国际米兰

标题: 说点积极的吧 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-9-12 18:25:42     标题: 说点积极的吧

先说点好笑的——这场2:3的最后阶段,场上阵容:
前锋:AD+CRUZ;
攻击前卫:RECOBA+FIGO;
组织前卫:PIZARO+VERON;
后卫没变。

请大家注意,这时我们场上,竟然有6个攻击手。阵形424。两个中前卫上来就长传找前锋,利用前锋解决问题。对手反击随便你整。

这让人想起来圣西罗对老妇人那个四前锋2:2来,反正也输了,子夜将至。就什么都不管, SHOW HAND 好了。
换人,是教练水平的真正试金石。曼桥这倒好,不去洞察场上局势,利用关键换人解决场上的问题,动要紧处一发而解全局。
而是一输就慌,一怕就乱。咬住嘴唇在那里发呆。
瞎换,实在输鸡眼了,就来个完全撒泼不要命。
一派赌徒作风。

看着真是又好气、又好笑。有这么换人,这么当主教练的吗?

那还不如开始就赌呢,任谁都上来先发424,打他们个措手不及。进了球,再换下3个前锋,玩死守。那才叫个玩儿法呢。
说不定还开创自己的战术格局呢。

曼乔啊,究竟还是没明白在意大利联赛国际米兰该是怎么来连续赢球。还没找到自己可以信赖的攻守平衡点,
不过,这场球,输得好,因为他来得早,来得够惨。当然,如果C9没进那两个球,就更好了。因为路,还长。走歪道摔一大跟头,也可能就回来转正道了。尽管看着正道没什么风光明媚、鸟羽化乡。

输了这场球,如果真的明白了一些事情,那就好了。
不过,从新闻报道上看,曼桥首先学会了认错,那也真是一件好事情。

这都是积极的一面,这场输球,让我们离冠军反而近了一点。我个人是这么看的。

要低调做人,中程发力。采取跟随策略。才能拿冠军。
其实反倒可怕的是开盘很顺,自信膨胀,到最后一输起来不可收拾。

其实,第一场虽然3:0,但对手进攻也很舒服,不过前锋能力差一些,教练水平也不够德尔内里,球队也不够自信。
控制足球,不是简单地堆砌高手,而是相互之间的默契和熟悉。对自己和同伴的信心,对取胜的信念。对教练能力的绝对信任。

这什么都还没有呢,就扯什么JB攻势足球、控制足球、华丽足球,那都是在沙子上堆高楼。早塌早好。早垮早好。而且当然是烂得越彻底越好。

总之,这事情,还是比较积极的,这个2:3,该输0:3才对。不就才丢3分吗。

作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 18:30:24

我以为搂住要说些什么可以振奋人心的东西,还是在批评曼奇尼阿!
作者: 写轮眼    时间: 2005-9-12 18:45:28

<P>楼主真有意思,大家都唱赞歌的时候,你在批曼批坎,大家都在骂娘的时候,你又来点春光明媚,</P><P>不过看了文章,说来说去,也没看到什么积极点的东西,</P><P>超级杯上,卡配罗也换了4前锋,这也算罪状?</P><P>一上来就4前锋,输了球就该骂SB了,</P><P>很多球迷,风平浪静的时候总盼望摧枯拉朽的革命,</P><P>真的革命了,又开始算计着怎么把教练给革了,</P><P>都已经这样了,也没什么好说的,无非是错误的时间错误的对手使用了错误的阵型,</P><P>我决定闭嘴,不过,像这种积极的事,还是少几次的好,</P>
作者: zuoliang    时间: 2005-9-12 18:48:25

<P>看完比赛我回想起来不知道输在了那里?</P><P>起码我们队员没有团结一致,整体没有一种协调,</P><P>你看看泽·马利亚那几脚毫不负责任的传球,</P><P>要不是守门员有两下…………</P>
作者: blueknight    时间: 2005-9-12 19:28:03

<P>“这场输球,让我们离冠军反而近了一点。”</P><P>好有哲理,退一步是为了进十步,希望能够有这样的效果</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-9-12 19:30:34

<P>输了就输了,联赛还长</P><P>问题是输了要明白是怎么输的,为什么会输,以后要怎么做?</P><P>假如曼奇尼能够从中吸取教训,总结经验,也不枉输这三分了</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-12 19:37:32

<P>低调什么,我们球队一直是意甲冠军的争夺者!我们凭什么要低调!!!!!</P><P>什么是中程发力,我就不懂,如果比赛开始阶段没有打好,怎么能和AV 38 竞争!</P><P>我们球队的攻势足球从扎切时代就开始了,这是俱乐部的政策,俩个赛季前楼住怎么你不说!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-12 19:38:05

<P>关于比赛的分析讨论反思也够多了。现在看来,不就是一场比赛么?问题早暴露早解决,没什么大不了的。</P>
作者: flame0083    时间: 2005-9-12 19:53:43

<P>费戈换基利,雷科巴换小马,你觉得有什么问题吗?最后撤下一名中场换上一名前锋加强攻击力,不值得一搏吗?</P><P>的确换上了三名攻击手,但你告诉我,这三人有谁没有发挥作用?</P><P>不如你告诉我们当时的情况应该怎么换吧。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-12 20:02:03

<P>我是主教练我第30分钟就换人了</P>
作者: ywolf    时间: 2005-9-12 20:37:10

<P>看了好多兄弟都说输了比赢了好(我不这样想)</P><P>大家想想每次输后冷静的兄弟门都不是在说  我们要汲取教训  之类</P><P>也不是说我们就一定要经历这么多错误  感觉也说不上   就怪怪的吧</P>
作者: Royster    时间: 2005-9-12 22:35:13

<P>楼主的阵容也真够傻的,进球不是攻击手多就进得多的!整一个赌徒的心理,没讨论的价值!</P><P>足球讲究的是攻守平衡,这永远都是真理</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-12 22:46:59

不知楼上在说什么…………
作者: inter918    时间: 2005-9-12 23:01:10

我现在也不明白:为什么在比分落后又时间不多的时候上4前锋又什么错误啊?有什么值得批判的啊?难道不上前锋上后卫不成?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-9-12 23:38:52

<P>落后时换前锋进行一博我找不出任何不对之处。当然了,如果曼齐尼没有这样做,楼主就会反过来批他不求上进,活活等死,荒废雷科巴等等的反话。其实你这样做真没必要,就挑明了说出来,不管曼齐尼怎么做,我都看不惯他,我就要卡配罗不就得了吗!你这样活着真没意思....</P>
<P>没错,曼齐尼是不去洞察场上局势,利用关键换人解决场上的问题,动要紧处一发而解全局。
而是一输就慌,一怕就乱。咬住嘴唇在那里发呆。
瞎换,实在输鸡眼了,就来个完全撒泼不要命。
一派赌徒作风。</P>
<P>简直说的太对了,卡配罗啊卡配罗,我真替你可悲,当初超级杯落后时你怎么就换上4前锋的博命战术呢?!所以你不光是不善于洞察场上局势,利用关键换人解决场上的问题,动要紧处一发而解全局。一输就慌,一怕就乱。咬住嘴唇在那里发呆。瞎换,实在输鸡眼了,就来个完全撒泼不要命。一派赌徒作风。还是活了那么大了一点主健都没有,你说你学谁不好,非要学被这个楼主贬的连*都不如的曼齐尼!哎!这样的话岂不连*都不如?!完全没救了呀~~~</P>

作者: lyf_jb    时间: 2005-9-13 00:00:30

楼上的,你真是一针见血
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-13 01:17:52

<P>以为能看见点好东西了</P><P>还是换坛不换药</P>
作者: radriano    时间: 2005-9-13 09:48:30

简直就是一派胡言。。。
作者: noripmail    时间: 2005-9-13 14:31:30

少见多怪 书一个和书两个没啥区别 满起你本来旧优点神经芝
作者: king_wei    时间: 2005-9-13 15:21:12

这种阵型以前有过一点尝试吗?曼乔是不是疯了,在联赛中试验新阵型?希望曼乔能从中吸取到教训,因为我们付出了失利的代价,如果以后再有类似的错误,我觉得教练就应该下课了。
作者: szane    时间: 2005-9-13 15:56:19

曼奇泥做出调整太迟了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2