国际米兰

标题: 【个人视点】还是中路! [打印本页]

作者: yangyongys    时间: 2005-9-11 22:57:28     标题: 【个人视点】还是中路!

今天的比赛虽然都说输了是泽的责任,但是你们也看到他已经尽力了啊 其实问题还是我们中路防守太弱我以前发表过说要买德罗西,但是很多人说不必要我们中路人够了 但今天的比赛就可以看出我们的中路防守问题很大中路抢劫能力太差~比我们对手少了几倍!虽然我们有C5但是他不受曼的重用!德罗西现在是国家队主力他的抢劫能力和破坏力肯定不错!可以入国家队的肯定不会是垃圾!他比C5更大的优势就是年轻!而且他现在的经验也不会比C5少!更何况C5明年合约要到期他现在是留还是走我们都不知道!所以我建议买下德罗西!

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-11 23:45:11

<P>扎内蒂不受重用是事实。德罗西不是垃圾是事实。他的抢劫能力和破坏力肯定不错是事实。他更年轻,经验也不错也都是事实。这些我都认同。但是扎内蒂不受重用,就能保证德罗西来了一定能打主力吗?他能在短期内把贝隆,皮萨罗和坎比当中的一人顶下去吗?当然不可能。除非他能接受来后就去坐穿板凳。再说如果有他的位置,高层就不会把卡拉卖掉了。别忘了,这场失利的最大原因就是曼齐尼又一次玩了变阵,否则绝不会是这个结果,这也再一次证明了稳定的重要性。</P><P>总之一句话,要真想要加强中路防守,用好扎内蒂比买天皇老子都管用。否则,谁来都是替补的命。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-11 23:50:26

<P>扎内蒂不受重用是事实。德罗西不是垃圾是事实。他的抢劫能力和破坏力肯定不错是事实。他更年轻,经验也不错也都是事实。这些我都认同。但是扎内蒂不受重用,就能保证德罗西来了一定能打主力吗?他能在短期内把贝隆,皮萨罗和坎比当中的一人顶下去吗?当然不可能。除非他能接受来后就去坐穿板凳。再说如果有他的位置,高层就不会把卡拉卖掉了。别忘了,这场失利的最大原因就是曼齐尼又一次玩了变阵,否则绝不会是这个结果,这也再一次证明了稳定的重要性。</P><P>总之一句话,要真想要加强中路防守,用好扎内蒂比买天皇老子都管用。否则,谁来都是替补的命。</P>
作者: interbirds    时间: 2005-9-12 10:20:54

<P>扎内蒂不受重用是事实。德罗西不是垃圾是事实。他的抢劫能力和破坏力肯定不错是事实。他更年轻,经验也不错也都是事实。这些我都认同。但是扎内蒂不受重用,就能保证德罗西来了一定能打主力吗?他能在短期内把贝隆,皮萨罗和坎比当中的一人顶下去吗?当然不可能。除非他能接受来后就去坐穿板凳。再说如果有他的位置,高层就不会把卡拉卖掉了。别忘了,这场失利的最大原因就是曼齐尼又一次玩了变阵,否则绝不会是这个结果,这也再一次证明了稳定的重要性。</P><P>总之一句话,要真想要加强中路防守,用好扎内蒂比买天皇老子都管用。否则,谁来都是替补的命。</P><P>
</P><P>同意</P>
作者: 阿啸    时间: 2005-9-15 16:53:00

想买谁就能买到谁吗?兄弟
作者: binglang    时间: 2005-9-16 05:24:05

我也认为用好扎内蒂就是一个非常好的措施了。
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-16 10:29:16

<P>不太可能的交易....</P><P>有自己的C6不用,还要买...</P><P>这就是国米球迷的可爱之处</P>
作者: INTER-LOU    时间: 2005-9-16 12:40:25

曼齐尼总是跟我们开玩笑
作者: INTER-LOU    时间: 2005-9-16 12:43:24

在对巴勒莫的比赛,那个中场组合真叫人看不懂
作者: pottijie    时间: 2005-9-16 17:34:11

最应该当主力的就是扎内蒂
作者: Ambrose    时间: 2005-9-16 20:41:08

我觉得```老曼应该想想怎么样安排  小皮才最重要```

最好的小皮加  砍比(C.Z)...这样安排比较好```
作者: xmzdgaaa    时间: 2005-9-16 20:54:47

<P>我支持楼上那位</P>[em06]
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-24 16:36:08

怎样组合是个难题啊,C5的防守还是很好的
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 11:44:53

左边还是要解决的,那是长期问题啊
作者: karadas    时间: 2005-9-27 11:30:30

<P>德罗西 恐怖!!未来的大患</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-28 15:37:22

如果打 352  锤子和批撒的机会都会多很多
作者: yangyongys    时间: 2005-10-5 10:41:01

<P>这么久了!我们还是中路有问题啊!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-5 14:23:50

<P>C6什么时候变C5了?</P><P>你是叛徒吗?</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-10-9 22:02:29

德罗西也是个卡拉,现在的意大利球员都不行了。。。郁闷
作者: hhwai    时间: 2005-10-9 22:10:27

我还买范博梅尔呢!你以为在CM吗!
作者: inter至尊7号    时间: 2005-10-14 21:05:15

<P>中场应该能抢能传的...</P><P>可是现在既抢不下又传接不顺畅....</P><P>晕 其实还是C6留下比较好...还是有点怀念卡拉</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-21 11:13:07

中路确实是大问题啊!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2