国际米兰

标题: 推荐英文歌曲,喜欢英文歌的要进喔!!!!! [打印本页]

作者: 追梦的男孩    时间: 2005-9-10 21:51:52     标题: 推荐英文歌曲,喜欢英文歌的要进喔!!!!!

1casablanca2color of the wind3ever green4Falling into you5 I believe in you and me
6 I've ever a man before7 memory8 my all 8 my way 9 only you10refiaction(强烈推荐)
10 safe place from the storm 11 stand by me 12 take my berath away
13 the way we were 14 up where we belong 15 viva foreve 16 wndless love
17奔向你18畅通无阻19此情永不移20幻想21今夜爱无限22玫瑰之吻23美女与野兽
24你爱的那个25你的爱有多深26你的画像27你让我快乐28破晓时分29让我哭泣
30他是我兄弟31勿伤我心32现代和永远33星体34一无所有35open your heart
36lonely no more37说爱38电话诉真情39黑超特警40我一无所有41当男人爱上女人
42奔放的旋律
再加一首张智成的末日之恋     要下载的话去搜听下好了,这里的歌里面都有

作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 21:54:58

喜欢英语歌,但是好些听到熟,名字却是不知。。。。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-10 22:00:08

<P>我喜欢听WE WILL ROCK YOU</P><P>还有M2M的那个漂亮男孩,我喜欢阿姆和R&amp;B的~~RAP,后街和U2也不错</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-10 22:08:36

我喜欢听乱七八糟的歌,反正不记歌名的
作者: 黑色轰炸机    时间: 2005-9-10 22:42:55

<P>有些没听过,应该不错吧</P><P>我去下来听听</P><P>支持英文歌,的确很好听,当然我也很爱国!!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-11 11:56:41

史密斯飞船的cryin'很好听,推荐

作者: superAD    时间: 2005-9-11 12:40:18

推荐大家去听听张学友的英文版 一路上有你 还有 女人心 啦.
作者: markshallwe    时间: 2005-9-11 13:05:03

我喜欢听BACKSTREETBOYS的歌
作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-11 13:34:39

有没有人知道  实况7里面,联赛那块的背景音乐是哪首歌~~好喜欢!
作者: liuning85    时间: 2005-9-11 13:55:06

加洲旅馆都没有啊,,,,,,,,,,,那可是首很经典的歌曲哦
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-14 00:15:57

好 我正需要这个呢!!!竟然被我找到了 啊哈哈哈哈
作者: pelefein    时间: 2005-9-14 00:23:02

<P>喜欢涅盘的</P><P>JOHN DAN佛的乡村音乐</P><P>和JOHN 埃尔顿的情歌</P>
作者: gazi    时间: 2005-9-14 00:40:00

感觉好像一般般的啊
作者: vktnt    时间: 2005-9-14 01:17:30

<P>蛮喜欢GOD IS A GIRL的。。。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-14 08:00:30

哈哈!很喜欢英文歌哦!不错不错!支持一下!
作者: peppers    时间: 2005-9-14 10:28:29

<P>
再加一首张智成的末日之恋
</P><P>搞乐,这人是谁啊?</P>
作者: HSF_INTER    时间: 2005-9-14 22:25:35

<P>还有一首!``以吻封缄``</P><P>我听了很多年``没厌过````````````非常经典!!</P>
作者: 174529427    时间: 2005-9-15 15:10:58

<P>都是经典老歌啊</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-9-15 15:19:53

强烈推荐罗比 的BETTER MAN
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-15 17:06:00

<P>强烈推荐的那首是不错 不过大家的口味也不一定一样</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 17:12:43

一般都记不到名字,反正听者好听我就喜欢!
作者: holiday    时间: 2005-9-15 18:55:49

<P>好象很多歌的名字打错了撒~~</P><P>呵呵</P><P>歌很好,很喜欢哦~</P><P>要是提供下载网直就好了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2