国际米兰

标题: [转帖][越位陷阱]国米训练营 [打印本页]

作者: keeluu    时间: 2005-9-13 12:46:09     标题: [转帖][越位陷阱]国米训练营

在网上看到一个国米球迷的Blog中有这样一篇文章,感觉很好,就转过来了:

2005年元旦,阿皮亚诺基地,大雪过后。

曼奇尼正带领队伍演练攻防套路。全队按主力和替补分成两组,c扎后场抢断,随即交给身边的坎比。后者过掉扑上来的卡拉古尼斯后抬头四顾,德扬见状埋头就跑。但是坎比更愿意交给贝隆,一来他光头好认,二来都是阿根廷人同胞。贝隆拿球心中暗喜,看准空当一个直塞。通常来说,马丁斯便会像黑色闪电一样狂奔过去。

然而眼看球出了边界,还不见小马来追。曼奇尼在场边急得大叫:马丁斯!马丁斯你给我出来!

马丁斯低着头慢慢的走过来,曼奇尼怒问:刚才为什么不追?
马丁斯说:我追不上。
曼奇尼:追不上?你平时跑得比球还快,怎么追不上?
马丁斯说:我不想追。

队员们纷纷围了上来探问究竟。只有老米哈知道原因,站在一端冷笑。曼奇尼眼尖,招手让他过来,回头问小马:是不是他欺负你了?
小马沉默不语。
众人哄的一声笑开了,曼奇尼拎着米哈的耳朵说:你今年贵庚啊大佬,成熟点行不行?
老米哈一脸得意。
阿德斜眼看他一眼:你狂什么?知不知道现在早已不是你的江湖了。

老米哈笑到肚子痛:一个二十一,一个二十,回家把毛长齐了再来跟我闯江湖吧。
萨队看不下去了,迎面把他推到一边:米哈你少说两句,小马,他怎么欺负你了?
小马愤愤的说:老米哈说今天特容易给我传球!
众人闻言一片哗然,转而纷纷指责起老米哈来。
萨队不解,问副队,副队愤愤地说:米哈意思是小马肤色太黑,雪天里对比度大,观察方便。
萨队闻言大怒:米哈!
米哈赶忙走过来。
萨队转身向小马说:对这种人不要客气,跟他PK吧。

众人涌到场地里,曼奇尼饶有兴趣地在旁边观战。
米哈问:怎么个P法?
萨队问众人:你们有什么意见?
雷科巴说:这样吧,他俩一人挑俩队友,分别比百米速度、开大脚和任意球。三局两胜。
众人说好,萨队也觉得比较公平,点头同意,于是让小马先挑。
小马看了看周围说:百米我来,任意球我请小雷,开大脚我请大马。
阿德有点不满,但顾全大局,忍了。
老米哈晃晃脑袋说:任意球我来,百米我请副队,开大脚我请阿德。
阿德怒极反笑:承蒙米哈叔厚爱。

比赛开始。
先是百米,萨队喊开始,小马抢跑两次,终于在第三次领先副队两个身位获胜。
副队垂头丧气的跑回来,米哈安慰他:没事,任意球我们赢定了。
小雷瞄他一眼,不说话。
任意球开始。萨队指着不远处的窗户说:你俩用球打玻璃,一分钟内谁打碎玻璃最多谁获胜。
大家说:公平!
于是米哈和小雷开始比试脚法。玻璃被砸碎的声音在阿比亚诺基地显得格外清脆。
最终米哈打碎5块,小雷少一块。看来要凭开大脚决胜负了。

萨队跟曼奇尼商量了一下,对阿德说:大冷天的开大脚没意思,还得去捡球。不如这样吧,你跟大马比比谁脚大,谁大谁获胜。
阿德说:我没问题。
老米哈急着叫道:阿德你想清楚啊!
于是比脚。
最后马特拉齐45码,阿德43码。
小马一队获胜!大家激动的把马特拉齐抛在空中。

什么事这么高兴阿?一个声音从身后传来。
托尔多个儿高,一眼看到莫拉蒂站在一旁,忙喊到:莫大先生早啊。
队员们纷纷向主席打招呼:莫大先生好。
莫拉蒂笑,早,早,大家早。训练不能一味蛮干,要踢快乐足球哦。我们国米不比隔壁AC,他们有降过级打假球这样的辉煌历史,我们没有,我们更多的是享受快乐足球,这就够了!
大家听完纷纷鼓起掌来。

莫拉蒂等掌声停息,摸摸小马的头说:这么多人,我头一个就看到你了!

作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-13 13:15:20

哈哈,写得不错哦!!!往死里顶啊!!!!!
作者: 阿啸    时间: 2005-9-13 13:26:20

<P> 莫拉蒂等掌声停息,摸摸小马的头说:这么多人,我头一个就看到你了!</P><P>                                      经典....</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-13 13:34:53

呵呵,很有意思~~~不比开大脚,比脚大。。。
作者: snowama    时间: 2005-9-13 13:40:43

<P>声明,作者为我爱南开站bbs(bbs.nankai.edu.cn  202.113.16.117)上著名在野反对党领袖</P><P>著名国际米兰球迷南开盛(nksheng)作品,还有一个越位陷阱的</P><P>如下:</P><P>发信人: nksheng (大先生), 信区: Salon
标  题: [越位陷阱] 皇马败给了巴萨
发信站: 我爱南开站 (2005年09月12日16:21:46 星期一), 站内信件</P><P>原创。发于《全体育》</P><P>皇马败给了巴萨,伯纳乌一片安静。</P><P>罗郎一脸狼狈地在更衣室里洗澡,其他队友瘫坐在地上。罗郎着急跟希卡莱莉出
去,洗得很快,一不留神把肥皂掉在地上,正好顺着门下沿滑了出来,被卡西利
亚斯捡在手上。只见罗郎探出半个脑袋,嘴里喊:谁拿我肥皂了,谁拿我肥皂了
!大家都说没看见。罗郎想,真是见鬼了!嘟嘟囔囔的把头缩了回去。齐达内看
不下去,劝卡西利亚斯:你把肥皂还给胖子吧,他还得去离婚。齐达内的话起了
作用,卡西把肥皂交给贝克汉姆,后者接过来,去敲罗尼的洗浴间。
里面的流水声停止了,罗尼大声喝道:谁?
贝克汉姆说:胖子是我,小贝。
罗尼:啥事?等我洗完再说。
贝克汉姆说:肥皂给你。
罗尼:刚才我问的时候你怎么不拿出来?
贝克汉姆不愿意供出卡西利亚斯,于是说:刚才滚到角落里啦,我才看见的。
罗尼:鬼才信。准是你藏起来了。
贝克汉姆有点恼怒,但是转念一想,别跟洗澡的人一般见识。当下便将肥皂一脚
踢了进去。
罗尼在里面似嘲非讽的:哟,脚法不错嘛!
贝克汉姆真的怒了,喊道:你说什么!
罗尼把门打开,只穿一件内裤走了出来,脸上挂着轻蔑的笑:刚才那场三个前场
任意球,若是分一个给卡洛斯,我们也不至于主场落败。
卡洛斯忙摆手:你俩谈心别把我扯进去。
贝克汉姆怒极反笑:这一场我是发挥一般,不过你两个单刀没进怎么解释?连普
约尔都过不了,也不知道你在意大利怎么混的。哦~~~我知道了,96年你在巴萨,
现在面对故主脚下留情。
罗尼仰天长啸,正待说话,费戈站了起来,捏紧了拳头,气汹汹的喝道:放你老
婆的屁!英格兰猪!
贝克汉姆顺手抄起手边的长凳,骂道:你把我挤到后腰位置上我还没找你呢,现
在你反倒骂起我来了。你在诺坎普猪头没吃够是吧!我老婆招你惹你了,她又不
是布兰妮,你也不是西多夫。
欧文一听,忙上来捂住他的嘴,却已经迟了,罗尼疯了一般的冲上前去,挥起拳
头朝贝克汉姆砸了过去。
更衣室里乱成一团。
齐达内跟队友在外侧看得过瘾,只有劳尔在一旁着急跺脚喊:大家都少说两句行
不行?比赛输掉大家都有责任,都有责任!
队长的话让大家冷静下来。良久,罗尼喃喃地说:我要回国米,这里的人太差了
,越帅的越差!
一直沉默着的格拉维森扬起头来:罗尼,你给我把话说清楚!
(The end)
--
nksheng.blogone.net,负责报道小道消息
※ 来源:·我爱南开站 nkbbs.org·[FROM: 61.149.37.64]</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-13 16:29:12

<P>哈  好文章</P><P>  支持一下</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-13 18:33:31

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-9-13 19:20:34

<P>好玩!</P><P>有续集么?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-13 21:53:40

<P>在这两天中,看到这样的帖子实在很可以活跃一下气氛</P><P>国米球迷还是应该始终有一种乐观的心情</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-13 22:05:08

<P>写的真不错啊,感谢分享</P><P>费戈站了起来,捏紧了拳头,气汹汹的喝道:放你老
婆的屁!英格兰猪!
</P><P>这句我喜欢</P>
作者: snowama    时间: 2005-9-13 22:14:34

<P>好吧,我问问他,</P><P>他现在在某物流公司比较爽的工作呢,^_^</P><P>不过还是有时间来我们的bbs逛逛</P><P>他的心,据说是一半给了inter,一半给了罗尼</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-9-13 22:28:54

<P>好搞笑哦!!尤其最后一句!!!</P>
作者: live_p    时间: 2005-9-13 23:28:53

呵呵
作者的手法够有深度的
作者: 燕尾蝶    时间: 2005-9-14 03:23:33

写得很有趣啊,期待多写
作者: Chens    时间: 2005-9-14 08:37:02

第二篇文章简直绝了,大牌众多的球队,每个人都有别人碰不得的疤,作者真是一针见血
作者: radriano    时间: 2005-9-14 09:39:27

<P>一直沉默着的格拉维森扬起头来:罗尼,你给我把话说清楚!
</P><P>星爷的风格 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2