国际米兰

标题: 不知道叫什么题目,有车,有心情 [打印本页]

作者: 姬野    时间: 2005-9-7 20:44:16     标题: 不知道叫什么题目,有车,有心情

人到了一定的年龄,有了一定的经历就会变得现实
然后发现以前向往的离自己越来越远,比如奖学金,跑车,米兰、、、、、、
然后变得比较麻木,什么都不敢去想,结果越来越平庸,紧接着消沉、、、、、、
我个人保持斗志的方法医学上有种说法,每个人都有自己的G点。我保持斗志的方法就是每天都看车,下面是最近看到脸就红的一辆车
标志407coupe

具体参数不列了
作者: hcj198147    时间: 2005-9-7 20:46:10

好PL的车,可惜等我拥有车的时候,这轿车已经想自行车一样的普及了!![em01]

作者: 缘    时间: 2005-9-7 20:49:02

<P>好漂亮的车</P><P>我也想有一辆这样的车</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-7 20:54:00

<P>呵呵~我还是比较喜欢自行车列~还是更喜欢平凡安逸的生活点挖~可能这样很没志气挖……</P><P>这个车确实好PP啊~</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-9-7 20:54:32

<P>这车不错,早就看上他  了</P><P>有钱了买一辆给吾LP,她喜欢法国,也包括法国车</P><P>嘿嘿美人美车</P>[em02][em02]
作者: Kenny18    时间: 2005-9-7 20:55:51

<P>至于吾自己吗</P><P>只爱MAYBACH</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-7 21:00:22

虽然很漂亮不过要变为现实还需要很长一段时间
作者: 姬野    时间: 2005-9-7 21:02:25

<P>我始终认为,车要自己来开才有意思</P><P>真的混上麦巴赫,估计那时候自己已经没有那种激情了,速度30最合适,稳重,霸道</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-7 21:04:04

我估计这车价格在60万左右,人民币。网上没找到
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-7 21:14:21

只能看着车,也有好心情么?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-7 21:23:30

好车啊,,,在义乌的马路上每天见到好车,,,这地方人太爱买车了。。。
作者: wrz923    时间: 2005-9-7 21:50:52

图片打开的太慢,明早再来看看。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-7 22:23:37

<P>拥有这样的车,不知道在车厢里会发生多少风花雪月的故事</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-7 23:27:59

LOGO不错...
作者: hjl0203    时间: 2005-9-8 10:11:16

是汽车都喜欢!呵呵!
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-8 10:15:52

漂亮的跑车啊1可是我没有钱!
作者: rodericknat    时间: 2005-9-8 10:20:45

<P>离我太远了。。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-8 10:35:31

<P>上次我把别人的标致车的安全气囊给拍出来了</P><P>注意</P><P>不是撞出来的</P><P>是用手拍出来的</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-9-8 10:36:12

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-8 10:35:31的发言:</B>

<P>上次我把别人的标致车的安全气囊给拍出来了</P>
<P>注意</P>
<P>不是撞出来的</P>
<P>是用手拍出来的</P>

大力士!
作者: pelefein    时间: 2005-9-8 10:44:11

<P>他的设计很鸟的</P><P>喇叭在左边的控制杆上</P><P>一般的车都是在方向盘中央的</P><P>我当时遇上情况</P><P>按按不会响,就猛敲了几下</P><P>[em37]</P><P>我长的比较斯文</P><P>不是大力士那种</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-9-8 10:45:35

<P>网络是虚假的,谁知道你长什么样子,随你说阿!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-8 10:49:56

<P>NORMAL的头衔是实事求是</P><P>事实上我才是诚实的人</P><P>哪怕在虚假的网络</P><P>我也决少撒谎</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-8 11:00:30

不太喜欢这种的车~~~下盘太底了
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-8 11:02:26

有车族还是个梦想

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2