国际米兰

标题: 有一件事需要大家帮忙 [打印本页]

作者: 国米9号    时间: 2005-9-9 23:55:24     标题: 有一件事需要大家帮忙

无聊中,突然发现已经大三了,周围的人们都在准备考研!!!!猛然发现除了足球我一无所知,为了有一个光明的"钱"途,我在犹豫中决定靠研了.希望坛子中的兄弟姐妹们多多帮助!!!!!!!!!!!!考研的人们多交流一下.
     大家知不知道"企业管理"这门课考研要考哪几门课程啊!!!!!!!!!!
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-9 23:57:32

去下你想要考的学校网站看下,考研初试的时候都差不多的 数学英语 政治 再加上一门专业课 复试的时候看学校了. 
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-10 09:19:20

<P>有前途呀</P><P>嘿嘿 </P><P>兄弟加油吧</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-10 10:58:10

<P>我知道我这种人考不了研的,不考了,等死哦</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 11:00:15

<P>加油吧,楼住!</P><P>考研只是逃避工作的一个方法!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-10 11:02:50

晕,现在还来的急哈,不过楼主要多用心哈~~~
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-10 11:03:07

<P>有书读一定要读</P><P>  真的</P><P>出来时在想会后悔的</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-10 14:08:58

<P>考研。。。</P><P>加油阿。。。</P><P>我还是直接失业算啦。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-10 14:26:15

考研啊 现在我还没有这个能力提供帮助呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2