国际米兰

标题: 鲜为人知的秘密 [打印本页]

作者: king_wei    时间: 2005-9-12 18:50:34     标题: 鲜为人知的秘密

1。你永远不可能用你的舌头添到你的  膊肘。(不会吧,我试试。。。)
2。鳄鱼无法将自己的舌头伸出来。(伸出来干什么?kiss?)
3。虾米的心脏在头部。(真的假的?这就是我想的在我心里?)
4。猪无法看到天空。(考,竟敢埋汰我们猪,我敢肯定这是错的,我就能看见^_^)
5。世界人口50%的人从来都没有接过电话。(有可能)
6。老鼠和马不能吐。(来joke看old笑话估计就可以实现梦想了)
7。“sixth sick sheik's sixth sheep's sick”是英文中最难以发言的一个句子。
    (还真是挺难念的)
8。打喷嚏过于强劲了,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,
却会导致你头或者是脖子中某个血管的破裂,另外,在你打喷嚏的时候,如果你
坚持睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来。(管他那,来一起阿嘁一个,
   咦,我怎么看不见东西了?)
9。如果你打电话,超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概700倍左右。
(考,怪不得最近一挖就是一陀呢)
10。打火机是比火柴更早发明出来的。(哦,是吗。。)
11。找情人的广告中,有30%是已婚者发布的。(tmd)
12。据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃劲70多种虫子和
  10多只蜘蛛(不会是真的吧?)?

14。据说,70%的看过这个文章的人,都试图进行过同一个动作。
  那就是用自己的舌头添自己的  膊肘。(^_^,我可是试过了,真的不行夜,呵呵)
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-12 18:53:06

<P>火星帖~~~~~~~~~~~~~~~~鉴定完毕 楼下的请自由发言</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-12 18:54:11

以前看过几次了,不知道有没有舌头能舔到鼻子的人
作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 18:55:27

<P>呵呵,早就看过了。</P><P>你永远不可能用你的舌头添到你的  膊肘。(不会吧,我试试。。。)</P><P>好多人看后都开始尝试这个了!</P><P>汗!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-12 19:00:21

<P>经过两高人验证</P><P>我还是不明白啊</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-12 19:01:37

<P>以前看过的哈  确实如此</P>
作者: superAD    时间: 2005-9-12 19:08:17

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-12 18:54:11的发言:</B>

有啊,有报纸报道过..舌头超级长..估计上辈子是条蛇..我也常被女友说成蛇...
作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 19:12:53

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-12 19:00:21的发言:</B>

<P>经过两高人验证</P>
<P>我还是不明白啊</P>

自己舔下不就知道了!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-12 19:14:28

5。世界人口50%的人从来都没有接过电话。(有可能)
这个好象不太对撒
作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 19:14:39

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-9-12 19:08:17的发言:</B>

有啊,有报纸报道过..舌头超级长..估计上辈子是条蛇..我也常被女友说成蛇...

没有人能舔到的。
上次在华娱卫视看了,有医学专家鉴定的,没有人能做得到的。
作者: king_wei    时间: 2005-9-12 19:33:45

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-12 18:54:11的发言:</B>

流水兄,這個兄弟我親眼見過的,我的一個女同學就可以。舌頭尖剛夠到鼻尖,她還笑我舌頭短呢
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-12 19:36:16

可能有的
我以前一同学舌头特长的
恐怖
作者: hcj198147    时间: 2005-9-12 20:14:50

<P>“找情人的广告中,有30%是已婚者发布的。(tmd)”</P><P>我就是那70%里的一个!
</P>[em08][em08]
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-12 22:15:01

以前看过的,不过还满真的
作者: vktnt    时间: 2005-9-12 23:49:06

强啊,没看到过的说!
作者: _無限    时间: 2005-9-13 00:16:32

不会吧  我竟然添到胳膊哦         难道我就是那个传说中勒天才
作者: chencheng9    时间: 2005-9-13 00:44:24

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-12 19:36:16的发言:</B>

可能有的
我以前一同学舌头特长的
恐怖

晕  。。。。。。。。。。。。。。。。。
再长也不大可能吧
作者: 国王归来    时间: 2005-9-13 10:18:40

真的舔不到我晕。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-13 10:35:40

世界之大,无其不有,所以你说的那些说不定只是个人的观点
作者: gazi    时间: 2005-9-13 19:23:54

<P>第一看的时候的确这样干了!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-13 19:46:40

舌头无法舔到自己的脚丫外侧,不相信试试。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2