国际米兰

标题: 【24号推荐】曼乔,贝隆不是你的唯一!!! [打印本页]

作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-9-11 14:32:17     标题: 【24号推荐】曼乔,贝隆不是你的唯一!!!

看了昨天的比赛,心里很不是滋味,下面简单说说:
首先是阵容的严重攻守不平衡。众所周知,在队长受伤后,各支球队都把注意力放到我们的右路,泽马的水平实在有限,在助攻上他是有独到之处,即贝式弯刀,但是在防守上,却问题多多,没有绝对的速度,没有强壮的身体,何况是32岁的年龄,必定是软肋之一!
  再加上萨谬尔的停赛和老法的左路老问题,这就要求主帅必须在中场位置上来弥补。再看我们的中场,坎比是守,贝隆和小皮是攻,还有我整场不知道他在干什么的基利。这样的组合别说打巴勒莫,就是再弱的球队也有机会!
贝隆不是纯粹的边前卫,小皮也不是,对方把火力集中在我们的边路,贝隆又不防守,或者说好听点,是不善于防守。导致泽马的压力太大,屡次被突破。巴勒莫的右前卫实力有限,倘若对方再打我们的左路,凭老法行吗?买来了索拉里,一场正式的比赛都不让上,是,他的防守能力也有限,但总能在进攻上给对方点压力吧。曼让德扬休息备战冠军联赛无可厚非,但宁可给刚刚伤愈的基利机会也不会小索,我担心小索的承受能力,人家在黄麻就是替补,来国米干吗来的??单说组织,贝是比小皮稍强。
一个是小皮到队时间短,还有就是小皮也属于那种比较蔫的队员,在场上还缺乏领袖的气质,这个可能以后会随着上场时间的增加,有所改善;关键是贝的组织能力,是建立在极高失误率的基础上,而现在的国米,恰恰最怕中场的“非受迫性”失误,进而牵一发动全身,造成后防线压力倍增,接着是全局被动。
所以我认为改善中场的人员搭配势在必行!而要改善中场,就必须有所舍弃,必须拿掉贝隆!
最后谈谈贝隆吧。我不想得罪支持他的拥趸,但我要说,在现阶段,他确实是鸡肋!!从小皮来的那天起,就注定了。贝的优点,小皮都具备!看到贝在比赛中无数次的传球失误,和小皮的整体组织,我都分不清谁是刚到队的,谁是已经配合了一年的?贝的失误,直接造成对方面对我们的防线,多少人得替他补窟窿?!说他打前腰传威胁球好,你们看看阿德,无数次的回到中场接应,为什么?能得到多少贝的有效支援?我想起昨天张路说的:“贝是一把双刃宝剑,国米一直存在怎么使用贝的问题,而曼却一直坚持以他为核心。”我能听出来,张路是怕得罪我们的球迷,给我们留了面子。
我觉得曼有两种情节,一种是进攻情节,还有就是贝隆情节。扛起进攻大旗,是我们的一贯作风,相信中国有很多国米球迷就是“迷”这点;但是后者,我想奉劝曼该清醒了,别让您的这种情节,断送了国米大好的形势!
曼,请您别再对着贝隆高唱:“你就是我的唯一~~~~”,对现在的您来说,合理的人员搭配是唯一!清醒的临场指挥是唯一!努力带领国米重夺久违的联赛冠军才是真正的唯一!!!

作者: xiaowanzi520    时间: 2005-9-11 15:27:55

<P>楼主说出了国际米兰暴露出的问题,眼光很犀利。</P><P>国际米兰的完败,始于中场,更是边路。贝隆的虚设右前卫完全宣告失败,右路的巴西人完全暴露在对方博纳尼和格罗索的火力之下,使之首尾不能相顾。边路的问题,也是亟待解决的问题,曼奇尼对新人的新人还不够,所以不敢放手使用,这一方面还要多多探索。</P><P>兄弟说得好,唯一,足球场上,只有胜利才是唯一的资本,贝隆核心论,当休矣。奖励了。</P>
作者: 8969458    时间: 2005-9-11 15:39:20

<P>
国际米兰的完败,始于中场,更是边路
</P><P>小丸子说的太好了,昨天比赛中,说句不怎么好听的话,如果不是S12高接低挡和门柱</P><P>的帮忙,还不知道比分是多少呢。打的毫无章法,主要是对方在中路密集防守,打法太单一</P><P>两边起不了球,对前锋没什么支持。就象一只跑进牛角的老鼠,只知道往一个位置钻。</P><P>  不知是战术的问题还是其他方面的因素。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-11 15:41:47

从我对比赛的感觉来看,皮萨罗的突破过人确实很有一套,但是目前来说,组织进攻上他和贝还有一定差距。贝隆的防守绝对没有张路说的那么差。不信?那就等我做出这场的赛后统计,用事实驳吧。其实楼主要是看了上次对特雷维索的攻防统计,对我所说的就应该略知一二了。
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-11 15:41:49

<P>中场 是失败的关键 没有组织好进攻不说,在防守上还没有起到屏障作用。</P><P>而V14和K18是又是最差的</P><P>K18是久疏战阵 那V14则是廉颇老矣</P>
作者: 魔鬼阿诺    时间: 2005-9-11 15:44:27

<P>去年的贝隆是the one 今年发挥好还会是。</P><P>怎么使用?我不知道,曼奇尼自己看。布料是现成的,看裁缝怎么做了。</P><P>中场啊,心痛何时能休。</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-9-11 15:53:10

<B>以下是引用<I>魔鬼阿诺</I>在2005-9-11 15:44:27的发言:</B>

<P>去年的贝隆是the one 今年发挥好还会是。</P>
<P>怎么使用?我不知道,曼奇尼自己看。布料是现成的,看裁缝怎么做了。</P>
<P>中场啊,心痛何时能休。</P>

呵呵,说得好。发挥好?好一个发挥好,怎样才能发挥好?贝隆自身能否发挥好?这里面不仅仅关系到贝隆,关系到曼奇尼,更关系到全队,是全队的任务。皮萨罗的任务,是帮助贝隆发挥好?还是为取代贝隆做准备?好布料会被烂裁缝做得很差,还好,好坏的评判要放到赛季结束,让我们那时候再论如何?
作者: interbirds    时间: 2005-9-11 15:59:28

中场应该功守平衡首先是阵容的严重攻守不平衡。
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-11 16:02:49

<P>是哦,要思变啊。。。。。。。</P><P>我们有很多的选择,不要在一棵树上掉死啊</P>
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-9-11 16:06:02

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-9-11 15:41:47的发言:</B>
从我对比赛的感觉来看,皮萨罗的突破过人确实很有一套,但是目前来说,组织进攻上他和贝还有一定差距。贝隆的防守绝对没有张路说的那么差。不信?那就等我做出这场的赛后统计,用事实驳吧。其实楼主要是看了上次对特雷维索的攻防统计,对我所说的就应该略知一二了。

单说组织,贝是比小皮稍强。
一个是小皮到队时间短,还有就是小皮也属于那种比较蔫的队员,在场上还缺乏领袖的气质,这个可能以后会随着上场时间的增加,有所改善;关键是贝的组织能力,是建立在极高失误率的基础上,而现在的国米,恰恰最怕中场的“非受迫性”失误,进而牵一发动全身,造成后防线压力倍增,接着是全局被动。
所以我认为改善中场的人员搭配势在必行!而要改善中场,就必须有所舍弃,必须拿掉贝隆!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-11 16:38:35

现在的贝隆是绝对不能用来打边路的,因为我们的边路已经有了好手,而且贝隆喜欢往中间靠却经常忘了自己的位置造成我们的右路直接暴露在对方枪口下,而且泽马不是队长不具备一人管一条边的能力。
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-11 16:40:06

贝龙的问题是防守,在传球上,他还是比皮萨罗强的,去年有他不就打的挺好吗。
作者: 识时务者    时间: 2005-9-11 16:45:31

<P>球队的失利是整体的失误           不要怪  球员  啊 !!!!  </P><P>每个都不错啊!!!!</P><P>只是状态不好啊!</P><P>贝隆的状态昨天还不错啊,  开场的几脚塞球都很好啊, </P>
作者: inter_1904    时间: 2005-9-11 16:49:49

<P>后腰!</P><P>还有一个藏了很久的隐患啊  队长在一直没有暴露 是不是应该给队长准备个替补了啊 他已经30好几了 难免会受伤啊 </P>
作者: inter524    时间: 2005-9-11 16:51:37

<P>贝隆的表现太差了 好失望</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-11 17:09:28

<P>贝隆的作用还是存在的,但是缺点也很突出,昨天的比赛正好把缺点展示得比较明显,这也和球队的整个战术安排相关吧,因为他不适合边路,却又不得不照顾一下边,这样必然会有影响的,再者,他作为一个组织者,由于年龄、体力、技术特点等因素,身边还是最好要有保护者,而昨天的比赛坎比在中场发挥一般,自顾不暇,对贝隆的保护就不如从前了。要命的是,左边的基利状况太差,不仅帮不上忙,而且还需要别人照顾他,皮萨罗虽然能突也能传,但在中场整体发挥欠佳的情况下,他的发挥自然也是一般。</P><P>整体战术的问题,还不至于说到随便换人的地步,一场比赛也不能把人打死,只要曼奇尼别随便尝试阵容,做事讲究点循序渐进,有些问题是好解决的</P>
作者: duanwei81    时间: 2005-9-11 17:09:49

<P>支持楼主.....说得好........</P><P>但愿不是一个...........</P>[em13]
作者: lieweiwutai    时间: 2005-9-11 17:16:05

<P>曼奇尼的排兵布阵让人难以琢磨,</P><P>根本弄不明白四个中场是怎么战位的</P><P>平行站位但出现在右边路的往往又是阿德</P><P>菱形中场又为何派上基利这个纯粹的边路球员</P><P>有如断了两只翅膀的飞机你让他何以起飞</P><P>费戈上场之后我才真正看到什么叫边路进攻</P><P>希望不要再出现第二个呆维斯</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-11 17:16:38

<P>  还是看状态.</P><P>   谁好谁上..</P><P>    可昨天老曼"眼神"有问题?...</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-9-11 17:36:48

成王败寇,道理很简单!你成功了,你的行为,你的做法就是被人接受和称赞;你失败了,你的行为就会被千夫所指!!!曼哥,坚持住,相信自己,因为只有你才能决定谁上,谁下,相信自己!!!
作者: ehyla    时间: 2005-9-11 19:57:04

昨天的比赛,防守中经常看到Veron在场上慢慢悠悠的走,而且他所谓的防守也就是站站位,几乎没有看到任何有实质性的防守动作,这一点,个人很不满。而且,进攻中出球太随意,被对手断球不是一次两次。如果一定要在Veron和Pizarro中牺牲一个,我选择下Veron。两个人进攻能力差不多,防守能力Pizarro强太多,而且Pizarro的比赛态度就比Veron积极得多。
作者: interwl    时间: 2005-9-11 20:19:31

<P>客观的说,VERON不差。</P><P>但在昨天,一方面,MANCINI一定要用442,一定要用VERON,那么VERON就打右边吧;另一方面,VERON习惯性的偏中路,偏禁区,又客观的造成整个中场偏右完全空白,只剩下一个防守能力不是强项的ZE.MA(就算是世界上最好的防守球员又怎样?以一挡十吗?),偏偏巴勒莫又针对性的狂攻我们右路,致使球队最大的软肋毫无遮挡的暴露出来!</P><P>以后MANCINI不是不能用VERON,但如果要用VERON打边路的话,我坚决抵制!!</P>
作者: arginter    时间: 2005-9-11 20:47:17

<P>v14 中路无敌 输球是后卫和c18 发挥差的缘故</P>
作者: zhangyu111    时间: 2005-9-11 20:56:14

不支持,贝隆在组织上还是一流的但是昨天的位置不对.这个阵行不可行啊.队长在也许还行
作者: jnxiaohei    时间: 2005-9-11 22:47:39

贝隆同志自从离开意甲的那一天就注定了一个天才的消失
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-12 00:34:34

贝隆和皮萨罗谁来充当球队的进攻核心不是问题,关键是要保持球队的攻守平衡!!
作者: trstar    时间: 2005-9-12 01:31:32

<P>要发泄也不是冲V14吧?他节奏慢大家又不是第一天才晓得,两个前锋的低迷使他也做不出什么好的配合和传球</P><P>再说了,一会他上,一会又是小皮上,一个快,一个慢,国米自个把节奏弄乱了,没有了有序的持续的攻击,后防吃力是自然的</P><P>其实作为球员来讲,他们踢得都很努力,我们不该再多说什么.</P>
作者: 国米情    时间: 2005-9-12 06:13:29

<P>我经常潜水,爱看大家的评论不爱发表。</P><P>看了昨天凌晨的比赛 ,我试着自己不去浏览如何与体育有关的网站。</P><P>我心爱的蓝黑军团输得太惨了。。。哎~~~~~~~~~</P><P>在此 我只想告诉MancIni:</P><P>我一直非常的喜欢你。但是昨天的比赛你让我好失望。我觉得你输在对对手的不够重视。一种纯攻的阵型。左右两个边路都悬,而且中场让人感觉很乱</P><P>个人意见: 下半场应该换下贝龙,换上 C·Z  加强右路抢截。而看到基利根本不在状态的情况下可以换下坦克或飞哥 打左路。。。。换下坎比我真的不知道你是怎么想的。中场都拿不住 前锋再多有用吗??</P><P>PS:昨天的小马 也应该换下 说实话,他根本没起到什么作用,而且太暴躁 踢得。。</P><P>打字的时候比较气 各位蓝黑的兄弟们谅解一下吧。。我真的好想说  就如曼昨天的临场的表现。他还真不适合执掌蓝黑帅印。希望你在为自己的的狂妄和激情买次单吧,希望是最后一次。</P><P>蓝黑军团,你是我一生生命的主色调。我会一直支持你</P>[em03][em03][em03]
作者: 海豚阿德    时间: 2005-9-12 10:50:55

跟张路说的一样,两个情结.我认为有V14在场上,还是不错的,但必须整C扎和C19两个在场上,他组织进攻的能力和调度能力是不错的.
作者: neverend    时间: 2005-9-12 12:48:58

<P>挺同意楼主的观点。veron自从来了国米就注定他鸡肋的角色。国米有着么多边路好手,干麻放着两翼不用,非要用veron作假翼。</P><P>把右路薄弱处亮个别人看。即使萨队回归我依然认为v  p只能取其一,个人感觉p更好,有活力有突破也有传球。 中路有c  z,何来不稳!!!</P>
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-12 13:22:13

我不同意楼主观点!贝龙应该是核心的,皮萨罗暂时还无法在中场独当一面。
作者: 哥舒刀    时间: 2005-9-12 14:43:13

支持楼主!贝隆也就打打意大利杯算了,球在他脚下,和在对方脚下没什么区别,十次有八次都失误了。。。
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-12 15:22:23

贝隆是核心?别天真了,这一点去年早就被否定了!!!那无数场的平球就是代价!这赛季怎么又要开始???0防守,N失误!!!真的,他最多就是个替补!!!
作者: 蓝黑图腾    时间: 2005-9-12 15:40:17

<B>以下是引用<I>inter524</I>在2005-9-11 16:51:37的发言:</B>

<P>贝隆的表现太差了 好失望</P>

不坚守自己的岗位,在中场乱跑。造成右路空虚。
作者: 心佑国米    时间: 2005-9-12 15:43:51

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-9-11 15:41:47的发言:</B>

ke
数据并不能说明很多问题的,防守很多时候就在于在该出现的时候你有没有出现在你该出现的地方,而不是说完全的数据代表一切,不可否认在上场比赛龙哥做出的努力,可不要忘了对手的能力,和龙哥后面的萨队.对于逼抢凶狠的对手,龙哥的作用是还是小皮做得出色,他的过人的确有一套,在龙哥完全没有承担起自己的责任的时候,还没将他换个这不得不说是是曼乔的败笔
作者: imppqq    时间: 2005-9-12 15:47:28

这场比赛主要是战术失误,球员情有可原
作者: 阿啸    时间: 2005-9-12 17:31:14

放心好了,再这样下去老贝肯定会和维埃里一个下场的,罪过总得有人抗吧,慢乔可是这方面的能手
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-9-12 17:34:57

可怜的队长,更可怜现在的右路
作者: Goodshow    时间: 2005-9-12 21:21:10

<B>以下是引用<I>lieweiwutai</I>在2005-9-11 17:10:08的发言:</B>

<P>贝隆的表现只能用狗屎来形容</P>

有本事你去TA  ~
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-13 09:59:04

我一直是支持贝龙的,可看现在的情况,他还真得打皮的替补啊!
作者: 第十二人    时间: 2005-9-13 10:04:43

是啊,他把VERON看的太重了,以至我们攻守失去平衡
作者: zwstar008    时间: 2005-9-13 10:23:18

看了比赛。很多时候都是阿德去右路打贝隆的那个位置了~~~
作者: CONTE888    时间: 2005-9-13 10:25:06

作者: supapa    时间: 2005-9-13 11:10:18

<P>的啊,不要老抓住贝隆不放,可以让皮萨罗首发试一下</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-9-13 11:31:49

谁都有个状态好坏的时候,我们不能落井下石
作者: king_wei    时间: 2005-9-13 14:55:21

<P>我想要补充的是:曼乔,阿德也不是你的唯一!!</P><P>学学穆里尼奥吧,我们的替补球员不应该只是拿来当摆设的</P>
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-13 17:47:43

<B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-9-13 14:55:21的发言:</B>

<P>我想要补充的是:曼乔,阿德也不是你的唯一!!</P>
<P>学学穆里尼奥吧,我们的替补球员不应该只是拿来当摆设的</P>

对,阿德也不是铁人,可以让雷磕巴和克鲁斯打一打!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-13 18:24:29

<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2005-9-12 14:43:13的发言:</B>
支持楼主!贝隆也就打打意大利杯算了,球在他脚下,和在对方脚下没什么区别,十次有八次都失误了。。。

你做过统计?没有的话还是正儿八经做一做吧,这样说出的话才有说服力
凭感觉很容易失误的,贝隆的作用就因为一场失败而被完全否定,不管怎么说都不够客观吧
不知为什么米兰体育报会给他上赛季给那样的高分,莫非足球发达地区的专业媒体做的统计也真的是垃圾么
作者: gutti    时间: 2005-9-14 10:14:53

贝龙在曼联的时候就证明他不适合打边前卫的位置,如果中路有C扎,还可以弥补一点,要不然就只能是这样个结果
作者: peppers    时间: 2005-9-14 10:37:27

<B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-9-13 14:55:21的发言:</B>

<P>我想要补充的是:曼乔,阿德也不是你的唯一!!</P>
<P>学学穆里尼奥吧,我们的替补球员不应该只是拿来当摆设的</P>

AD是王牌球员,该上的比赛还是应该上的 轮换制根本不适合
作者: toto520    时间: 2005-9-14 11:46:16

贝隆防守是大便,失位严重,个人防守能力差(下半场被打门框的球就是他在防守,一过他就没位置了,还不上去反抢,让对方轻松起脚,结果打在门框上),我早看不惯他了!他的组织传球都是建立在无数的失误上的,我们失第一和第三球都和他有关,而且他的失误都是毫无征兆的,让本方球员无所适从的失误,进攻阵型摆出来了,突然一脚传到对方脚下,这样的镜头太多太多了!!!!强烈支持楼主!!!!!
作者: danyi    时间: 2005-9-15 17:53:02

CZ,适时也要用他上去亮亮!   他不比贝隆差

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2