国际米兰

标题: [转帖]~无题~ [打印本页]

作者: 卡布琪诺    时间: 2005-9-11 15:34:54     标题: [转帖]~无题~

故事从一双玻璃鞋开始
                                        最终灰姑娘还是没有回忆
                                        不懂小王子有多美丽
                                         直到伊甸园长出第一颗菩提
                                         我们才学会孤寂
                                         在天鹅湖边走边寻觅   
                                         最后每个人都有个结局
                                         只是踏破了玻璃鞋之后
                                         你的小王子跑到哪里
                                         蝴蝶的玫瑰可能依然留在几亿年前的寒冰世纪
                                         怕镜花水月终于来不急去相遇
                                         ………………………………………………

作者: Chinaboy    时间: 2005-9-11 18:53:35

<P>什么东西~?!?</P><P>好象看不懂的样子~~</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-11 19:42:26

首先是没有题目。不知道楼主发这个帖的用意是什么?
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-11 19:55:26

<P>呵呵 </P><P>果然厉害呀</P><P>要叫流水来看看了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-11 20:00:19

好诗,,很纯洁的情感思绪。。。。。
作者: superAD    时间: 2005-9-11 20:05:43

我知道!!这是安徒生写的灰姑娘嘛...
作者: 缘结天下    时间: 2005-9-11 20:13:16

<P>小王子?</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-11 22:55:14

这个......由感而发???
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-12 10:21:20

<P>哈</P><P> 大白天作梦</P><P>  是梦记吧</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-12 10:30:21

<P>稀里糊涂的</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-12 10:32:17

呃……只有寒武纪我看懂了,下一个冰期好像也不远了
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-12 10:34:30

严重的水帖!!怎么搞的?
作者: zzc0629    时间: 2005-9-12 10:48:51

呵呵童话故事~~~
作者: 朽木银    时间: 2005-9-12 13:04:25

<P>一篇短文竟然含概了这么多故事,从远古圣经神话到格林的残酷童话再到离开世界的传说。</P><P>最后尾声沉默的汇聚在这儿熠熠生辉。
曾有过的一切被镶嵌在火苗中癫狂的舞蹈。

什么时候完结。
什么时候开始。</P><P>怕镜花水月终于来不急去相遇
</P><P>
</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-12 13:09:05

<P>楼上的解释了啊</P><P>不过我还是不明白</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-9-12 13:12:24

<P>我妹子怎么现在写这个东西了</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-12 13:23:15

<P>这是你妹子啊</P><P>介绍介绍</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-12 16:04:49

我晕`````搞文学的哦?????
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-12 17:13:00

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-9-12 13:12:24的发言:</B>

咖啡大傻嬲
没见标ZT了吗

[em43][em43]
作者: inter524    时间: 2005-9-12 17:40:08

是一篇散文哈 不过用意何在了?
作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 17:58:25

<P>看不明白!才疏学浅阿!</P><P>汗!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-12 18:01:50

<P>现在的学生哎</P><P>不上课一天到晚想些啥</P><P></P><P>好好学习天天向上</P>
作者: 三等烟民    时间: 2005-9-13 18:49:42

<P>楼上的 只会自己说自己</P><P>你当初上课的时候不知道想什么</P><P>上课不上课,成天只知道********</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-13 18:58:17

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2005-9-11 18:53:35的发言:</B>

<P>什么东西~?!?</P>
<P>好象看不懂的样子~~</P>

看不懂就对了!诗歌嘛,就是用来让人一头雾水的!

作者: wo2llc    时间: 2005-9-13 21:36:59

<B>以下是引用<I>狂啸梅阿查</I>在2005-9-13 18:58:17的发言:</B>
]

看不懂就对了!诗歌嘛,就是用来让人一头雾水的!

<P>那倒是,都能看懂那些,写这些的人就显不出水平高了!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-13 22:48:24

还是不大明白啊。。。。。。。。。
作者: 卡布琪诺    时间: 2005-9-14 15:51:33

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-9-12 18:01:50的发言:</B>

<P>现在的学生哎</P>
<P>不上课一天到晚想些啥</P>
<P></P>
<P>好好学习天天向上</P>

我没想啥啊~~~
有感而发的~~~

作者: 卡布琪诺    时间: 2005-9-14 15:53:02

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-9-12 13:12:24的发言:</B>

偶是突然想起的~~~
不知道咋滴就发了出来~~~

作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 15:53:36

<B>以下是引用<I>卡布琪诺</I>在2005-9-14 15:51:33的发言:</B>
&gt;

我没想啥啊~~~
有感而发的~~~

快去我们的家报名啊MM
作者: 卡布琪诺    时间: 2005-9-14 15:55:04

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-14 15:53:36的发言:</B>
]

快去我们的家报名啊MM

我早报了啊~~~

作者: aegeanlau    时间: 2005-9-14 16:29:16

我的看不明白了                                                   
作者: peppers    时间: 2005-9-14 20:49:20

人生五十年,如梦又似幻,问天下万物,岂有不灭者乎?
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-9-16 16:25:58

<P>我属于以前的学生了</P><P>堕落的一代</P><P>哈哈</P><P>赌场失意球场失意酒场失意事事失意   委琐无敌淫荡无敌旷课无敌老子无敌</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2