国际米兰

标题: [讨论]马上开始的CHINA OPEN男单大家支持谁? [打印本页]

作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-11 16:46:56     标题: [讨论]马上开始的CHINA OPEN男单大家支持谁?

我还是看好纳达尔,另外涅米宁美网打的不错,也有暴冷的可能!
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-9-11 17:03:00

支持蚊子。想当年是何等的牛B,是反弹的时候拉!
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-11 19:16:46

<P>反正无论如何,都支持蚊子。毕竟是西班牙的小孩!蚊子也到了该翻身的时候了。</P><P>这届中国网球公开赛我想应该会很精彩。敬请关注。</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-11 19:52:31

<P>墨鸦</P><P>   我支持</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-13 10:59:43

<P>蚊子,看起来很可爱!!</P>[em06][em06]
作者: dukhilu    时间: 2005-9-13 11:52:49

支持下纳达尔,小伙子前途无量阿!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-13 13:12:26

费德勒会来吗?...
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-14 17:06:34

磨牙!打出场好球让大家看看你的实力!
作者: wuhuameng    时间: 2005-9-15 16:28:14

我看好纳达尔!
作者: wuhuameng    时间: 2005-9-15 17:01:37

<P>“我当然希望可以在这里夺冠,前两场比赛我都打得不错,继续努力就对了。如果要说我希望哪位西班牙选手能够在比赛中走得更远,我当然还是会说希望是自己。”“蚊子”表示出了对冠军的渴望。但我觉得纳达尔运气会更好。</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-9-16 12:13:16

呵呵,当然支持Ferrero,我喜欢网球就是因为看了他打球~~~
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-16 20:24:56

楼上的,看来你我是同道。我也非常非常喜欢小蚊子。等待他重新夺回世界第一的那一天!
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-17 14:16:33

<P>怎么没人支持科里亚呀</P><P>俺支持了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-17 16:56:03

还是纳达尔吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2