国际米兰

标题: 玩魔兽的兄弟进来 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2005-9-8 11:16:29     标题: 玩魔兽的兄弟进来

为了这款网络游戏,我不惜“巨资”换了电脑,一开始打还不成熟的私服,觉得巨没意思,进官网试玩之后才觉得其乐无穷,在试玩中换了几个角色,亡灵FS、人类SS、暗夜小D、巨魔LR、兽人ZS,除过侏儒和矮人,LM BL统统转了一圈,现在正式交费选择了亡灵MS,感觉每个角色各有特长,个人喜欢远程攻击,虽然还想玩LR和FS但是还是想练练暗牧,各位弟兄说说你们最喜欢什么角色?
到现在最高还没超过15级,每次在总部看到骑着坐骑飞驰而过的40级以上高手,觉得特羡慕,虽然我刚开始正式玩,但是觉得练级很慢,据说到60级游戏才刚刚开始,看来我有得混了,同志们说说你们的练级体验......
作者: zzc0629    时间: 2005-9-8 11:19:32

很久不在玩网游了,是个费时间,和浩钱财的东西
作者: 方枪少    时间: 2005-9-8 11:28:22

<P>也的确是,不过有时就是YY一下,毕竟在游戏里你很容易又有钱又功夫高。</P><P>不过有空还是试玩以下,这款游戏我觉得3D画面无敌,地图无穷无尽,PK回味无限,还可以乘飞禽坐飞艇坐船海里畅游,周围风景无比,在网络游戏里,已经算是顶级了!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-8 11:53:07

我在玩哦,我是个联盟的战士,60了,还是垃圾装备哦
作者: 方枪少    时间: 2005-9-8 11:59:30

<B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2005-9-8 11:53:07的发言:</B>
我在玩哦,我是个联盟的战士,60了,还是垃圾装备哦

战士很好下副本阿,组队战士首先阿
作者: IntertIMe    时间: 2005-9-8 12:55:39

楼主是一个人玩吗?要是一个人的话就来我们这吧,跟我们几个一起
作者: 国际米兰1908    时间: 2005-9-8 13:25:02

<P>魔兽练级还是比较容易的,但是下副本真的很麻烦啊,组队要等好久</P><P>我是联盟的FS</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-9 10:32:11

<P>不玩</P><P>但爱看别人玩  </P><P>支持一下</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-9 17:45:26

<P>不玩网游好多年...</P><P>曾经期待魔兽很长时间,但是工作后就不再玩网络游戏了。</P>
作者: liuning85    时间: 2005-9-9 19:35:44

我没在玩,不过宿舍有好多人在玩
作者: hgw1981    时间: 2005-9-10 15:55:02

我是LM得暗牧
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-9-11 15:48:18

<P>我是LM的人贼</P><P>2区风行者~</P><P>有空来PP啊~</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-9-11 17:03:22

FOR THE HORDE
作者: scholl1401    时间: 2005-9-12 15:05:16

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-8 11:19:32的发言:</B>
很久不在玩网游了,是个费时间,和浩钱财的东西

对,打打对战就行了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2