国际米兰

标题: VIERI,ZANETTI,我该怎么办 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2005-9-11 17:18:44     标题: VIERI,ZANETTI,我该怎么办

我用VIERI这个英文名5年了,这5年来,我一直为他骄傲
国米和他解除了和约,我说,人终有老去的时候,VIERI,我会继续为你保留我的英文名,你是最伟大的
可是,后来他去了敌人的球队。我敬佩他,我永远也不会忘记他身披蓝黑战袍时给我带来的快乐。可是我做不到为敌人助威,我做不到别人用一个AV球员的名字来叫我
于是,在雅思班的第3期,意甲开赛的时候,我把名字改成了ZANETTI
因为他永远忠诚
但是每次踢球的时候,我无法把自己想象成为ZANETTI,因为在我的心目中,他不仅是偶像,而是长辈,真的,或许是因为我最大的堂兄长的象他,也或许他的光辉令我不可接近。所以每次别人叫我ZANETTI,我都感到异样
我曾经想改成TOLDO,我几年来在校队的位置,我在所有论坛的名字都叫TOLDO。可我厌烦了这个位置
他们是我,作为一名7年球龄的国米球迷最大的偶像,可是现在我真不知道我该叫什么好了
作者: 姬野    时间: 2005-9-11 17:32:26

内拉祖里,兄弟、、、、、、、、、、、、、、
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-11 17:33:55

<P>选择一个你喜欢的吧。选英文名不一定要用Inter球员的名字。</P><P>这不是内拉祖里表达爱意的唯一方式。</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-11 18:54:30

<P>TI AMO~如何?</P><P>其实表达对INTER的爱不一定要用INTER的球员的名字啊~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-11 19:22:53

<P>嘿嘿   英文的名字嘛</P><P>多了呀</P><P>自己去想吧</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-11 19:23:31

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-11 18:54:30的发言:</B>

<P>TI AMO~如何?</P>
<P>其实表达对INTER的爱不一定要用INTER的球员的名字啊~</P>

还是Te'amo吧。
作者: congcong    时间: 2005-9-11 19:31:41

<P>就叫 终极星光吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-11 20:31:03

叫内拉阻力不错,,,,要不就叫莫拉蒂,,一点俺用过。。。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-12 10:23:21

<P>用B。B。B</P><P>BLUE BLACK BOY</P><P>哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-12 10:26:31

<P>哈哈!忘记不了就不要 把他忘掉,何必要这样刻意呢?</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-12 10:28:41

<P>足坛没有绝对的常青树,那些人怎么样都要老去,看开点吧</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-13 14:12:21

<P>老了没什么</P><P>过气了没什么</P><P>但是我只想要他们做我的名字啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-13 14:22:09

叫什么并不重要,不要借用我的ID[em02]
作者: scholl1401    时间: 2005-9-13 14:29:56

<P>那就叫莫拉帝吧!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-13 14:37:56

呵呵 用科尔多巴吧 他也好忠诚的
作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-13 14:39:28

<P>TIAMO是什么意思</P><P>啊</P>
作者: Cahill    时间: 2005-9-13 16:02:22

我也用了好多年了 不过到了悉尼 有些人发音和拼写老是出现错误 就米用了、
作者: Cahill    时间: 2005-9-13 16:05:33

16楼的兄弟在使阴招 让MM上当了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2