国际米兰

标题: [公告]支持国米的XDJM们行动起来(投票动员帖) [打印本页]

作者: hcj198147    时间: 2005-9-7 17:09:02     标题: [公告]支持国米的XDJM们行动起来(投票动员帖)

今天在TOM上看到一个欧冠八强的辩论,具体如下:

按照比赛规则,每组将进行3轮单循环比赛,胜一场得2分,战平双方各得1分,失利一方不得分。每组第一名直接晋级4强, 两个小组第二名中网友支持率高的球队也将直接晋级4强,支持率低的球队将与剩余4队中网友支持率最高的球队进行附加赛,胜者获得最后一个4强名额 。负者获得本届比赛的第5名,其余未能晋级的3支球队将按网友支持率排定6-8名座次。

投票结果对于球队的命运将起到相当重要的影响,请各球队支持者抓紧投票,不要让自己的队伍在投票人气上吃亏。

[color= #0000FF] 作为国米的球迷,我们能对这坐视不理么?XDJM们,拿起你投票的权利去为我们神圣的国米投上庄重的一票吧!

下面的链接投票长期有效,请大家不要错过,另八豪门每周日上午9:00会有一场辩论,辩论结束后接着有即时投票,所以敬请大家关注“欧冠八强辩论”,不放过任何一次支持我们国米的机会!

FORZA    INTER

长期有效的投票链接——http://bbs.sports.tom.com/bbs.ph ... 1305&page=1

欧冠八强辩场链接—— http://bbs.sports.tom.com/forum/list_thread.php?forumid=397

作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 17:15:33

我去了,谢谢哈~~~~
是不是他们发着玩的啊,是一个论坛的啊

作者: hcj198147    时间: 2005-9-7 17:19:12

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-7 17:15:33的发言:</B>
我去了,谢谢哈~~~~
是不是他们发着玩的啊,是一个论坛的啊

这个可是一场场比赛打过来的,不是玩的。

上次我们投票竟然输了,十分气愤,所以来动员一下大家!!!

投票帖我可不是随便发的,相信我没错的。

PS:以后大家发动员投票帖请按照此帖标准,不要给个地址就完事,否则别人不清楚,谢谢合作。

再PS:有什么不明白的可以加我QQ咨询我。

作者: 我爱莺莺    时间: 2005-9-7 17:53:32

<P>是论坛自己想要人气,叫我们去那注册,不要去,日</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-7 17:56:21

<B>以下是引用<I>我爱莺莺</I>在2005-9-7 17:53:32的发言:</B>

<P>是论坛自己想要人气,叫我们去那注册,不要去,日</P>

注册了又如何,这次支持完了以后不去不就得了。

我们不去反而让别的求队的球迷占了便宜。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 17:58:11

点击他们的网站是可以为他们赚钱的,不过飘飘和荒凉要参加,加就给他们加了
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-7 17:59:21

<P>支持</P><P>支持 </P><P> 没的说</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-7 18:50:17

<P>飘飘说参赛的人水平比24号的低多了,还来CN找队长,说冠军队队长有400奖励</P><P>反正我是没兴趣,</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-7 18:55:48

<P>不管在哪里都支持我们的人啊~不过辩论的题目是虾米列?</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 18:56:32

呵呵~~~大家一起去投票嘛~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-9-7 19:01:07

<P>上次在群里老飘还想找我去当队长,可惜我只会说歪理,对球队方面的辩论,确实不行啊</P><P>否则去玩下也不错</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-7 19:04:31

<P>有没有人愿意去玩?</P><P>我把帖子写好了,但是周日可能不一定有时间去,要是有人愿意去那就更好了!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-7 19:11:34

<P>现在才8票,逼平切而西而已。</P><P>周日上午我会去看看,可水平不行,关键是对国米了解的不够,这方面厉害的兄弟可要行动起来。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-7 19:17:53

投了,辩论偶不是很怕,关键就是怕偶激动,和AV 38的整起来
作者: dukhilu    时间: 2005-9-7 19:18:58

<P>看了上面AV和38写的文章。真是欠抽的文章。</P><P>希望我们的写手能在上面给与强烈的反击!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-7 19:19:51

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-7 19:17:53的发言:</B>
投了,辩论偶不是很怕,关键就是怕偶激动,和AV 38的整起来

我不是怕辩论,我知道自己的实力不行。另外也怕自己激动的说,如果看见我们国米要输,我想我会要杀人的!!!
[em01][em01][em01][em01]
作者: peppers    时间: 2005-9-7 19:23:10

<P>对啊,忽视了本质问题,光想着仇恨了/</P><P>他们这种问题,是基于历史方面的多,还是战术什么多呢?</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-7 19:24:30

这样会不会用去我们太多的运气?
作者: hcj198147    时间: 2005-9-7 19:26:53

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-7 19:23:10的发言:</B>

<P>对啊,忽视了本质问题,光想着仇恨了/</P>
<P>他们这种问题,是基于历史方面的多,还是战术什么多呢?</P>

好象不是太限制,只要抓住了他们的弱点,把他们PK下去就好。

回楼上的:这个是我们球迷的运气,不会占用球队的运气!!
[em01][em01][em01]
作者: Chinaboy    时间: 2005-9-7 19:29:43

<P>好象参与的人很少的样子~</P><P>都没几票啊~</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-7 19:31:07

支持就是支持拉,对于球队的爱拉是无条件拉
作者: 姬野    时间: 2005-9-7 19:31:46

为了防止cn出现杀人犯,大家快去投,你们慢慢打,我去点了
作者: 姬野    时间: 2005-9-7 19:33:01

晕,没有投票资格,伤自尊了
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-7 19:36:50

我也去了
作者: peppers    时间: 2005-9-7 19:40:46

得先注册,还是真麻烦!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-7 20:01:24

<B>以下是引用<I>我爱莺莺</I>在2005-9-7 17:53:32的发言:</B>

是真的吗
还有这样的人

[em04]
作者: wrz923    时间: 2005-9-7 21:43:05

既然都来呼吁了,哪有球队的得票能赶上我们,坚信这一点
作者: wrz923    时间: 2005-9-7 21:45:46

总共才几票,一点人气都没有,又啥意思呀?
作者: hcj198147    时间: 2005-9-8 07:40:49

<P>竟然被切尔西领先了那么多?连AV都赶上来了,可恶!!!</P>[em04]
作者: hjl0203    时间: 2005-9-8 10:09:23

我也投了,多多支持!
作者: hcj198147    时间: 2005-9-8 15:44:34

<P>我日,被AV反超。</P><P>极度不服气,切尔西竟然都比我们多??</P>
作者: aylhx    时间: 2005-9-8 16:03:06

投了.CN水手们去把国米灌上去....
作者: zzc0629    时间: 2005-9-8 18:50:11

晕,现在三队一样平起了~~~~
作者: 朽木银    时间: 2005-9-9 17:14:02

蓝军经过一年的努力FANS暴涨N群啊……
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-9 17:16:08

加油国际米兰!!永远支持国际米兰!
作者: king_xyz    时间: 2005-9-9 17:17:20

还不如搞个足球经理的游戏比赛判断和知识呢
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-9 19:54:43

是什么网站的啊  我们不要人家一开投票我们就去投啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-9 19:57:22

<P>感觉没什么用哈...</P><P>不过不管怎么样,从精神上还是要支持一下的..^_^..</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-9 20:14:02

偶先去看看
作者: 国米超哥    时间: 2005-9-9 20:24:40

是辩论什么哦?和38辩啊?主要看是辩论什么!~其他不得行,口才还是可以的
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-9-9 22:17:40

<P>顶一下~~~~</P>
作者: Intersoo    时间: 2005-9-9 23:12:32

不顶不是真国迷~~
作者: hcj198147    时间: 2005-9-11 14:20:27

我们竟然落后这么多???[em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2