国际米兰

标题: [求助]如何人解决SP2安装虚拟光区的问题? [打印本页]

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-10 16:41:46     标题: [求助]如何人解决SP2安装虚拟光区的问题?

没次安装快完的时候就蓝屏,重起后无法使用虚拟光区,好象是系统的冲突问题吧,怎么才能解决啊?有补丁下吗?
作者: vktnt    时间: 2005-9-10 17:03:31

楼主用的是什么样的虚拟光驱啊?可以说明下吗?
作者: dukhilu    时间: 2005-9-10 17:43:19

建议楼住用虚拟光碟8 ,很好用的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-10 20:04:31

<P> 呃.</P>
<P>  我也是SP2..</P>
<P>   建议使用daemon v3.47......</P>

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-10 20:40:49

好象不行,说是什么不是内部命令什么的,还有,我安装的不能用的虚拟光区还留在机器上,怎么删都删不掉,卸载后重起电脑有跑出来了,是不是要从注册表删 啊?
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-10 20:41:36

<P>现在又有新问题了,按了2次虚拟光区都用不起,因为好象有什么系统冲突,未安装完就蓝屏,重起后显示安装完成但用不起,现在想删也删不掉,用系统设备管理里面卸载也不行,重起后它自己又跑出来了,请高手指点如何彻底的删除它,我用的系统是XP(SP2)</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-10 21:40:01

<P> 啊.</P><P>  有这事.没碰到过..</P><P>   你不去碰他就是撩.下我说那.会截图片么...?</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-11 19:10:28

谢谢了哈,我再试哈
作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 18:17:28

<B>以下是引用<I>爱你惹的祸</I>在2005-9-10 20:40:49的发言:</B>
好象不行,说是什么不是内部命令什么的,还有,我安装的不能用的虚拟光区还留在机器上,怎么删都删不掉,卸载后重起电脑有跑出来了,是不是要从注册表删 啊?

用优化大师或者超级兔子删除注册表项,然后再安装虚拟光碟8试试。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-13 13:41:01

搞好撩没?
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-14 01:29:36

<P>算了</P><P>    不想弄了,麻烦得很</P><P>               我下周问哈我老师</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2