国际米兰

标题: 锡耶纳是尤文图斯二队吗? [打印本页]

作者: rudyxue    时间: 2005-9-9 13:42:47     标题: 锡耶纳是尤文图斯二队吗?

锡耶纳的球衣和尤文图斯差不多,尤文图斯的后台是菲亚特汽车,锡耶纳不就是菲亚特的一个牌子,在中国也有卖阿。今年尤文图斯又把莱罗塔列、图多尔和三个青年球员加斯塔德洛、帕罗、沃尔帕托租借给了锡耶纳。。。。
我想锡耶纳是不是和尤文图斯有什么特殊关系啊?就像国内的实德系那样。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 13:50:43

这个不太清楚,你去学院问问吧~~~不过还是别问了~~38的东西
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-9 14:16:49

这个.....应该是合作关系吧,有谁知道的,解释下
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-9 17:04:06

<P>小俱乐部在意大利要生存</P><P>肯定的靠某些大俱乐部</P><P>但那个还成不了什么系的</P><P>  </P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-9 17:49:15

锡耶纳是38的2队,去年就听央视在解说的时候说过了。
作者: hjl0203    时间: 2005-9-9 18:45:37

哎,又多了一个无奈的球队。
作者: peppers    时间: 2005-9-9 19:08:08

<P>我们的盟友也不少啊,紫荆花 罗马 </P><P>桑普多里亚虽然不知道是不是,但是曼乔和那关系也不错</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-9-9 20:52:26

哎管他们怎么样啊 只要我们夺冠就行
作者: 谢光雄    时间: 2005-9-9 21:44:27

<P>那个赞助商是一样的,,,,,都是菲亚特,,,,</P><P>当然关系是有一些近了,,,,,,</P><P>这也没有什么话好说,,,</P><P>人家没有我们国内的实德系做的那么过</P>
作者: 6162397    时间: 2005-9-9 22:02:25

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-9 19:08:08的发言:</B>

<P>我们的盟友也不少啊,紫荆花 罗马 </P>
<P>桑普多里亚虽然不知道是不是,但是曼乔和那关系也不错</P>

桑普是和av走在一起的
作者: 铮铮日上    时间: 2005-9-9 22:08:04

<P>一起痛贬就是了。一队都贬了。还怕二队?</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-9 22:51:56

呵.

感觉帕尔马和我们关系还不错..

总放新人去它那练...

作者: linteriuxin    时间: 2005-9-10 00:02:09

<P>主要是由于以前定球衣的时候弄错了.所以意甲才会有俩支球队的衣服比较像/这个历史比较早了.好象有快100年了.几年前看过有关这样的文章.楼主可以去找下3年前的足球俱乐部或者足球周刊什么的 应该会有的</P>
作者: MagicInzaghI    时间: 2005-9-10 00:02:45

好象不是...
作者: 识时务者    时间: 2005-9-10 02:21:38

<P>不用说啦 </P><P>   别人的事啊       </P>
作者: 风风1    时间: 2005-9-10 10:28:55

<P>嘿嘿  </P><P>现在蹂躏起他们又有快感了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2