国际米兰

标题: 火箭签约姚明同级生获强援 [打印本页]

作者: guaiguaixxx    时间: 2005-9-9 22:19:14     标题: 火箭签约姚明同级生获强援

北京时间9月9日NBA官方网站消息,休斯顿火箭队与巴克斯特尔签约。凭借夏季联赛上的出色表现,6英尺8英寸的巴克斯特尔终于获得了火箭队的工作合同。分析认为,火箭队需要为前场阵容增添板凳深度,力量型大前锋巴克斯特尔加盟火箭队并不意外。目前球队方面没有公布合约的具体细节。
自从今年8月2日自由球员市场开放以来,休斯顿火箭队先是引进了大前锋斯威夫特、接着和赖恩-鲍文和穆托姆博续约,巴克斯特尔是火 箭队签约(续约)的第四名前场球员。在大前锋位置,斯威夫特和霍华德竞争主力位置,巴克斯特尔有希望获得一定的出场时间。
巴克斯特尔的表现让状元秀博古特黯然失色,在夏季联赛的五场比赛,他场均砍下21分,名列所有参赛球员第一名。在第三场和森林狼队的比赛上,他砍下此次联赛个人最高分31分,其中下半场独得25分。此人体重达到260磅,可以出任大前锋和中锋的位置。
2002年,巴克斯特尔被公牛队第二轮选中,随后分别在芝加哥公牛队、多伦多猛龙队、华盛顿奇才队和新奥尔良黄蜂队效力,职业生涯总共征战了121场NBA比赛,巴克斯特尔表示:“只要我在场上,我就必须打得非常强硬,试图证明自己就是最好的球员。我被交换到了多伦多,随后被球队放弃,的确有些让人失望。但是我没有气馁,我重新回来了。我要求一份工作,展示自己的才华。”
大部分球队都对他的移动和灵活性感到无法防范,他能在禁区附近得分,罚球也不错。12到16英尺的投篮是他的特长,而火箭需要这样的球员来为姚明拉开内线空间。在两名新秀海德和巴蒂安令人大失所望的情况下,巴克斯特在夏季联赛中撑起了火箭队的攻防体系,堪称球队明尼苏达夏季联赛中保持不败的头号功臣。
助理教练汤姆-西波杜非常看好巴克斯特尔的前景,他说:“显然,巴克斯特尔是夏季联赛的明星。他拥有NBA的比赛经历,所以打得更加得专业,也非常得严肃。他渴望竞争,正是你需要的那种球员。他珍惜这种机会,并且为重返NBA做好了充分的准备。”
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-10 12:54:22

这个球员感觉应该能给火箭带来些新鲜的气息!!向年轻化的进程继续前进~~
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 13:17:11

但愿火箭今年能够杀入西部决赛!
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-10 13:18:20

<P>这个相信他能给火箭带来一些新东西。毕竟火箭现在需要新鲜的血液。</P><P>可以说,现在大前锋位置上火箭已经具有相当的实力,万事具备,就看范甘迪的了。</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-11 19:55:41

新的阵容有待检验
作者: jnxiaohei    时间: 2005-9-12 07:52:47

我觉得火箭应该把那个出车祸的后卫签下
作者: jnxiaohei    时间: 2005-9-12 07:53:48

好像是那个叫什么威廉姆斯的,当时很厉害的,可惜一场车祸耽误了前程
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-13 13:13:28

今年西部决赛有望...
作者: dukhilu    时间: 2005-9-13 13:32:17

<B>以下是引用<I>jnxiaohei</I>在2005-9-12 7:53:48的发言:</B>
好像是那个叫什么威廉姆斯的,当时很厉害的,可惜一场车祸耽误了前程

就是太担心他是否能恢复到原来的水平,火箭才放弃了他的。
作者: 第十二人    时间: 2005-9-13 15:07:56

希望他能帮助YAO,好让我们中国人作为重要球员拿个总冠军戒指
作者: 刘磊    时间: 2005-9-13 17:31:44

<P>没看过他的比赛,不清楚他的实力啊.</P><P>不过从各个报道来看,他还是值得期待的.</P><P>希望能够帮上'MSM'的忙</P>
作者: 刘磊    时间: 2005-9-13 17:38:06

我记得他是打大前锋,做斯威夫特的替补吧
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-13 20:08:31

<B>以下是引用<I>刘磊</I>在2005-9-13 17:38:06的发言:</B>
我记得他是打大前锋,做斯威夫特的替补吧

嗯。这个没有错。不过具体是谁的替补还不好说。说不定Swift不好用,或者Howard突然发飙呢?
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-13 20:25:26

<P>来了就好</P><P>不过现在有马刺</P><P>冠军还是没戏呀</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-14 00:10:01

希望火箭今年能走的更远啊。。。。。。。
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-14 01:10:02

<P>把苏拉卖了</P><P>   一哦个后卫只晓得抢蓝板</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-16 20:12:52

这个人怎么没听说过啊,有实力吗?
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-17 00:00:55

<P>苏拉真的不怎么样啊,很担心他这个位置上被别人突破。。。</P><P>   那就是一粒老鼠屎,坏了一锅粥啊。。。。</P><P>      希望不是这样。</P>
作者: kinggod444    时间: 2005-9-18 13:36:34

<P>火箭组织后卫,大前锋位置太弱了,现在的NBA是大前锋的时代。</P><P>邓肯,斯塔得迈尔,加内特,诺维茨基,姚明能行吗?</P>
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-22 19:26:22

不清除 希望火箭能走德更远
作者: solomon242    时间: 2005-9-22 19:30:09

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-9-10 12:54:22的发言:</B>
这个球员感觉应该能给火箭带来些新鲜的气息!!向年轻化的进程继续前进~~

老人不中用啊
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-24 16:45:31

<P>等火箭升空吧</P>[em06]
作者: toldointer    时间: 2005-9-24 21:41:43

<P>我还是想要芬立</P><P>555555555555</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-24 21:42:43

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-9-24 21:41:43的发言:</B>

<P>我还是想要芬立</P>
<P>555555555555</P>

不可能的事情大家都不要去想他了。
现在关键得就是要把现有阵容磨合好就ok拉。

作者: andywjl    时间: 2005-9-24 21:45:15

老板抠门,不然把加内特搞来就好了
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-25 00:45:53

<B>以下是引用<I>andywjl</I>在2005-9-24 21:45:15的发言:</B>
老板抠门,不然把加内特搞来就好了

不要讲不可能的事情拉.Garnett那么高的年薪,再怎么样也不可能拿来的.
拿来了姚明和麦迪就要走一个人了.

作者: 强者国米    时间: 2005-9-25 09:39:42

现在大巴没怎么上场比赛就拿了个总冠军戒指,希望姚明也拿一个啊
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 12:27:48

今年火箭有戏啊,希望有新的突破啊
作者: 斯坦科维奇    时间: 2005-9-28 22:24:39

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-9-17 0:00:55的发言:</B>

<P>苏拉真的不怎么样啊,很担心他这个位置上被别人突破。。。</P>
<P>   那就是一粒老鼠屎,坏了一锅粥啊。。。。</P>
<P>      希望不是这样。</P>

<B>以下是引用<I>爱你惹的祸</I>在2005-9-14 1:10:02的发言:</B>

<P>把苏拉卖了</P>
<P>   一哦个后卫只晓得抢蓝板</P>

<p>
看看SURA的防守吧
而且我也不认为一组织后卫能抢篮板道底有什么错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2