国际米兰

标题: 科尔多巴,能否离开中路? [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2005-9-11 01:23:20     标题: 科尔多巴,能否离开中路?

好久没有来到这个论坛,前段阵子为了国米的表现还是很高兴的
但今天的比赛大家都看到了,还是科尔多巴,制造一个任意球,被卡拉乔洛轻易挤开,其实还是老问题.从来没有质疑过科尔多巴的能力,但是作为中后卫,这个身高实在是太勉强了.现在意大利这么多高中锋,科尔多巴对付他们实在是太吃力了
不知道曼奇尼是不是有这个癖好,一个稳定的阵容赢了几场球,他就觉得不过瘾了,他就喜欢变阵容,一切都还是老样子

无论是往左路,还是右路,只是希望科尔多巴离开中路.

作者: pepsl_wen    时间: 2005-9-11 01:52:59

以后谁再提国际夺冠,我就跟谁急~~~~,看了这一场比赛后,我已经可以断定,这赛季的冠军就是AC或尤文的囊中之物了。别再跟我说什么赛季刚开始,我们还有机会,不要失去信心,那谁能给我不失去信心的理由么?就这么打,别说前三名,先保住联盟杯的资格吧
作者: jerryian    时间: 2005-9-11 01:55:15

<P>这场比赛的失利与科尔多巴是否在中路,毫无关系(虽然他间接导致了进球,但是他也救了不少的险球)</P><P>完全是主教练战术错误以及选人错误</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-9-11 01:58:35

<P>幸好没看,但协会那边已经闹翻天了!大家还是静一静吧!这么多年了,什么风浪没见过,就挂了一场就火成这样!赛季才开始就这么不耐烦怎么得了啊!</P>
作者: 挚爱国米    时间: 2005-9-11 02:01:20

大家不要火气这么大,赛季刚刚开始,这点挫折还受不了啊,这时候应该更支持球队。
作者: huan201    时间: 2005-9-11 02:03:10

这个不是支持的问题,今天打的是差,丢脸啊
作者: adriano_int    时间: 2005-9-11 02:03:58

<P>楼上的..</P><P>大家恼火主要是因为看不出夺冠的那种感觉...从场面到大家的心态..</P>
作者: tuc    时间: 2005-9-11 10:42:10

楼主你又来了,哈哈哈
作者: lqceo    时间: 2005-9-11 10:42:47

这场失败应该能让曼知道什么该做什么不该做
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-11 10:43:36

<P>一场比赛而已,有必要这么承不住气么?</P><P>失败不能去正确面对和分析,总想一切顺利,未免把生活想的简单了吧</P>
作者: ethuo    时间: 2005-9-11 10:55:52

<P>我们又不是输不起!</P><P>输了要汲取教训!</P><P>打造冠军国米,得给曼奇尼一些时间啊!</P>
作者: tuc    时间: 2005-9-11 10:56:47

大家不认识这位楼主么,就是有名的赢球不说话,输球就开炮,而且炮口专门对准两位队长的著名的貌似Inter球迷
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-11 10:43:36的发言:</B>

<P>一场比赛而已,有必要这么承不住气么?</P>
<P>失败不能去正确面对和分析,总想一切顺利,未免把生活想的简单了吧</P>

作者: lyouf    时间: 2005-9-11 11:12:26

<P>胜不骄,败不馁,此乃王道也!!!</P><P>同志们,我们没必要因为一场比赛的得失而否定自己,怀疑自己,谁没有失败过呢?重要的是要知道为什么失败了。</P><P>如果你是真interfans的话,就不应该怀疑自己。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-11 11:19:07

<B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-9-11 10:56:47的发言:</B>
大家不认识这位楼主么,就是有名的赢球不说话,输球就开炮,而且炮口专门对准两位队长的著名的貌似Inter球迷
&gt;

哦?看来我眼浅了
既然楼主有兴趣探讨副队的位置问题,这个帖子还是留着大家探讨一下吧,希望楼主也现身出来多说两句,既然有看法,就不怕争论嘛。
作者: zhizheng    时间: 2005-9-11 11:19:27

我没记错的话,去年的这个时候楼主把我们的队长骂得体无完肤.
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-11 11:22:53

<P>这个尽管楼主有些“背景”,但是就事论事的话,确实说得也有一定的道理。</P><P>只不过那也要在岩石复出之后。能放心的把中后卫的位置交给老米哈么?</P>
作者: PazzaInter    时间: 2005-9-11 11:33:52

我们从来没有怀疑过自己,也没有怀疑过inter的实力。但是我真的怀疑满期你的脑袋是不是进水了。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-11 11:56:11

这个赛季大家对球队都包了很大希望,所以输了一场大家都不爽啊。
作者: FORZA111    时间: 2005-9-11 12:15:13

昨天晚上好不容易CCTV能放场inter的比赛    看完了我家的杯子和烟灰缸都坏了。。。。。
作者: zxtao    时间: 2005-9-11 12:20:30

<P>他离开中路?? 说话要负责任。第一次威胁救险的是谁? 多次有效防守和一次破坏的是哪位?</P><P>C2头球是不行,先天不足。没有高度,不要说弹跳多么好了。但是这也不能构成换他的充分理由。</P><P>拜托,不要怪中后卫了,他们和门将还是可以的,昨天。边路不怎么样,要怪就怪中场和前锋,其实还是教练的错。</P>
作者: ym911    时间: 2005-9-11 12:29:13

防守出问题不光是后卫的责任,我们的中场有多少力量在防守?副队的能力不用怀疑,可以根据对手情况派出不同的组合
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-11 13:00:27

<B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-9-11 1:52:59的发言:</B>
以后谁再提国际夺冠,我就跟谁急~~~~,看了这一场比赛后,我已经可以断定,这赛季的冠军就是AC或尤文的囊中之物了。别再跟我说什么赛季刚开始,我们还有机会,不要失去信心,那谁能给我不失去信心的理由么?就这么打,别说前三名,先保住联盟杯的资格吧

你丫的是哪儿的啊???不喜欢的话,你可以走啊,这里不欢迎你!!!
作者: 新用户注册    时间: 2005-9-11 13:02:48

<P>首先,如果这里的朋友仍然怀疑我是来捣乱的,我没有话可说</P><P>我以后不会去争辩这个问题,我只是觉得很可笑,难道喜欢国米就不能挑科尔多巴的缺点?</P><P>我从来没有贬低过萨内蒂,我以前只是说过只不过他被很多人吹过头了。无疑,作为边后卫,他很不错。</P><P>但我确实不欣赏科尔多巴,在流行高大前锋的今天,一个矮个后卫遇到的困难可想而知。作为一个中后卫,个头矮是致命的,特别是在前锋如此高大的今天。就算巴雷西现在还在踢,恐怕日子也不好过。如果马尔蒂尼个头矮的话,恐怕根本踢不到今天。</P><P>等萨穆出来后,科尔多巴可以去右边。我没有贬低他的意思,只是大家很多时候不愿意去批评科尔多巴。我只不过说了很多大家不想说的话。我也没有说科尔多巴水平差,他只不过应该去更适合自己的位置。就象乔丹他也不可能到内线去和奥尼尔扛。中后卫这个位置身材真的很重要。</P><P>如果大家有不同意见,欢迎善意讨论。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-11 13:03:14

"楼主真乃神人也"...
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-11 13:05:44

<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-9-11 12:20:30的发言:</B>

<P>他离开中路?? 说话要负责任。第一次威胁救险的是谁? 多次有效防守和一次破坏的是哪位?</P>
<P>C2头球是不行,先天不足。没有高度,不要说弹跳多么好了。但是这也不能构成换他的充分理由。</P>
<P>拜托,不要怪中后卫了,他们和门将还是可以的,昨天。边路不怎么样,要怪就怪中场和前锋,其实还是教练的错。</P>

等萨穆埃尔解禁之后,可以考虑把副队拉到右路打右后卫!!
作者: liuning85    时间: 2005-9-11 13:06:09

我同意楼主说科而多吧当中卫不行的说法,但是我不会因为一场比赛的失利就认为国米没有实力夺冠。。。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-11 13:13:02

<P>队副身高的确有缺陷,但是昨天的失球与他没有什么关系。</P><P>但是气愤的是昨天的场面实在太难看。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-11 15:50:06

<P>楼主你就回答我一个问题,如果科尔多巴不在中路,碰到对手的锋线中有快马型的人物,如挨斯波西托,兰杰拉等等,谁能够替代他的作用?你回答的好我在继续跟你辩,否则你将再次被我鄙视。</P>
作者: yixfeng    时间: 2005-9-11 15:58:57

萨穆出来后和马特搭档中卫,副队先去右路顶顶,右前卫费戈/泽马选择上,泽马打右后卫太单薄了。
作者: 魔鬼阿诺    时间: 2005-9-11 16:03:15

<P>楼主是懂球的,但是有些遗憾的就是科多兽只适合中路。没办法,以前也尝试过边路,但是都不理想。</P><P>岩石出来之后也许会好一些,不过最重要的还是防守布置,这个不是科多兽的问题,要看主教练。</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-11 16:05:29

其实我们可以把副队打右后卫撒,呵呵,等岩石恢复
作者: 新用户注册    时间: 2005-9-11 16:13:59

<P>我回答以一下疯狂萨内蒂的问题</P>
<P>作为中后卫,最完美的状态当然是身高,体重,速度都有,但是这几乎是不可能的,一般来说,身材高大的队员,速度相对要慢些.那么就需要找一个平衡点,个头可以稍微矮一点,但不能太矮了.而且相对来说,对于中后卫这个位置,身高比速度更重要,比如象帕勒莫的两个中卫都很高大,在马丁斯面前也没有吃亏.再如隔壁,内斯塔和马尔蒂尼这对高大的中卫组合在前两年的表现也是不错的.这是由位置决定的,就象对于边后卫来说,速度比身高更重要,不是吗?</P>
<P>谢谢,我的观点就是这样的</P>

作者: hcj198147    时间: 2005-9-11 16:37:24

<P>我只想说:一场输赢都承受不起,这样还有什么意义。</P><P>输就是输了,昨天主要输在排兵布阵上(中场),没什么大不了的,不就输了一场比赛么?</P>
作者: inter_1904    时间: 2005-9-11 16:43:49

<P>TMD  </P><P>是不是应该保证攻守平衡啊</P><P>看看中场上了三个攻击球员  右路只有一个以助攻见长的ZM  想不输都难啊 </P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-11 16:45:06

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-11 11:22:53的发言:</B>

<P>这个尽管楼主有些“背景”,但是就事论事的话,确实说得也有一定的道理。</P>
<P>只不过那也要在岩石复出之后。能放心的把中后卫的位置交给老米哈么?</P>

别跟那种人一般见识,他说“讨厌曼乔变阵习惯”,又说Cordoba位置要改~
严重鄙视1楼、2楼
作者: linyudaxia    时间: 2005-9-11 17:05:06

同意楼主的意见,其实中路用马特和萨莫更好,去年总是定位球被进不是偶然的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2