国际米兰

标题: [公告]闭关修炼,进山潜水 [打印本页]

作者: overmars1986    时间: 2005-9-10 15:31:47     标题: [公告]闭关修炼,进山潜水

内容如题.因为一些事情,最近极度不爽.开学真的要好好念书了,所以没有上网的心思了.就此告别一段日子,有朝一日我会回来的.大家珍重.
                                                                                                          人贩子留.
PS:但愿到时候还有人记得我............
忽忽悠悠飘去也~~~~~~~~~~~~~~~

作者: recoba167    时间: 2005-9-10 15:32:57

我已经在修炼了
作者: zzc0629    时间: 2005-9-10 15:40:59

<P>晕~~犯你干嘛了啊~~~~</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-9-10 15:52:14

<P>人贩子,CN的大门随时向你敞开着。</P><P>生活中的烦恼无处不在,该面对的时候必须要面对。</P><P>尽快度过难关,回到我们中间来。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-10 15:53:26

<P>支持一下吧!希望早日成功!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-10 16:11:54

<P>哈</P><P> 不清楚了</P><P> 支持一下</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 16:13:52

希望人贩子早点回来啊。记得这里有你的朋友们,包括小刚在内。
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-10 16:53:24

<P>人贩子</P><P>彼此彼此啊</P><P>这个学期真的要看书拉</P><P>再不看没机会看了</P><P>但是我还是会来啊 只是少点而已</P><P>等你回来哈</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 17:10:42

<P>记得常回来看看阿!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-10 17:45:30

<P>人贩子快点回来呀</P><P>大家会想你的哦</P><P>你快回来   茶馆因你而精彩</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 18:03:29

我会想你的。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-9-10 18:06:21

有些事情我也不能改变啊,不管怎样,在一起灌水炒股都是兄弟,期待早日归来
作者: wrz923    时间: 2005-9-10 18:32:56

只希望你修炼不要走火入魔。
作者: Chinaboy    时间: 2005-9-10 19:18:53

<P>人贩子早点回来哇~~</P><P>还等着你给俺拐几个MM来呢~~</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 19:35:14

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2005-9-10 19:18:53的发言:</B>

<P>人贩子早点回来哇~~</P>
<P>还等着你给俺拐几个MM来呢~~</P>

我也想啊!
YY中,口水中!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 19:40:51

发了个铁就潜了啊,,,5555,,,俺会很想你滴。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-9-10 19:41:38

<P>啥事啊???</P><P>我晕~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 19:46:06

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-9-10 19:41:38的发言:</B>

<P>啥事啊???</P>
<P>我晕~~~</P>

丫不水了,,,咱少一同道了,,故此哀鸣。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-10 22:12:53

修炼什么武功了  人贩子~~~ 记得别做傻事  保重身体 好好学习 天天向上 认真自习 多搞对象
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 22:22:52

贩子,,,,,出来水下啊。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-10 22:35:46

<P> 悲哀.</P><P>  又少一员水将..</P><P>   没学习地榜样撩...</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-11 21:08:38

<P>贩子也走了</P><P>又少了一个水王</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-11 21:14:03

贩子以后回来的时候估计是得天天300铁了。。。。哈哈哈哈[em02]
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-11 22:38:50

好好学习哈,回来的时候多带些MM
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-11 22:51:54

今天真萧条啊。,,,,,一点水的痕迹都没,,,和窗外的风雨大作真是鲜明对比。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-12 11:07:32

<P>丫的估计去是到非洲去提货了</P><P>那地方上网困难嘛</P><P>回来的时候估计带了一堆黑妹回来了</P><P>嘿嘿   CN的色狼们你们一福了亚</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-12 11:46:49

<P>把YOU龙剑炼炼好再出来啊</P>
作者: xynedved    时间: 2005-9-12 16:04:38

<P>HEBE不要就这么走了啊</P><P>也是啊 学业为重</P><P>期待你重出江湖的一天</P>
作者: inter524    时间: 2005-9-12 18:13:23

早日回来呀 我也去修炼去了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2