国际米兰

标题: CS中的10种人——你属于哪种? [打印本页]

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-10 16:38:21     标题: CS中的10种人——你属于哪种?

一、勇猛送死型
特点:总是冲在队伍最前面,枪法糟糕!遇人乱开枪。
惯用枪支:什么枪都用,但什么枪都不行,b51是最爱
心理:比较鲁莽,喜欢当英雄,做事不前思后想。还喜欢鞭尸。
级别:菜鸟
下场:乱开枪爆露位置后被人鞭尸
杀伤指数:1
工作建议:看大门,保安

二、勇猛果敢型
特点:总是冲在队伍最前面,枪法精准!遇人开枪不中即迅速退回安全位置。
惯用枪支:AK47,M4A1
心理:智商较高,能熟练使用CS各种枪支,生活中做人比较稳重,能镇定的面对各种事件。但缺乏大局观,不注意团队合作。
级别:老鸟
下场:可能落入重围后被乱枪打死
杀伤指数:7
工作建议:编写软件,写作

三、勇猛稳重型
特点:喜欢夹在大部队中,保持距离,喜欢抢占要点后蹲点守候。
枪法一般,但注意团队合作,能自觉为大部队守候后方或是侧方。
心理:智商一般,能熟练使用CS各种枪支,稳重,镇定。但有点喜欢贪小便宜。表现在CS中就是经常因为捡一把好枪而失去位置后被人暗算。
下场:经常被人阴死
杀伤指数:7.5
工作建议:商人

四、勇猛智慧型
特点:射击奇准,反应迅速,一对一能力强,有大局观,喜蹲点,对地图极其熟练。善于配合。善于根据地图的特点伪装自己。并且根据环境做出判断并影响对方的判断。
惯用枪支:除狙外的任何枪支。
心理:智商极高,但过于沉迷游戏,如合理的安排学习和玩的辩证关系的话比较有前途。生活中喜欢容易对一件事情着迷,善于研究,分析能力强
级别:超鸟
下场:不容易被杀,通常是一个队伍的灵魂人物。
杀伤指数:9
工作建议:律师,经理

五、半身不遂型
特点:只能使用狙,反应迅速,射击精,常一击必杀。喜蹲点,对狙点敏感。
惯用枪支:狙
心理:智商一般,喜欢重复同一动作,怕麻烦,喜欢孤独。不合群,无同情心。麻木。有嗜血倾向,还经常自以为高手而显出很酷的样子,实际为人很失败,喜欢在游戏中找到满足。
下场:被对方狙杀
工作建议:精神病院被人研究

六、绝世高手型
特点:反应极快,声音敏感,能根据各种环境迅速做出反应并选择最佳角度进行攻击,不喜蹲点。射击奇准无比。
惯用枪支:任何枪支
心理:天才,不会为外在环境所迷惑,常能适可而止。做人较偏激,比较高傲。但作任何事都很快成为佼佼者。如果是罪犯则极富攻击性。并且有自恋倾向
级别:超鸟,超级杀手
下场:优胜者
杀伤指数:10
工作建议:任何工作皆很出色
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-10 16:39:14

七、变态狂魔型
特点:喜鞭尸、喷图,以屠杀为快乐之本,毫无组织性,为杀死对方不惜牺牲队友,射击精准。地图熟练。
心理:智商超高,极其变态,为达目的不择手段。有人品问题。
级别:准老鸟
下场:众叛亲离,孤独到死
工作建议:强匪

八、卑鄙无耻型
特点:喜欢蹲点,不喜移动,乐于伪装。长于阴杀。无组织性,只以杀人为本。对胜利失败无使命感。
惯用枪支:带消音功能的枪支
心理:智商高,有心理缺陷。能对任何谩骂默然置之,冷酷,阴险。
级别:准中鸟
下场:被人群杀,常被鞭尸者
杀伤指数:6
工作建议:*商,绝对*商。

九、懦弱无能型
特点:见人就闪,不管是否击中对方,打了就跑。喜欢跟在大部队的后面捡便宜。没事还总爱仍东西,包括各种枪支,
手雷等。
惯用枪支:对枪支缺乏基本的了解
心理:智商低下,胆小怕死,贪小便宜。
级别:绝对菜鸟
下场:常常是最后一名本方的队员,而本方却输掉比赛
杀伤指数:0
工作建议:苦力也不定干好

十、超级变态型(不能算人,因此不被列入九种类型中,特此说明)
特点:使用各种作弊器,乐此不疲,喜鞭尸,爱仍手雷,
只要能打死对方(包括队友)的方法都为此君最爱。
惯用枪支:各种管制刀具
心理:可怕,阴险,极度自私,经常抓狂。喜收集,有严重的破坏倾向
级别:中鸟
下场:被踢
杀伤指数:无穷大
工作建议:立即去看医生
作者: zzc0629    时间: 2005-9-10 16:42:28

<P>绝世高手型</P><P>这个是说我哈,呵呵以前我们的站队可是有了名的强~~~可惜现在解散了</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 17:45:43

我最讨厌卑鄙无耻的类型了。NND,要我遇到每次干掉他之后必定先鞭尸,然后再喷图!
作者: 我没我世界    时间: 2005-9-10 19:12:01

<P>这个分析的很有道理啊!我是学法律的,可是很爱玩!!</P><P>哎.......................</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 19:38:38

我们这里应当有很多高手阿,什么时候开个战场交流交流阿!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-12 10:25:21

<P>八、卑鄙无耻型
特点:喜欢蹲点,不喜移动,乐于伪装。长于阴杀。无组织性,只以杀人为本。对胜利失败无使命感。
心理:智商高,有心理缺陷。能对任何谩骂默然置之,冷酷,阴险。
工作建议:*商,绝对*商。</P><P> 没办法 </P><P>  技术太差</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-12 13:39:40

八、卑鄙无耻型

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-12 13:47:13

<P>五、半身不遂型
特点:只能使用狙,反应迅速,射击精,常一击必杀。喜蹲点,对狙点敏感。
惯用枪支:狙
心理:智商一般,喜欢重复同一动作,怕麻烦,喜欢孤独。不合群,无同情心。麻木。有嗜血倾向,还经常自以为高手而显出很酷的样子,实际为人很失败,喜欢在游戏中找到满足。
下场:被对方狙杀
工作建议:精神病院被人研究</P><P>  呵..........</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-12 18:56:01

<P>偶喜欢阴在角落里等别人来送死</P><P>不过枪法确实不怎么样,老打不死人</P>
作者: superAD    时间: 2005-9-12 19:04:57

<P>我最喜欢让别人先冲,然后我再一一杀掉那些没多少血的玩家..敌弱我强我就冲前面..敌强我弱便到处转.找个埋伏地点啦..碎步走啦..阴人啊,不停丢闪光弹啦..拿手枪跟人家PP后面拣人家的好枪啦..叛变啦...喜欢看人家的屏幕玩啊..</P><P>我属于什么?????</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-9-14 04:59:01

<P>三、勇猛稳重型
心理:智商一般,能熟练使用CS各种枪支,稳重,镇定。但有点喜欢贪小便宜。表现在CS中就是经常因为捡一把好枪而失去位置后被人暗算。
工作建议:商人</P><P>很象啊!!!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-14 14:54:51

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-9-12 19:04:57的发言:</B>

<P>我最喜欢让别人先冲,然后我再一一杀掉那些没多少血的玩家..敌弱我强我就冲前面..敌强我弱便到处转.找个埋伏地点啦..碎步走啦..阴人啊,不停丢闪光弹啦..拿手枪跟人家PP后面拣人家的好枪啦..叛变啦...喜欢看人家的屏幕玩啊..</P>
<P>我属于什么?????</P>

你属于九十的综合,变态无能型。
作者: Ponkinzg    时间: 2005-9-14 23:54:41

六、绝世高手型
特点:反应极快,声音敏感,能根据各种环境迅速做出反应并选择最佳角度进行攻击,不喜蹲点。射击奇准无比。
心理:天才,不会为外在环境所迷惑,常能适可而止。做人较偏激,比较高傲。但作任何事都很快成为佼佼者。如果是罪犯则极富攻击性。并且有自恋倾向
级别:超鸟,超级杀手
下场:优胜者
杀伤指数:10
工作建议:任何工作皆很出色

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-15 15:33:21

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-9-12 19:04:57的发言:</B>

<P>我最喜欢让别人先冲,然后我再一一杀掉那些没多少血的玩家..敌弱我强我就冲前面..敌强我弱便到处转.找个埋伏地点啦..碎步走啦..阴人啊,不停丢闪光弹啦..拿手枪跟人家PP后面拣人家的好枪啦..叛变啦...喜欢看人家的屏幕玩啊..</P>
<P>我属于什么?????</P>

超级,超级,超超超级变态型
作者: Chino_2006    时间: 2005-9-16 13:54:17

<P>大家都挺诚实的哦</P><P>呵呵</P>
作者: mika    时间: 2005-9-16 15:18:03

<P>八、卑鄙无耻型
</P><P>打不到别人的时候,只有藏起来了,不然不是白送死吗?</P><P>如果别人来送死,那我当然不会拒绝,直接就用所有的火力轰死他。</P><P>哇哈哈哈!</P>
作者: ererxiong    时间: 2005-9-18 14:17:39

我没次都是拿把M4冲上去 当然死的很残 不过能帮对友就可以拉
作者: feidao    时间: 2005-9-19 14:48:49

我和勇猛送死型的有些类似,只是不喜欢鞭尸,用枪一般用33
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-19 21:46:19

一、勇猛送死型
呵呵 工作我有了 就不换了
作者: 响尾龙    时间: 2005-9-20 10:57:10

<P>我每次都冲在最前面,不怕牺牲的革命大无畏精神在我身上很好的发扬了。</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-21 17:32:36

<B>以下是引用<I>响尾龙</I>在2005-9-20 10:57:10的发言:</B>

<P>我每次都冲在最前面,不怕牺牲的革命大无畏精神在我身上很好的发扬了。</P>

你那叫"洋盘"加"占花"型
作者: 冷雨夜    时间: 2005-9-23 00:20:34

<P>  哈哈~~~~</P><P>     我枪法 由感觉来定时好时坏~~~~</P><P>                      好的时候 可以遇人杀人遇鬼杀鬼,但是不好时 即使别个 背对着我 我也干不掉他`</P><P>     好:坏=8:2</P><P>         俺有超强的1v1 的能力~~~~~~~`  看来 我不属于这几种类了~~~~~~</P>
作者: viderol    时间: 2005-9-23 09:26:24

没有属于我的角色!
作者: 识时务者    时间: 2005-9-24 09:56:46

<P>卑鄙无耻型  是有战术思想的啊 智商也高啊</P><P>怎么会有心理缺陷啊?</P>
作者: danyi    时间: 2005-9-24 10:17:08

<P>    冲,义无反顾的往前冲,</P><P>               ^_^~~~  看,,多有气概,虽然说是去送死的</P>
作者: kirazy    时间: 2005-9-24 18:07:42

冲锋,rush,然后屏幕一斜,死也
作者: 心人    时间: 2005-9-26 06:15:25

<P>       技术不好</P><P>      只能是送死型的了!</P>
作者: rengui    时间: 2005-9-28 19:34:02

偶觉得第一种比较像我,因为偶是大菜鸟。不过除了喜欢用B51,还有就是除了M4 AK 单暴 狙其他枪都不喜欢
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-1 10:01:29

八、卑鄙无耻型
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-1 17:37:22

<P>八、卑鄙无耻型
工作建议:*商,绝对*商。</P><P>下场真是太对了,通常我的生存能力是队里最高的,阴人是我的特长。</P><P>最后一个一般都是被四、五个用机枪狂扫而亡的。</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-10-3 06:27:17

好久没打了,怀念啊!
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-4 20:10:18

不知道。反正我水平够烂的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2005-10-6 19:17:45

<P>三、勇猛稳重型
工作建议:商人</P>[em13]
作者: cqlc    时间: 2005-10-9 13:13:36

<P>、勇猛送死型
</P><P>呵呵,没办法,枪法太糟</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-10 15:13:16

<P>cs没玩过几次 不过每次都是冲的很猛 结果挂了</P><P>应该是第一种吧 勇猛送死型</P>
作者: 小角度传中    时间: 2005-10-10 15:50:38

<P>大家都在YY啊......</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-10-10 18:13:48

<P>感觉那种都不像我哈,呵呵</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-10-10 18:14:34

打算学第二种
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-13 18:41:31

没技术,只好冲了!!!!
作者: haohan    时间: 2005-10-29 09:24:02

<P>勇猛送死型 </P><P>然后看电影.</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-30 10:32:20

应该属于3吧  呵呵
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-31 08:39:42

<P>好久没有玩CS了真的很想念啊!</P>
作者: zyzyzy615    时间: 2005-10-31 18:16:37

我最讨厌卑鄙无耻的类型
作者: Suffering    时间: 2005-10-31 22:36:23

<P>呵呵'</P><P>我就是第一种.</P><P>一、勇猛送死型
</P>
作者: tandf    时间: 2005-11-11 09:32:51

<P>楼主</P><P>我不符合上面任何一个</P><P>喜欢打团队,擅长AWP,AK,M4A1,能听声音,根据情况蹲点,枪法不错,AWP是点杀</P><P>你说我算哪个?</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-18 00:22:34

俺不太会玩,属于第一种巴~!
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-23 07:37:16

晕!大家都是当保安的好材料!
作者: hcj198147    时间: 2005-11-24 15:16:28

偶是介于1和2之间的类型!!!!
作者: jerry810    时间: 2005-12-1 01:44:02

一、勇猛送死型

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-1 04:09:32

有时候冲动  但是思维还是比较清晰!
作者: 依窗    时间: 2005-12-1 16:05:13

<P>三、勇猛稳重型
工作建议:商人
</P><P>我就是这种类型</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-2 18:03:33

<P>我也来灌个吧,不喜欢玩CS,不过我肯定是这种人</P><P>四、勇猛智慧型
特点:射击奇准,反应迅速,一对一能力强,有大局观,喜蹲点,对地图极其熟练。善于配合。善于根据地图的特点伪装自己。并且根据环境做出判断并影响对方的判断。
心理:智商极高,但过于沉迷游戏,如合理的安排学习和玩的辩证关系的话比较有前途。生活中喜欢容易对一件事情着迷,善于研究,分析能力强
工作建议:律师,经理</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-5 13:52:24

<P>一下思维紊乱,填了个10,超级变态型</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-5 20:46:52

<P>本来不就是么</P><P>已经公认了,选的正合适</P>
作者: mlmvb    时间: 2005-12-5 21:15:04

<P>同意.感觉也就这样.</P><P>做哪种都难.</P>
作者: woaipazzini    时间: 2005-12-14 22:19:18

<P>八、卑鄙无耻型
</P>
作者: 孤石    时间: 2005-12-15 11:53:04

我是第二种,呵呵~~~!
作者: cesolointer    时间: 2005-12-15 23:07:22

我只要手上有把枪,即使是沙鹰,我都敢独自冲别人4把AK,我发扬黄继光精神,我勇猛无比,杀1个保本,杀两个赚1个是我的坚持,即使全体队员骂我SB,所有敌人赞我英雄,我也要向前!!!!所以朋友们都叫我................蓝博!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2005-12-30 16:28:32

喜欢在大部队后面混 呵呵
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-24 22:37:34

<P>6666666666666666666666</P><P>当然是绝世高手型拉...</P>
作者: sinbo    时间: 2006-3-12 13:54:26

<P>cs。。。。很久以前的事了。。</P>
作者: zanetti_04    时间: 2006-3-21 17:52:18

<P>      呵呵。我怎么看起来上面的我都像啊???!!!</P><P>                我是属于什么类型的啊?</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-21 18:57:59

要死就死的壮烈些撒!!!
作者: INTERKAKA    时间: 2006-3-25 16:20:31

为什么我是菜鸟
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-29 05:04:16

二、勇猛果敢型
特点:总是冲在队伍最前面,枪法精准!遇人开枪不中即迅速退回安全位置。
心理:智商较高,能熟练使用CS各种枪支,生活中做人比较稳重,能镇定的面对各种事件。但缺乏大局观,不注意团队合作。
俺属于这一种类型
作者: yamingxym    时间: 2006-3-29 09:05:03

看来我属于第9种人!
作者: hitlg    时间: 2006-3-29 11:53:45

作者: 永远的射手    时间: 2006-3-31 09:16:25

二、勇猛果敢型
我就是这个了,但我没看出我能写能编啊!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-4-1 13:13:05

我1了!哈哈!很勇猛!
作者: Hlong    时间: 2006-4-9 08:42:11

哈哈~~~~~~~~~~
作者: Hlong    时间: 2006-4-9 08:43:25

在浩方上玩通常杀人是死的2点几倍
作者: Lacrein    时间: 2006-4-15 15:22:09

<P>我玩CS有几个很要命的缺点</P><P>一个喜欢换弹夹,大死一个人马上就换,结果经常被第二个冲出来的人给打死了,郁闷</P><P>一个喜欢冲,老是走在第一个,有些不负责任的人不跟着我,或是不和我一起冲出去,不知道在后面干嘛在,我又被围歼,惨啊</P><P>在就是喜欢连射,不爱点射,不管几远都按住鼠标不动,纵然我压枪不错,但远距离成功率比较低</P><P>一个走位有些单调,在就是太随意,在道路的焦点处换弹夹,哎哟,</P><P>优点也是很突出的不过</P><P>枪法超强,不论几个任围我,总是搞死一个后在死</P><P>配合意识非常好 知道怎样当人梯,和别人守不同的口子</P><P>浩方上你们都叫些莫丝咧,几站搞哈子</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-2 22:05:13

<B>以下是引用<I>爱你惹的祸</I>在2005-9-15 15:33:21的发言:</B>
&gt;

正解!

作者: MPZ    时间: 2006-5-7 13:10:18

七、变态狂魔型
特点:喜鞭尸、喷图,以屠杀为快乐之本,毫无组织性,为杀死对方不惜牺牲队友,射击精准。地图熟练。
心理:智商超高,极其变态,为达目的不择手段。有人品问题。
级别:准老鸟
下场:众叛亲离,孤独到死
工作建议:强匪
。。。。。。。。。。。。。
作者: 风书生    时间: 2006-5-7 15:29:30

<B>以下是引用<I>爱你惹的祸</I>在2005-9-15 15:33:21的发言:</B>
&gt;

作者: 蓝黑里    时间: 2006-5-16 22:49:53

我喜欢躲在角落里面不出去.哈~~~~
作者: cdy517    时间: 2006-5-21 04:47:58

是不是冲在最前面我都是看情况,枪法还可以,集体意识很强,不过偶尔也会干一些变态的事,比如在小地图里不停D扔雷,不过那只是偶尔为之,而且我从不鞭尸,因为那很无聊
作者: allen9009    时间: 2006-5-28 18:13:21

三、勇猛稳重型
作者: 发如雪    时间: 2006-5-29 18:09:07

<P>目前介于2和3之间</P><P></P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-6-9 15:02:29

<P>我不告诉你们我是什么型</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-6-9 22:27:13

<P>这么多人投票,有机会一起杀几局啊!</P><P>我福建的,经常在浩方混日子</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-15 01:57:10

四、勇猛智慧型
工作建议:律师,经理

作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-21 21:54:36

原来我适合当看大门的,保安.......................................
作者: 黑色米兰    时间: 2006-6-26 02:14:52

<P>四、勇猛智慧型
工作建议:律师,经理</P><P>差不多</P>
作者: 一个尼姑    时间: 2006-7-2 21:00:01

勇猛型,不怕死!
作者: zuoliang    时间: 2006-7-11 14:30:14

<P>应该是介于  2-3之间``</P><P>  我就是喜欢冲在前面```杀``</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-12 14:35:01

很少玩,都不属于吧!!!!!!
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-25 15:20:52

勇猛果敢型
不过好多次 都是说好一起冲的 结果我冲出来发现就偶一个对着敌人的枪口 兄弟们在后面开枪
作者: zhangrecoba    时间: 2006-7-25 17:00:25

我是浩方的VIP,可以单独建立房间,有机会大家一起玩。
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-25 17:08:19

大家一起玩吧,偶的最爱是CS
作者: 疯狗2004    时间: 2006-7-28 16:54:54

我打CS已经有4年了,水平还是上不了最高的
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-28 19:16:01

晕没看主楼,重新选,我是那种勇敢堵枪眼的那种,,恩对号入坐
作者: purejade    时间: 2006-7-29 15:06:59

我属于不玩cs的那种人。。。。
作者: carson4211    时间: 2006-7-29 18:56:35

<P>.懦弱无能型 。。。这个要看对手了,对手烂我就是超级勇猛型了</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-1 10:33:34

<P>怎么好多人有虐待尸体的爱好啊</P><P>搞不好你在虐待的时候,被别人插屁眼了呢?</P>
作者: 羔羊514    时间: 2006-8-3 12:47:52

强,分析得精辟!
作者: 亮兰    时间: 2006-8-4 10:11:02

<P>CS中没有固定的角色,再厉害也有被阴的时候!!!</P><P>打CS你得不停的变换角色,否则打多了你的特点就被别人掌握!!!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-8-4 14:41:18

<P>卑鄙无耻型...专门蹲坑阴人...</P><P>不过现在不打CS了 玩BF2</P>
作者: ilovetank    时间: 2006-8-9 00:49:43

<P>我用MP5 那种啊 没这个类型啊?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2