国际米兰

标题: 为索拉里辩护 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2005-9-10 20:15:52     标题: 为索拉里辩护

因为几场比赛的平庸表现 开始有人说索拉里是鸡肋 虽然我不是他的球迷 但也想为他说几句
首先 说S是鸡肋的球迷 你知道什么是鸡肋吗 小弟我虽然读书不多 但至少也知道鸡肋的意思是多余的 不需要的 而且得到它需要付出一定价值的 放在S身上看看 首先 他是左路球员 现在的国米 除了基利是标准的左路选手 其他如FIGO 斯坦 都只是个客串的角色 S的到来 至少不至于让我们的左路在基利受伤后没有后备(他还不一定是后备)所以 他不是多余的 也不是我们不需要的 我们从皇马那里基本上是免费把他弄来的 既然是这样 那么他怎么算的上是鸡肋呢
其次 看过西甲 看过皇马 看过索拉里比赛的朋友都应该不会否认S的能力 所以他现在在国米只是处于一个适应的颈瓶期 Henry在阿森纳呆了一年多才打上主力前锋 远的不说 我们现在中场的绝对主力砍比在上个赛季也是靠自己的努力才从野猪 C.萨等众多好手中抢到主力位置的 别指望每个人都和皮萨一样一来就有精艳的表扬 路遥见马力 短期内看不到新援的优秀表现就说是鸡肋、是垃圾 那不是一个国米球迷应该有的表现,国米已经真正走向理智化  希望有些内洛祖里也能和INTER一样 理智 长远的去看事
最后 还是希望索拉里能好好表现 让皇马后悔 让INTER疯狂

作者: cniva    时间: 2005-9-10 20:20:41

<P>说得不错,现在不少球迷跟媒体一样,几场表现好点就捧上天,一场不佳就下地狱,太不理智了。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-10 20:24:39

<P>看待球员、教练乃至球队、俱乐部都需要有足够的耐心和理性,不要轻易去否定甚至贬低,</P><P>楼主不失为一个能够理性思考的球迷,个别语句有些激烈,我帮你稍微编辑了一下,希望在劝别人理性的时候,自己也要注意语言,毕竟大家都是热爱国米的兄弟!</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-10 20:48:24

是阿有句讲,是骡子是马,拉出来遛遛,没有遛怎么知道他的实力,希望他能把握住给他的机会,也不枉管理层及教练和我们这么看重他。
作者: xmanhh    时间: 2005-9-10 20:53:13

随大流的人太多了,被媒体引导了,期待他更好地适应
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-10 20:57:01

<P>恩,小索一直不错的,谁没有个适应期啊,我们应该相信他</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-9-10 21:06:26

<P>楼主说的没错........</P><P>索拉里绝对是好样的...</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2005-9-10 21:26:33

<P>楼主说的很有道理啊,确实应该理智地看待这个问题。</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-10 21:31:16

<P>不以比赛表现评价球员,难道还要看面貌来评价球员?</P><P>是金子总会发光的。</P><P>有实力相信他会在球场上证明自己,但是到现在依然没有能看到令人信服的表现</P>
作者: ym911    时间: 2005-9-10 21:35:27

<P>应该多给他点时间,就像上个赛季的米哈一样,他一定会发光的</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-10 21:48:23

<P> 恩.</P><P>  给他上场时间太少撩..</P><P>         不急...</P>
作者: gutti    时间: 2005-9-10 21:52:51

那我们就拭目以待吧,大家都希望他能好啊
作者: inter5623    时间: 2005-9-10 22:53:33

<P>食之无味,弃之可惜,是以谓之 鸡肋!!</P><P>跟长的帅不帅没什么关系!</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-11 01:22:26

索拉里?还需要在比赛中证明自己!
作者: 众神之神    时间: 2005-9-11 10:44:15

索拉里最近都没有上场的机会啊~
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-9-11 10:57:13

<P>我认为索拉里比基利要好,</P><P>对巴勒莫的比赛基利就像丢魂一样.</P><P>重用索拉里,国米定会有意想不到的收获</P>
作者: ehyla    时间: 2005-9-11 11:40:39

其实个人对Solari还是很期待的,毕竟他是球队里面为数不多的纯正左路进攻球员。昨天Kily在场上跑了半场,那个表现,唉……我实在不知道他都干了点什么。剩下的也就是Solari了,希望他能尽快适应球队。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-11 11:52:12

<P>索拉里的能力是毋庸置疑的,关键是要尽快适应球队。</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-9-11 11:55:32

<P>他不应该是鸡肋  只是状态不好   像上个赛季AD状态也不好一样  怎么没人说他也是鸡肋啊 </P><P>只是他还没有机会证明自己的真正实力而已啊</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-11 14:52:12

<P>哎。。。。。。。。。。</P><P>基利昨天状态不好啊</P>
作者: 魔鬼阿诺    时间: 2005-9-11 15:06:14

<P>这才是真正的球迷。我们高喊着打倒某某某,但是心里却希望下一场他们能好好发挥。</P><P>我们不是主教练,不是专业球评,我们是球迷,是激情的载体。</P><P>不要难为球员,也不用难为激情澎湃的球迷。</P>
作者: tonisda    时间: 2005-9-11 15:19:13

<P>现在最重要的是保持冷静,输球不是什么大事,虽然它来得似乎太早了一点</P><P>不管怎么说我对国米还是充满信心的</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2005-9-11 17:49:40

肯定比基利要好用的多啊
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-11 18:58:37

<P>让我们都耐心等待吧!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-11 19:50:33

昨天如果上S的话  左路估计就打出来了
作者: loveinter99    时间: 2005-9-11 19:53:16

我相信索拉里的能力,他只是需要时间和机会
作者: 笑笑!    时间: 2005-9-11 20:45:57

我想为什么不让S上场!~
作者: 巍子    时间: 2005-9-11 21:08:40

<P>也不要为难K18,他也是刚伤愈。</P><P>那只能说明曼不会用人</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2