: 2005-9-8 00:00:26

我不认为他休息是个好事  他的好多进球都是在频繁的赛事中进的 要是真的让他歇一歇的话 我想他的状态反而会下降的
作者: live_p    时间: 2005-9-8 01:04:44

希望AD保持住目前的状态 至少把联赛和冠军杯的这个头开好 
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-8 01:04:45

<P>还是支持休息一下撒!!!</P><P>毕竟不是机器嘛</P>
作者: hisgao    时间: 2005-9-8 09:01:49

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-9-8 0:00:26的发言:</B>
我不认为他休息是个好事  他的好多进球都是在频繁的赛事中进的 要是真的让他歇一歇的话 我想他的状态反而会下降的

去年就是因为没有相应的休息,后半段才陷入进球荒的!
作者: inter5623    时间: 2005-9-8 09:23:09

<B>以下是引用<I>国米超哥</I>在2005-9-7 16:16:10的发言:</B>

<P>本周三这场联赛不能少了他啊,巴勒莫是上赛季第5名,千万不能轻敌,何况还是客场,一定要拿分啊!~</P>

怎么成了第五了?桑普多利亚的人不答应了!
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-8 09:43:09

哈哈!最近他状态好啊!没有问题!
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-8 11:03:38

阿德是那种越连续比赛 密度越大状态越好的球员  休息 打到冬歇奇可以休息一哈
作者: dukhilu    时间: 2005-9-8 12:36:59

气愤周三还让我们的阿德打了整厂比赛!
作者: martinddd    时间: 2005-9-8 13:08:50

AD千万不要受伤啊 至于体力AD应该没问题的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-8 13:27:30

<P>本周的对手巴勒莫也有几名主力进入意大利队,在周三跑到白俄罗斯去打了预选赛,两个边后卫还是全场,也存在体力问题吧</P><P>阿德参加的是友谊赛,随便玩玩,他应该知道孰轻孰重</P><P>所以不必太担心体力问题,毕竟都是职业球员,这样两边跑也是习惯的</P>
作者: realone    时间: 2005-9-8 23:12:56

支持楼上观点!
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-8 23:27:26

巴西有热身赛啊,AD太累了啊  
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-8 23:29:38

希望他能够保存点体力啊,不要过了冬天状态下滑啊,容易受伤啊。又有球荒了
好好分配体力吧,不过今年他比去年休息得多,还好了
作者: zhyj2000111    时间: 2005-9-9 15:47:02

郁闷啊,下周还有冠军杯,可明天晚上的比赛非上不可啊
作者: szane    时间: 2005-9-9 15:51:07

阿德太强壮了,他这个岁数,教练叫他休息他还不一定肯呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2