国际米兰

标题: 国米皇马秘闻 [打印本页]

作者: wuhuameng    时间: 2005-9-10 13:50:27     标题: 国米皇马秘闻

在今年夏天,曾经从西班牙《世界体育报》传出过一则耸人听闻的消息:皇马要用罗纳尔多加现金交换国际米兰前锋阿德里亚诺,这一消息后来被皇马官方澄清,然而昨天,西班牙的王牌经纪人布隆佐蒂在接受《体育战报》采访时再次捅出了这件事,实际上,《世界体育报》的报道虽然有一些臆断的成分,但并不是完全没有根据。
布隆佐蒂,这位常年往返于西班牙和意大利之间的经纪人,几乎包揽所有西甲和
意甲
之间的“跨国球员交易”,以当年将维埃里成功运作到马德里竞技,令布隆佐蒂一战成名,此后一直活跃,今年夏天萨穆埃尔和索拉里加盟国际米兰的事情即是他一手运作的,如果罗纳尔多要重返意甲,势必要通过他这边广泛的人脉牵线搭桥。确实,他是了解这件事的。
  “当时, 皇马确实是在运作这次交换,”布隆佐蒂透露说,“是皇马先提出的这个动议,国际米兰的股东莫拉蒂否决了两人交换的可能性,尽管当时在6月底,交换看起来都几乎运作得差不多了。”
  6月底,那时正是联合会杯激战如火如荼的时候,而此前在4、5月份,的的确确阿德里亚诺每每接受采访就会有西班牙记者问及加盟皇马的前景,一次西班牙的电视节目,在这个问题连续追问了四遍之后,阿德里亚诺也确实落入了记者的“陷阱”,还引出了一次不大不小的波澜。那时阿德里亚诺状态并不是非常出色,但随后联合会杯上的精彩表现,确实令他身价倍增。6月底,也是罗纳尔多在电视机前观看阿德里亚诺在联合会杯上威风八面,人们开始提出阿德里亚诺可以取代罗纳尔多的时候。
  布隆佐蒂接着说:“当时的问题是,莫拉蒂提出,如果要交换,皇马必须贴一部分钱,实际上他是想罗纳尔多和阿德里亚诺两个都要,但佩雷斯并不同意。”
  布隆佐蒂透露,“随后,皇马方面又将向 AC米兰询问了出售罗纳尔多的可能性,但那时,AC米兰其实已经得到了吉拉迪诺,事情无疾而终,此外,在这个夏天,皇马还曾经尝试收购布冯,但并没有成功。”
  最后,布隆佐蒂透露了菲戈加盟国际米兰的细节,“菲戈加盟国际米兰的谈判一度受阻,但是我知道双方都希望能够走到一起,他们只是在一些小的细节上有分歧,通过电话是不能解决的,于是我安排了一次莫拉蒂和菲戈的会面,我撒了个小谎,我告诉菲戈,是莫拉蒂希望有这次会面,但对莫拉蒂提出会面是菲戈让我安排的,这就是那次著名的 别墅会面,双方一拍即合,从那时起,菲戈加盟国际米兰的路铺平了。”
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-10 13:52:27

<P>幸好没有发生啊!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-10 14:13:14

<P>这只是皇马一厢情愿罢了。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-10 14:15:36

<P> 谁叼他哟.</P><P>   烦草皇马..</P><P>    总挖别个墙角...</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-10 14:16:26

<P>要真是这样</P><P>我不看球了.</P><P>死罗胖我们才不要</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-10 14:20:40

这种报道也就是看看得了,无非想赚点眼球吧
作者: 随-风    时间: 2005-9-10 14:38:19

昨天就在新闻上看过了
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-9-10 15:04:44

<P>内幕啊
黑暗政治!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 15:40:19

AD绝对不会卖的,一个礼拜进6个球,好厉害。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-10 16:21:57

<P>谁有能力就有人挖 </P><P>  我们一定要小心</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-10 18:18:09

<P>黄麻以为他们有两钱就牛了</P><P>那凉快哪去吧他们</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-10 19:10:30

AD绝对不能卖,肥罗来是没前途的...才不要那么肥的人...AD才是世界上最好的前锋...BT黄麻...[em11][em11][em11][em11][em11]
作者: masd    时间: 2005-9-10 19:14:57

<P>黄麻在做白日梦啊</P><P></P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 19:33:00

罗尼换AD,想得美!
黄麻表做白日梦了!
作者: liuning85    时间: 2005-9-10 19:46:06

好险...................[em02]
作者: peppers    时间: 2005-9-10 19:49:43

绝对是小道消息 以莫大的为人 不可能的
作者: 氧气    时间: 2005-9-10 21:39:26

<P>无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ym911    时间: 2005-9-10 21:41:46

<P>肥罗要是能回来和AD搭挡就好了</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2005-9-10 21:44:08

应该还是黄麻方面出来造势的,毕竟大罗没几年啦,阿德才开始呢。
作者: 115867589    时间: 2005-9-11 11:42:42

<P>其实黄吗和国际关系不错</P><P>要不然我门怎么老从他们那进货啊</P>
作者: jnxiaohei    时间: 2005-9-11 22:52:30

可能性不大
作者: ym911    时间: 2005-9-11 23:33:02

老莫不会这么笨吧
作者: xynedved    时间: 2005-9-12 10:56:04

傻子才会交换啊!!!
作者: wuhuameng    时间: 2005-9-14 19:30:18

当年大罗离开时很伤心,但现在他想回来我就不同意了,我们的阿德       呵呵呵呵!
作者: zwstar008    时间: 2005-9-15 09:10:28

再怎么样国米管理层也不得让皇马这种把戏得手撒
作者: 永远的维埃里    时间: 2005-9-15 13:54:13

<P>只有疯子才会用阿德换罗纳尔叛徒!!!!</P>     
作者: megadeth    时间: 2005-9-15 14:20:28

<P>罗纳尔叛徒</P><P>挺好的称谓!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2