国际米兰

标题: [转帖]爆笑:当葛优遇上了周星弛 [打印本页]

作者: fengfeng1    时间: 2005-9-13 19:56:04     标题: [转帖]爆笑:当葛优遇上了周星弛

[转帖]爆笑:当葛优遇上了周星弛

冯小刚:各位记者,要想知道内幕新闻,拜托你们再也不要打探我们家地址了,我最烦你们这种方式了,一点儿技术含量都没有。你们天天在我房子跟前转,都把我转烦了,干脆我告诉你们得了,我现在正准备拍一电影,把大陆巨腕葛优和香港大哥级的无厘头巨匠周星驰也请来了,待会儿,他们就要来个面对面的交流,让你们真正见识一下,京味儿幽默和无厘头荒诞是怎样融合的!

记者:谁说冯导凶?你瞧多平易近人啊,真是票房一上来,导演也高兴!

葛优:这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬一个同志——小驰子。他最近的《功夫》不仅超越了自己,也超越了前辈。

周星驰:这位难道不是传说中的优叔吗?我对优叔的敬仰之情有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收拾……

葛优:21世纪什么最贵?人才!小驰子就是不可多得的人才啊,想不红都没(念mo,河北方言)办法呀!

周星驰:不过,优叔,我是看着你没头发长大的,现在你这假发弄上去,我还不习惯,你知不知道多了这头发,一点性格都没有了?……《天下无贼》为什么VS不过《功夫》,就是你贴了这头发,你一日是秃子(兔子),终生是秃子(兔子)。你看看你,穿条红内裤,白里透红,出来庆功吗?

葛优:我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。小驰子,不要以为现在赚了点押岁钱,做了什么大学的客座教授,就蹬鼻子上眼了!我爸说了,成明星不能犯狂,名分全是观众给的……

周星驰:I服了You!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好像整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!

葛优:实话告你丫,你这一套玩了10多年了,我的确有些审美疲劳。我还可以负责任地告诉你,优叔很生气,后果很严重。

周星驰:聊得不投缘,赔点医药费算了。本来我想让你尝尝如来神掌的滋味的!但为了世界和平……唉!

葛优:小驰子,别唬我,优叔不是吓大的!

周星驰:凭你的智慧,我唬得了你吗?

葛优:唉,人心坏了,刚哥的队伍不好带啊!

周星驰:你先走吧,我等我的腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,我再走好了。  
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-13 19:57:30

两位都是极喜欢的猛人,,,久仰了。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-13 20:21:16

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-13 19:57:30的发言:</B>

嘿嘿  期待他们的电影呀
作者: 姬野    时间: 2005-9-13 20:37:16

<P>两位代表了华语幽默的最高境界,有很多经典的台词</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-13 22:40:47

<P>  呵.</P><P>   都是偶像级人物哒...</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-13 22:42:45

喜欢星星多D..。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-9-13 23:28:42

这两位都是很强的人呵呵!搞笑天王啊。
作者: pelefein    时间: 2005-9-13 23:32:42

<P>更喜欢周星星一点</P><P>不过我现在最喜欢花道</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-13 23:40:47

<P>2位都是我超级喜欢的~~~期待他们合拍一部电影了~~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-13 23:48:10

都是猛将兄啊,嘎嘎
作者: 一生国际    时间: 2005-9-14 00:43:41

其实看着象是天下无贼大战工夫的味道!有意思
作者: 燕尾蝶    时间: 2005-9-14 00:58:36

幽默的风格不一样啊
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 09:26:24

呵呵,一个是夸张的,一个是冷冷的,
作者: yangyue0    时间: 2005-9-14 09:30:07

这两位都是很强的人
作者: 玛西莫    时间: 2005-9-14 11:19:31

<P>啊 两个无聊的人终于在论坛中相遇了~~~~~~</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-9-14 11:28:58

<P>呵呵,挺有意思的啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-14 13:21:48

哈哈!喜欢周星驰,就因为他那与世俗不容的言语,透露着讽刺和嘲笑!
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-9-30 06:14:56

真够能搞的
PF
作者: jerry_2506    时间: 2005-9-30 06:50:03

厉害 喜欢他们三个
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-30 06:55:50

<P>本人更喜欢优叔的幽默</P><P>感觉星星的都是无厘头!</P><P>没多大意思</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-30 09:01:57

两种风格  都能让我笑!!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-30 10:58:21

期待他们合作啊,要是有的话,那一定很经典啊
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-30 11:33:41

有一拼    呵呵 @#$%U                     
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-30 12:41:37

<P>两个都很喜欢,一个是平静的美,一个是狂张的美!!!!</P>
作者: 七品茶    时间: 2005-9-30 16:52:35

<P>还是星也牛一点辣!</P>
作者: qq228    时间: 2005-9-30 16:59:22

<P>以前看过这个笑话</P><P>不过还是顶下!!!!!!!!!!!</P>
作者: renrui33    时间: 2005-9-30 17:01:54

<P>兔子要哭了哦~</P>[em02][em02]
作者: 裸亨    时间: 2005-9-30 20:08:11

<P>期待两人合作的一部精彩的电影```</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-30 21:51:36

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-9-13 19:57:30的发言:</B>

他们的碰撞一定火星撞地球!
作者: 小不点520    时间: 2005-9-30 22:20:23

<P>他俩要合作拍一部戏那票房~~~~~~~那时候票肯定不偏宜吧/</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-30 22:23:22

<B>以下是引用<I>小不点520</I>在2005-9-30 22:20:23的发言:</B>

<P>他俩要合作拍一部戏那票房~~~~~~~那时候票肯定不偏宜吧/</P>

我一般是bt下了看哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2