国际米兰

标题: [灌水]大家遇到这种事情是不是也要强烈鄙视下! [打印本页]

作者: dukhilu    时间: 2005-9-9 18:30:13     标题: [灌水]大家遇到这种事情是不是也要强烈鄙视下!

下周一,一个美国佬要来我们公司,然后我们公司的领导以为来了国家领导人似的,足足准备了一个星期。把沙发全搬走了,说放在那里碍事。操!你Y每天午休的时候都躺在上面也不说碍事。还要我把身后的电扇拿走!吊!你Y不知道天热嘛,还有那个该死的空调早就放在角落里做摆设有一个多月了。现在下班了,还要俺去给老外买吃的,操!人家还没来呢,俺到现在还没吃饭呢!看看清单:可乐一箱,咖啡2瓶,面纸2大包,纯净水一箱,最让人不明白的是麦当劳鸡腿汉堡4份。你Y脑子进水了,现在就买了,周一还不早就坏了。唉,现在一看到我们那个行政部经理,就想上去锤他两拳。真TMD的崇洋媚外。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-9 18:33:57

呵呵~~~他们是不是没见过老外的啊~~~这些不用买吧,而且现在人家老外也不一定要吃麦当劳鸡腿汉堡
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 18:53:48

弄点英国的牛肉给他们吃~~~~~~吃完送疯人院
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-9 18:55:40

<P>这个崇洋媚外很多老总都是这样的...</P><P>见了老外就象见了爹一样...对于这种人当然要强烈鄙视!!</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-9 18:56:58

他们也没办法,看上美圆了呀!
作者: chencheng9    时间: 2005-9-9 19:01:31

<P>这说明你们那个鸟经理根本就没什么本事 </P>
作者: peppers    时间: 2005-9-9 19:27:07

你们那经理做这些没什么用,美国人看重的是能力 不是这些
作者: 姬野    时间: 2005-9-9 19:28:24

请别人吃汉堡?还不如喝拉面呢
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-9 19:29:05

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-9-9 19:28:24的发言:</B>
请别人吃汉堡?还不如喝拉面呢

人家领导无文化,以为外国人喜欢吃洋餐...
作者: wo2llc    时间: 2005-9-9 19:30:45

<P>他傻子吧!这种事身为一个经理也干得出来!</P><P>强烈鄙视!!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-9 19:31:36

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-9 19:29:05的发言:</B>

人家领导无文化,以为外国人喜欢吃洋餐...

刚才没看清,竟然还有可乐一箱,咖啡2瓶
这位领导,包括你们公司,都要被老外鄙视了
作者: 朽木银    时间: 2005-9-9 19:33:23

啊?那美国人是不是你们客户啊?不过客户好象也不能吃这么寒蝉把……||||难道你们公司是外资的那人是领导?……不通啊不通……
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-9 19:33:40

那个经理真是sb一个  怎么买一些垃圾食品啊
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 08:51:07

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-9-9 19:33:40的发言:</B>
那个经理真是sb一个  怎么买一些垃圾食品啊

是啊,真是个SB。
让我昨天下班后就没闲过。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 08:58:17

<P>刚才来上班,那个家伙又在叫嚷了,说在公司里找个形象好的女职员来接待。</P><P>真是卑鄙,无耻、下流!他NND,你干脆去找个鸡算了。脸蛋漂亮,身材也棒,给老外来个全方位的服务算了。</P><P>要知道这个老外买我们产品,现在来验收我们的产品的。就4W美金的单,用的着这样吗?并且只要我们的产品质量过关,还用这么多小动作干吗!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-10 08:59:14

<P>你们的头是怎么爬上去的呀</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 09:06:42

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-10 8:59:14的发言:</B>

<P>你们的头是怎么爬上去的呀</P>

不是我的顶头上司,而是行政部的经理。我是研发部的。
公司里的经理就他一个是个土包子。主要那个家伙会拍马屁,还会打个小报告,深受负责这边事务的副总信任,而我们老板是一般不过问这边的事务,都交给副总打理。所以公司里的员工都很鄙视他的。
PS:我们的副总是个加拿大籍华人,NND,就喜欢别人恭维他。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 09:17:44

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-9 19:33:23的发言:</B>
啊?那美国人是不是你们客户啊?不过客户好象也不能吃这么寒蝉把……||||难道你们公司是外资的那人是领导?……不通啊不通……

那个美国人是我们的客户,定了4W美金的单。这次来是验收货物的。前面说的买的东西是为了周一早上给美国佬吃早餐用的。
这个是周一接待美国佬的行程:8:00由司机到皇岗口岸接美国佬。接到后大概9:00能到公司,然后就先吃个早餐,就上面买的那些垃圾食品。9:30开始验收货物,验收完毕后如果能对我们新的一款产品满意的话就在谈新的订单。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-10 11:28:16

<P>妈的</P><P>  打他的就是民族英雄</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-10 11:32:43

<P>靠~~</P><P>当佛供着啊。。。。。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-10 12:48:41

<P>错别~</P><P>真是个垃圾经理什么鸟人啊</P><P>强烈BS</P><P>建议你们去找你们的老大反映 </P><P>根本不是那么回事嘛</P><P>买那东西能吃啊</P><P>喂猪还行</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 12:56:10

哎,强烈BS下啊。。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-10 13:03:34

强烈的鄙视他们啊!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2