国际米兰

标题: 天堂里有没有车来车往? [打印本页]

作者: 黑波波    时间: 2005-9-12 12:59:05     标题: 天堂里有没有车来车往?

没什么可给你,但求凭这阙歌.
谢谢你风雨内,都不退愿陪着我....................
是谁划过的一道弧线,又给这个凡间添上一笔哀怨.
是谁那一张亘古不变的笑容,逝去了却永远留在人们心里.
你的歌声陪伴着我们走我一个又一个的春夏秋冬.
记得那年,2000年.
我偶然得听到了那首追,自此便喜欢了你,那年我4年级,我只知道有个帅气的大哥哥,在表演着他的人生.
从此一发不可自拔.
周围的人都说你是GAY,是变态,是不可理喻的艺人.
他们才变态,他们才不可理喻.
他们不知道GAY的纯洁,他们不知道你在舞台上的放纵是你对人生的认识.
后来你来杭州了,可是那时我买不起票,爸爸妈妈又不同意.
我只能眼睁睁的看着近在咫尺的你,唱着你最喜欢的歌,而近在咫尺的我,却感觉如天涯般遥远.
你是明星,我只不过是凡尘的一颗沙砾.
我永远不可能接触到你,但我仍旧在地上默默得看着你.
你的每一个笑,都深深的印在心里.
我只能痴痴的在电视机面前看着你,看着你同样也看着我的眼睛.
在热情上你一身银色的西装性感得唱着MONICA,我想你在感慨,感慨从MONICA走到共同度过的岁月.
我恨我为什么不再早生10年,20年,甚至30年.
但我确定,我爱你,早已超出10年,20年,30年........
甚至更长.
我们都习惯叫你哥哥,你的确是我的哥哥,虽然你从未与我说过一句话.
哥哥,别走好不好?
哥哥,再唱一首共同度过好不好?
别走,请别走,再看我们一眼.
哥哥,别走啊.
今天是你的生日,你这天使堕入凡间48载的日子.
48年我只爱了你6年,可能微不足道.
但我是爱你的.
你是我心中不变的太阳,纵使黑夜我依旧相信你在另一边闪亮.
哥哥,生日快乐.
哥哥,别让我泣不成声.
哥哥,天堂里有没有车来车往.................

-------------------------------------记我亲爱的哥哥48岁生日快乐.

歌曲:希望
歌手:陈慧琳 专辑:《grace & charm (特

看风筝飞多远未断线
看一生万里路路遥漫漫
看牺牲的脚步尽化温暖
暖的心爱追忆你的微笑
滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创
心中的冀望终于都靠岸未曾绝望
看风筝飞高了未断线
看天空雾散聚是谁定下
看艰辛不却步步向温暖
暖的心爱珍惜我的微笑
滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创
心中的冀望终于都靠岸未曾绝望
分开的眼泪伤心相挂累
盼将重逢遇上心中只有梦
一天终再聚未来在望

]
作者: 黑波波    时间: 2005-9-12 13:02:33

<P>是谁那么慌</P><P>剪破四月的时光</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-12 13:11:43

呵呵,哥哥的歌就是好听的哈
作者: 流水落花    时间: 2005-9-12 13:35:16

呃……要想知道答案,去天堂看下就知道了撒
作者: 黑波波    时间: 2005-9-12 13:43:31

[em03]天堂,地址不详[em03]
作者: 流水落花    时间: 2005-9-12 13:44:50

<P>我对张国荣没有概念,他死之前我还没听过那个名字呢</P><P>不过还是来缅怀一下先人</P>
作者: xynedved    时间: 2005-9-12 16:01:13

<P>祝福他在天堂里幸福吧!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-12 16:44:42

为什么今天这么多人怀念张国荣!?
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-12 16:45:52

<P>今天干吗</P><P>想起张国荣!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-12 17:41:05

哥哥49岁生忌快乐,您永远活在我心中.......
作者: inter524    时间: 2005-9-12 17:50:14

没什么可给你 只有一片痴心
作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 17:57:26

没什么可说的,只愿他在天堂中走好!!!
作者: 黑波波    时间: 2005-9-16 17:53:00

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-9-12 17:41:05的发言:</B>
哥哥49岁生忌快乐,您永远活在我心中.......

48岁.................
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-16 22:40:01

一个传奇,,,随风而逝。。。。
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-16 22:50:23

真的很怀恋哥哥
作者: gazi    时间: 2005-9-16 23:09:44

要是在天堂呆久了还能回来就好了
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-16 23:16:40

不再想有没有天堂在,失去的永远都回不来了,今天又喝酒了,又很想起以前的事.该怎样就怎样吧 
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-17 02:06:08

<B>以下是引用<I>黑波波</I>在2005-9-16 17:53:00的发言:</B>
.

48岁.................

晕哪,哥哥是1956年9月12日生人,你算算多少岁,再说媒体那么多的报道也该有所了解啊
作者: 小风    时间: 2005-9-17 09:02:35

很早以前听过一首叫作车来车往的歌,后来再也没有听到过,还以为楼主能帖出这首歌,怀念ING
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-17 09:24:26

<P>http://www.mouldbbs.com/NewUploadFile/2004-12/20041230201135478.mp3</P><P>车来车往  希望能够听到</P>
作者: 小风    时间: 2005-9-17 09:42:36

谢谢楼上的朋友,又听了这首好几年没有听到的歌,每次听到都有一种震憾!
作者: hmily11111    时间: 2005-9-17 11:59:57

一个我喜欢的人!钦佩的人!
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-17 12:04:54

<P>风雨一起走过.</P><P>天堂里一定有车,而且是很漂亮的车。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-17 12:42:55

怎么不配上音乐啊,添加些气氛吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2