国际米兰

标题: 明星 [打印本页]

作者: 黑波波    时间: 2005-9-10 14:35:07     标题: 明星

今天教师节,很普通的一个节日.
我要写一文,纪念我的小学老师,以及奠纪我的小学生活.

从前的日子是黑的,今天的太阳是灰的.
我们到底什么时候可以得到光明?
黑色的日子里有你为我照光明,我亲爱的小学语文老师,黄雁鹏老师.

记得小学3年级,我们的老师换了.
我依旧是那个顽固不化的坏小子.
你教我如何做人,我自此学会如何做人.
做人,就是对别人好的同时,也迁就自己.
做人,就是别人拉你一把,要报答别人千次都不够.
做人,就是遇一个个人,散了后让别人记住你.

老师,这几年我好累.
现实把我压得喘不过气来.
我多么想再坐在教室里,安安静静得再听您讲一次课.
我多么再想听您再给我上一节思想政治课.
我多么想再举手回答一次您的问题.
我多么希望再写一次语文作业本,再写一篇文章.
这篇文章的标题叫爸爸.

我不懂什么叫掩盖,我不懂什么叫伪装.
为何人们已经如此冷漠?

老师,教师节快乐.
由衷得祝愿您,教师节,快乐.
哪怕您听不到.
您的名字叫爸爸.
作者: zzc0629    时间: 2005-9-10 15:38:34

感谢教师们~~~本来我有机会去当老师的~~~唉~~
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-10 16:16:52

<P>节日快乐</P><P>  晕</P><P>我把我的班主任的电话给忘了</P><P>  </P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-10 16:17:03

<P>真正的明星应该给他们</P><P>    尊敬的教师</P><P>               </P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 16:44:47

祝老师生日快乐吧,现在在大学里对老师没感觉了,都不认识。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 17:23:00

<P>只记得高中的老师。</P><P>大学的老师?呵呵,早都忘了。</P>
作者: 黑波波    时间: 2005-9-10 19:11:09

我才读初中,8好意思,老师看过没几个,但他是对我最好最好的一个
作者: 心心心    时间: 2005-9-10 20:42:48

<P>老师吗?</P><P>没好印象,小学到中学都一样,好的太少了,凤毛麟角。大学还算可以,不过吗?学费交了就可以,不交的话。</P><P>哎!...............................................</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-10 20:51:38

教师节快乐哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2