国际米兰

标题: [讨论]CCTV5的主持人中有没有国米的球迷? [打印本页]

作者: lin41    时间: 2005-9-13 17:57:59     标题: [讨论]CCTV5的主持人中有没有国米的球迷?

CCTV5的主持人中有没有国米的球迷?
我认为没有,原因如下:
1、如果有国米球迷的主持人,就会建议中央台多转播国米的比赛(他们自己的调查都发现国米的球迷最多,从收视率来考虑都应该多转播国米的比赛),从前几个赛季的转播来看,国米的比赛寥寥无几,可见他们是根据自己的喜好而不是球迷的多寡来选择转播的场次。
2、如果说是意大利方面提过信号的原因,据我所知意大利提供转播的比赛场次是由中央台选择完后,留下一场给地方台,为什么CCTV5和地方台同时转播时往往是中央台播AC,尤文,甚至莱切都有,各地方台却能播国米的比赛。
3、如果有国米的球迷主持,依常理推论国米的比赛应该争取来解说吧,但是我们在CCTV5为数不多的国米转播中听到的是:在国米领先时,批评国米的打法不好,靠的是球星个人能力,国米落后时就幸灾乐祸(主持人至少要不偏不倚好不好)。我最常听到的解说是:嗯,从配合上讲,他们的进攻威胁比国米大得多,只是机会把握不好,如果把国米的前锋换一个过来的话……(汗)
由于在CCTV5转播的国米比赛时国米的成绩发挥一向不好,综上所述,在CCTV5引进国米球迷的主持前,拜托他们暂时不要转国米比赛了。
顺便提一句:去年国米3:2反超桑普时,我真庆幸不是中央台转播。
作者: dukhilu    时间: 2005-9-13 18:10:07

<P>不用讨论了,没有!</P><P>就是有,他们也不会直接说出口的。因为这样有被他们的职业道德!</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-13 22:42:05

<P>不晓得</P><P>   感觉好象没得</P>
作者: live_p    时间: 2005-9-14 00:25:07

印象中好象没有
不知道天下足球的小段算不算一个
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-14 15:18:27

<P>楼上的看和巴勒莫的比赛了吗?段是国米人?好家伙,一副幸灾乐祸的嘴脸,再配个张路,呵呵。</P><P>CCTV5最烦段宣。专业素质太差,太不成熟!!</P>
作者: Vonkenny    时间: 2005-9-15 15:21:51

可能这个赛季会有很多国米的比赛呀~~
作者: wantgoal    时间: 2005-9-15 15:23:53

<B>以下是引用<I>一生鄙视AV</I>在2005-9-14 15:18:27的发言:</B>

<P>楼上的看和巴勒莫的比赛了吗?段是国米人?好家伙,一副幸灾乐祸的嘴脸,再配个张路,呵呵。</P>
<P>CCTV5最烦段宣。专业素质太差,太不成熟!!</P>

那是黄建翔!
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-9-15 22:09:56

我说肯定是没有,而且还没准有AV的。
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-16 00:00:54

<P>刘建宏 是国米的铁杆球迷,而且10多年了,这个我可以确切的告诉大家的,因为我本人亲眼看的 第一期天下足球里,他亲口说的</P><P>段宣 听说也是的(听AC球迷说的多,因为他总反AC)</P><P>谁还记得 逆转桑铺那场比赛后的天下足球里,他的开场白:虽然昨天我们转播的是尤文的比赛,我这边看着尤文的比赛,可我的心理一直在关注国米那面的比赛情况,当0比1时 我想着国米能赢,当0比2了,比赛快结束了,我真的是放弃了,而当我得知反超比分了,我真是非常的兴奋 高兴..............................</P><P>个人分析 这家伙是个国米球迷</P><P>另外黄健翔是德国的铁杆球迷</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-16 00:17:13

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-16 0:00:54的发言:</B>
<P>刘建宏 是国米的铁杆球迷,而且10多年了,这个我可以确切的告诉大家的,因为我本人亲眼看的 第一期天下足球里,他亲口说的</P>
<P>段宣 听说也是的(听AC球迷说的多,因为他总反AC)</P>
<P>谁还记得 逆转桑铺那场比赛后的天下足球里,他的开场白:虽然昨天我们转播的是尤文的比赛,我这边看着尤文的比赛,可我的心理一直在关注国米那面的比赛情况,当0比1时 我想着国米能赢,当0比2了,比赛快结束了,我真的是放弃了,而当我得知反超比分了,我真是非常的兴奋 高兴..............................</P>
<P>个人分析 这家伙是个国米球迷</P>
<P>另外黄健翔是德国的铁杆球迷</P>

呵.

上场输巴拉莫段喧那崽笑地合不拢嘴.TM还念一AC球迷发来地短信.说什么别以为赢一场就是冠军..

估计是一见风使砣地崽...

作者: hellwool    时间: 2005-9-16 09:26:17

央视越来越差。。。特别是体育台!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-16 09:48:47

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-9-16 0:17:13的发言:</B>
&gt;

呵.

上场输巴拉莫段喧那崽笑地合不拢嘴.TM还念一AC球迷发来地短信.说什么别以为赢一场就是冠军..

估计是一见风使砣地崽...

做个解说也不能太主观了嘛,难道一直要他说 国米踢的好踢的好之类的话?
反正解说员也太不好做了,哪队球迷都骂他 呵呵
作者: zzc0629    时间: 2005-9-16 10:43:24

没有~~那些垃圾人怎么配喜欢我们国米
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-16 12:29:48

刘建宏  感觉上是他啊,但我还是认为央视没一个好东西
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-16 13:09:38

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-16 9:48:47的发言:</B>

做个解说也不能太主观了嘛,难道一直要他说 国米踢的好踢的好之类的话?
反正解说员也太不好做了,哪队球迷都骂他 呵呵

呵.
  做解说员难.做中国地更难...
作者: zunking    时间: 2005-9-16 13:20:22

反正张斌那个臭家伙是AV的人,咱们的人倒没听说过有。
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-16 14:10:03

有个锤子 有就好了 CCTV
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-16 16:57:21

<P>那没啥意思</P><P>  只要有转播就行</P><P>  解说的好  开大声</P><P>  解说不好  关小声   自己解说</P><P>  哈哈</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-16 17:33:19

黄肯定不是的
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-16 17:38:28

刘建宏肯定是国米球迷,至于段宣也应该是国米球迷,返超桑普的比赛后的天下足球里那段话我也听到了,而且当时他非常兴奋。至于他说国米的一些话那他总不能一直夸我们的好吧,而且我们确实存在一些问题。
作者: denghaoran    时间: 2005-9-16 17:39:06

<P>刘建宏好象是吧</P><P>转播不转播好象也不是cctv5说的算的 </P><P>还是意大利方面给信号的问题 </P>
作者: kirazy    时间: 2005-9-16 18:12:28

看中央转国米基本输球~~~阿门,下次再有转播决定静音看了,总觉得听cctv解说每句都不爽,球也背
作者: lishaowen11    时间: 2005-9-17 18:47:22

在CCTV-5的解说员之中比较喜欢刘建宏!其它的差一个档次!
作者: wph911    时间: 2005-9-17 22:46:01

刘建宏绝对是的,他在好几年前主持节目中就说过 !我当时就高兴得很!
作者: jerry_2506    时间: 2005-9-18 00:48:26

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-16 10:43:24的发言:</B>

这位小弟说话也太偏激了吧 别人就不能喜欢国米了 就你可以?
刘建宏 段宣 怎么垃圾了 你说说 说话得讲道理啊 人家主持人 能在电视上像你一样一天到晚骂AC吗?再说就算是国米球迷素质也要高点啊 我们应该拿实力说话 不是靠嘴皮子
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-18 00:55:53

<P>哎不指望他们了</P><P>俺自己看自己的</P><P>能不看C5就不看</P>
作者: RO    时间: 2005-9-18 02:09:03

是的话可以,不是也没事,管他呢,我们自己喜欢就行了,那管得着谁还喜欢不喜欢啊~~
作者: 意外    时间: 2005-9-18 04:34:35

要打个电话问问才行
作者: 朽木银    时间: 2005-9-18 05:18:12

段宣是曼联球迷……他自己说的啊……
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-9-18 08:20:09

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2005-9-15 15:23:53的发言:</B>
&gt;

那是黄建翔!

哥们那场比赛看央视的直播了吗?希望下次说话能事实求是!~
那场比赛是张路和段解说的,这一点是无疑问的,我们这群人当中就是多了一些YY的人!~

作者: 刘磊    时间: 2005-9-18 11:11:21

<P>还好还有刘建宏.</P><P>反正转播意甲的肯定没有我们的球迷</P><P>尤其是张斌</P>
作者: bjsr    时间: 2005-9-18 18:53:36

没就没了阿
作者: blackhat    时间: 2005-9-18 23:08:59

BS CCTV5,妈的,里面的人全是人渣一堆!!
作者: 万年潜水艇    时间: 2005-9-19 09:14:41

<P>刘建虹是!!!!!!!!!段宣 我推断是38的 因为豪门周38那场他穿的38的球衣--以前都是休闲衣服的,黄贱祥是AV的 </P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-9-19 13:21:05

<P>01,02那个赛季很多国米的转播,可能是打得好的缘故,还有一年是罗马(后来夺冠)的比赛超多(估计有10多场),我那时候几乎也可以做罗马的教练了。</P>
作者: 世甲青年    时间: 2005-9-19 13:39:25

千万不能让 C5 转播国米的比赛!TMD  只要这傀儡台转播的,国米几乎都踢得很艰难很艰难,结果也不好!  
作者: ererxiong    时间: 2005-9-19 13:43:50

<P>问都别问 肯定没有 !!!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2005-9-19 16:56:41

<P>他们是谁的球迷不重要 只要有职业道德就好 会解说就好 不要骂别的球队就好 懂足球就好 ………………………………………………</P><P>哎 相信自己 相信国际</P><P>转不转播那是人家的事</P><P>不要以为只有CCTV-5才是搞体育的</P><P>嘿嘿  现在都什么时代了还看CCTV-5要看就看网上足球</P><P>16年是我们的痛也是考验球迷的意志  </P><P>足球不是冠军才是最好的</P><P>足球可以感动人就是好的</P><P>94年我知道BAGGIO是谁但我不知道冠军到底有多厉害</P><P>…………………………………………………………………………………………………………</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-9-19 17:17:51

我觉得讨论这些没什么意义啊!
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-19 21:29:25

<P>晕 张路肯定不是 最看不来他!</P>
作者: mbc007    时间: 2005-9-20 03:53:32

CCTV里面尽是AC的球迷!
作者: 有话好好说    时间: 2005-9-20 07:47:42

<P>刘建宏就是国际米兰的球迷.据说02年5.5那晚他也是郁闷的睡不着.</P><P>至于段暄人家都说过了自已是铁杆的曼联球迷.</P><P>另外,关于楼主的说法想说几句:</P><P>1.转哪场球赛央视作不了主.</P><P>2.以前央视转的都是10点档那场球赛,一般都是转排在积分榜首位的球队,而国际米兰这两年经常排在首位了么??而且我们大多数都是被安排在凌晨开球的,你让央视怎能么转啊??</P><P>3.就更可笑了.你以为想解说就能解说啊???现在意甲都是由黄,张两人固定解说的,除非这两人有事才会由段暄,刘建宏客串下.另外解说的水平就没必要说了,看过球赛的人都清楚央视没有真正有水平的解说员.</P>
作者: pennywei    时间: 2005-9-20 08:25:48

<B>以下是引用<I>kirazy</I>在2005-9-16 18:12:28的发言:</B>
看中央转国米基本输球~~~阿门,下次再有转播决定静音看了,总觉得听cctv解说每句都不爽,球也背

有同感,央视何时才能出了真正的国米解说员呢?期待ing
作者: gzfranky    时间: 2005-9-20 10:56:56

做解说员在解说时需要公平,不能偏袒任何一支球队。
作者: webek    时间: 2005-9-21 14:53:09

小段是曼联的球迷,他自己说的
作者: szane    时间: 2005-9-21 15:40:44

<P>刘建宏 应该确定的</P><P>而且转播的话就转同一时间开赛的排名最靠前的,cuper第一个赛季也转了很多我们的比赛</P><P>张路个人感觉是尤文的球迷,老说av的后卫老了,不中用,38的后卫老当益壮呵呵</P><P>最讨厌张路和黄建像那两个贱人的淫笑了</P>
作者: toldointer    时间: 2005-9-21 19:07:33

<P>你看看输给八乐摸的那场</P><P>那两主持多爽啊</P>
作者: zhixixi    时间: 2005-9-27 20:31:24

段玄~~输给巴勒莫那场  他可把我恶心得不行了
作者: gutti    时间: 2005-9-27 20:42:29

<B>以下是引用<I>live_p</I>在2005-9-14 0:25:07的发言:</B>
印象中好象没有
不知道天下足球的小段算不算一个

有期豪门周里段轩穿的是38的球服啊,他怎么会是国米的人!
作者: 南宫伊剑    时间: 2005-9-27 22:20:07

黄剑翔是拜仁和AV的    刘建宏是我们的   张路是意甲迷      段宣是巴萨的!
作者: chipmunk    时间: 2005-9-28 08:58:14

<P>刘建宏是国米的,没错!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-28 10:17:24

<P>刘建宏 是国米的铁杆球迷,而且10多年了,这个我可以确切的告诉大家的,因为我本人亲眼看的 第一期天下足球里,他亲口说可惜他连天下足球都没得主持了!</P>
作者: haoqingshi    时间: 2005-9-28 10:44:23

一群乌合之众,鄙视得一踏糊涂啊
作者: bobogogogo    时间: 2005-9-28 15:31:30

<P>管他是谁的球迷呢,人民群众最大</P><P>他们不转播地方台也会转,偶们照看不误</P>
作者: 阿啸    时间: 2005-9-28 17:27:19

有也是弱势群体,不过我还是希望没有
作者: assassor    时间: 2005-9-29 08:10:15

好象没有
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-29 09:26:55

<P>不是很清楚 只是曾经听说段暄是inter的球迷</P><P>不过总是希望cctv5不要转inter的比赛  因为一般情况意甲转播都是 黄和张 一起解说的</P><P>这两个人好像都是AC球迷吧 每次都是对我们挖苦 </P><P>而且好像真的有点邪门 只要cctv5转inter的比赛,我们好像踢的都不好</P><P>本来就看的郁闷了 还要听两人SB烦人的解说 就更加郁闷!</P>
作者: 125    时间: 2005-10-2 08:05:30

我比较喜欢黄建翔的嘴,嘛都敢说,至于他是不是蓝黑迷,我不知。只要不是AV或38的就行。
作者: 强者国米    时间: 2005-10-2 09:40:33

个人还是挺喜欢黄健翔,最讨厌的就张路。妈的,转我们的比赛时候还把我们的球队故意说成AC米兰,操,这不是故意和我们挑战吗???看他一定是个垃圾的AV糜烂球迷。BS......................
作者: qwjinter    时间: 2005-10-2 10:23:27

刘建宏  和黄换个人就好了            
作者: wfgd    时间: 2005-10-2 12:33:07

<B>以下是引用<I>一生鄙视AV</I>在2005-9-14 15:18:27的发言:</B>

<P>楼上的看和巴勒莫的比赛了吗?段是国米人?好家伙,一副幸灾乐祸的嘴脸,再配个张路,呵呵。</P>
<P>CCTV5最烦段宣。专业素质太差,太不成熟!!</P>

就是,他是个典型的反国米派
上次看上视体育发现解说员是个专说国米好的好人
作者: danyi    时间: 2005-10-2 12:34:51

我也是觉得没有,象地方台都知道要避闲,尽量让自己公正!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-2 13:14:55

<P>听说刘建宏是的啊</P><P>那就永远支持他了</P>
作者: Vonkenny    时间: 2005-10-2 16:58:21

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-16 10:43:24的发言:</B>

怎么能他们人家垃圾呢?
国米的球迷当然爱国米,但设身处地想一想,还有上头……监着呢
饭碗重要~~
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 06:44:38

<P>今天小段还是有点倾向我们的</P><P>张路就是个垃圾</P>
作者: superAD    时间: 2005-10-3 09:26:59

别转播国米的比赛算哒  一转就是输..
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-10-3 13:54:19

按概率来讲应该有的
作者: BBFACE    时间: 2005-10-3 17:45:58

都是些38和AV的人 他妈的死垃圾 那个姓张的真他妈是张家的败类 操操操
作者: zx9017    时间: 2005-10-3 18:59:48

我估计他们都是av的球迷,鄙视]……………………………………………………………………
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-4 11:17:48

<P>我们不谈央视     不谈政治\</P>
作者: 心人    时间: 2005-10-4 19:13:04

<P>   众口难调   支持黄健翔!!!</P><P>    大家可以对主持人的主持水平怀疑  但不要涉及到别的方面</P><P>   他们也不容易  不要老是骂他们了吧!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-6 10:38:21

随便他有没有  只要我们自己是国米球迷就好了
作者: 国米我的爱    时间: 2005-10-6 11:05:58

<P>其实做解说的最难了!
大家都是人,也都是看足球的难免和喜欢不同的球队也可能是喜欢上死对头!</P><P>人是有感情的,解说的那场比赛就有可能是自己支持的球队难免会有些语言的偏激。</P><P>我们应该理解!</P><P>我们不也是每天在骂AV吗!</P><P>一回事!</P><P>每个看足球的人都有自己喜欢的球队!</P><P>但选择国米的球米是最幸福的!</P><P>选择国米,我的骄傲!</P>
作者: inter1120    时间: 2005-10-6 13:32:42

<P>CCTV-5的转播员的能力本来就差还一直把球员的名字叫错!!真不知道他们搞什么啊!!</P><P>受不了啊!!看到他们就</P>还是不要他们转播的好啊!!楼主
作者: 国王归来2005    时间: 2005-10-15 10:49:23

<P>TMD央视体育主持人没一个好东西!解说不咋的!就他吗的知道批评我们国米!</P><P>其实他们的解说水平跟粪一样,还有资格对别人指手划脚!靠</P><P></P>
作者: gazi    时间: 2005-10-15 11:22:18

广东体育那么个程岗好像是
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-15 11:47:50

<P>建宏好像是的</P><P>听他说过一次!!!!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-15 12:37:14

我觉得应该不会有啊!!!!!!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-15 12:38:50

<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-10-15 11:47:50的发言:</B>

<P>建宏好像是的</P>
<P>听他说过一次!!!!!</P>

绝对不是!这个我保证!希望以后会有啊
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-15 18:03:43

<P>我知道段哥是,至于我比较喜欢的刘建宏老师就不知道了,支持国米</P>
作者: pengy1999    时间: 2005-10-15 23:16:28

<P>小段应该是个!</P><P>妈的。张路是尤文狗的球迷!</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-15 23:23:44

不太清楚,最近看C5都关了声音看直播
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2005-10-16 02:59:00

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2005-9-15 15:23:53的发言:</B>
&gt;

那是黄建翔!

明明就是段喧,你不认识啊?
作者: 以国米命名    时间: 2005-10-16 10:35:22

<P>他们????我不怀疑他们的业务水平!但是实在怀疑他们的“性”取向!</P>
作者: lamarv    时间: 2005-10-17 11:40:01

C5职业道德不高,老就AV,我靠!~
作者: scholl1401    时间: 2005-10-17 14:48:14

好象没有,就喧儿好象比较喜欢国米的!
作者: dorics    时间: 2005-10-17 14:57:55

可惜黄健翔不是
作者: freemanlsx    时间: 2005-10-17 22:13:48

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-15 12:38:50的发言:</B>
&gt;

绝对不是!这个我保证!希望以后会有啊

刘建宏是国际球迷
他在一本书里面写道
他喜欢国际米兰
喜欢拜仁慕尼黑
作者: ronaldofigo    时间: 2005-10-18 19:09:09

<P>我也记得在有一次足球之夜的时候刘建宏说他是国际米兰的球迷!千真万确!</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-19 10:50:22

段宣是黄麻球迷啊!而且现在他开始转播意甲了,屎黄不知道滚去那里了,那个AV的狗
作者: interhitc9    时间: 2005-10-19 12:53:39

<P>刘建宏曾经在大约是02年的时候在天下足球里说自己是国际米兰球迷.</P><P>巴西世界杯夺冠后,他在颁奖典礼上说希望R9能为国际拿一个联赛冠军.这时候能想到这点,应该是国际球迷无疑.</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-10-19 12:55:15

<P>段喧应该不会是吧?他连国际的基本情况都不了解.</P><P>他对皇马的情况倒是很熟.</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-10-19 12:57:30

央视主持人喜欢足球更多是从世界杯开始的,所以他们大多更加喜欢某个国家队,比如刘建宏喜欢国际就是因为喜欢三架马车,他是德国球迷.
作者: 风雨无声    时间: 2005-10-19 13:28:38

有理
作者: supapa    时间: 2005-10-20 01:47:16

不知道,应该没的
作者: markshallwe    时间: 2005-10-20 10:07:31

至少在现在还没有在前台工作的
作者: zhengfangjia    时间: 2005-10-21 10:22:57

<P>我感觉是没有的啦,</P>
作者: peatson    时间: 2005-10-21 19:58:28

丫的,谁让你们看央视了,地方台广告还少点呢
作者: cqlc    时间: 2005-10-23 12:02:42

刘建宏的解说水平却不行
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-10-23 23:25:27

<P>最烦这群鸟</P><P>污染耳朵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2