国际米兰

标题: 感谢国米球迷俱乐部 [打印本页]

作者: dongzilu    时间: 2005-9-10 14:33:16     标题: 感谢国米球迷俱乐部

感谢国米球迷俱乐部,是这里让我有重拾往日的回忆,找到了还有很多与我有共同爱好的一伙人,在这里我希望可以结识很多人.大家在一起很有趣.
  我是个不太善于言表的人,所以发的文章也很少了,少的可怜呀.在这里给大家抱歉了,我是今年的大学新生,马上就要走了开始了大学新生活,所以可能会离开这里很久的一端时间,再团聚可能就要等到过年了.在这里我很开心大家可以敞开心扉说说心里的话,而且我的文章也得到了大家的肯定这就是令我非常知足.我马上就要去南京了,希望可以结识一些南京的朋友也可以见一见南京的国米球迷.天下球迷是一家,非常有兴加入球迷俱乐部.再见了

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-10 14:36:27

<P> 呵.</P><P>  南京地CN狠多呢..</P><P>     联系下就好撩...</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-10 15:49:55

<P>上大学了还是可以上网的啊,何谈离开?</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-10 15:59:45

国米球迷满天下,不管到哪都不怕
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 16:15:50

要记得多多回来看我们啊。
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-10 16:50:53

<P>国米球迷遍天下</P><P>尤其是南方不得了的多</P><P>你就放心吧</P><P>嘿嘿</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-10 18:28:28

<P>最近发现咱们学校有一直国米队,在这3年第一次发现,真是失败。</P><P>原来咱的人是如此的多呀</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 18:32:22

<P>国米的球迷遍天下。</P><P>楼住在闲暇期间不要忘了常回来看看。</P>
作者: liuning85    时间: 2005-9-10 20:16:32

没错,同意8楼的兄弟的说法,,,,,,上大学了时间可是超多的,到时候你想不上网都不行,因为没事干,,,,,呵呵
作者: 朽木银    时间: 2005-9-10 20:19:15

同意楼上的~~~~~~呵呵~最近看一个帖子说宿舍象网吧~虽然比较夸张不过还是有一定可信度的~~楼主SAN没事就回来看看把~~~~~~~~~~~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 20:33:27

我们得感谢球队,,,因此我们快乐。。。
作者: 姬野    时间: 2005-9-10 20:43:17

楼主刚来就走啊、、、、、、、、、、、、、、
作者: wo2llc    时间: 2005-9-10 20:52:21

兄弟哪个学校的?南京国米球迷多啦!呵呵
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 20:53:42

组织的力量在逐步壮大,,,可喜可贺啊。。。。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-10 21:00:38

楼主没事就来坐坐吧~~呵呵。我来也才一个月
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-10 22:00:44

欢迎你加入到国米球迷的大家庭中!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-10 23:39:12

上大学了怎么还要离开啊?应该有更多的时间才对啊
作者: gazi    时间: 2005-9-11 01:03:49

<P>偶也是南京的</P><P>有空聊聊</P>
作者: xynedved    时间: 2005-9-11 11:32:16

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-9-10 16:50:53的发言:</B>

<P>国米球迷遍天下</P>
<P>尤其是南方不得了的多</P>
<P>你就放心吧</P>
<P>嘿嘿</P>

那北方就少了 啊,
打出这样的字 不怕群起而攻之???

[em08][em08][em08]
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-11 11:34:36

呵呵,感谢是不用了。多来坐坐是正道!
作者: rodericknat    时间: 2005-9-11 13:13:34

<P>欢迎~~</P><P>欢迎~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2