国际米兰

标题: 【NBA年度最佳照片评选总决赛】卡特vs科比,你会选择哪张照片儿? [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-13 20:40:40     标题: 【NBA年度最佳照片评选总决赛】卡特vs科比,你会选择哪张照片儿?

<P>【24楼更新】</P>
<P>1.</P>
<P>2.</P>
<P>NBA官方站今年的“年度最佳照片”网站票选活动于9月9日进行“总决赛”阶段,在此前进行的“西部决赛”与“东部决赛”当中,科比-布莱恩特与文斯-卡特分别胜出。在“西部决赛”当中,科比在2004年11月12日对小牛队那场比赛当中力灌千钧、霸王举鼎式的大扣篮这张照片以75%的球迷选票击败了麦蒂在“竹杆”布拉德拉头上大灌篮这张照片,从而顺利杀入“NBA年度最佳照片总决赛”。而在“东部决赛”当中,文斯-卡特在2005年2月15日对森林狼队时的风车大灌篮的照片以78%的选票力压乔什-史密斯在全明星周末扣篮大赛上飞越队友头顶暴扣的照片进军“年度最佳照片总决赛”。 </P>
<P>NBA官方站本届“年度最佳照片”网站票选活动是在8月5日开始“季后赛首轮”比赛的,“年度最佳照片总决赛”的球迷在线投票时间是美国当地时间9月9日至9月17日,球迷网站投票结果揭晓之后就将选出本年度的“最佳照片”。

<P>2003-04赛季“NBA年度最佳照片”的获得者是科比-布莱恩特,科比-布莱恩特当选总冠军的照片是他在2004年总决赛当中一次大力扣篮的照片。而有意思的是,此前连续四年的“NBA年度最佳照片”上传参加评选的获胜者居然都是一名叫安德鲁-伯恩斯坦的球迷。</P>
<P></P>

作者: konglb26    时间: 2005-9-13 20:52:20

<P>选卡特</P><P>看着更有气势</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-13 21:08:27

科比算什么。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-13 22:11:53

<P> 卡特地更经典.</P><P>   PS"小麦那张也满拽...</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-13 22:54:37

我现在不觉得扣篮有多么帅。觉得妙传更帅。
问下楼主:凭什么是这两张入选最佳图片?

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-14 00:04:38

<P>选科比</P><P>    看技术</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-14 00:08:05

<P>不喜欢可比...</P><P>   场外的事太多...</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-14 00:08:56

我选可比。。。。。。。。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-14 06:28:25

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-13 22:54:37的发言:</B>
我现在不觉得扣篮有多么帅。觉得妙传更帅。
问下楼主:凭什么是这两张入选最佳图片?

<P>大概美国人觉得这两张扣的爽而且技术含量高吧……</P>
作者: 第十二人    时间: 2005-9-14 08:24:05

还是卡特的球好看,小麦也很好
作者: wo2llc    时间: 2005-9-14 10:58:13

单论这两张扣篮的话,还是选卡特了!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 13:32:10

<P>可比很嚣张阿!</P><P>选可比!</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-15 15:22:23

<P>卡特是力量的</P><P>  科比是技术的</P><P>   我还是喜欢棵比</P>
作者: 一品国际    时间: 2005-9-15 22:18:05

卡特的经典!他的口蓝才有种飞的感觉
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-16 10:26:28

还是支持下卖地的表哥吧,他生来就是来扣篮的。
作者: Inter0501    时间: 2005-9-16 11:27:35

其实F3的扣蓝也不错:)
作者: fucme    时间: 2005-9-16 12:24:44

<P>鄙视科比!!!!!!!!!!!!</P>
作者: zunking    时间: 2005-9-16 13:08:31

选卡特,飞人吗!!
作者: kirazy    时间: 2005-9-17 12:01:14

还是比较喜欢克比吧,不过算上麦蒂偶就喜欢后者了
作者: 识时务者    时间: 2005-9-18 00:49:04

<P> 科比 啊!</P><P>他好强啊!</P><P>无敌</P><P>来火箭,火箭就能夺冠了................</P><P>哈哈</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-18 02:27:15

<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-9-18 0:49:04的发言:</B>

<P> 科比 啊!</P>
<P>他好强啊!</P>
<P>无敌</P>
<P>来火箭,火箭就能夺冠了................</P>
<P>哈哈</P>

这个可就不好说了。
KOBE不太讲配合,而且习惯当老大。看奥胖就知道了。何况姚明?
我觉得现在TRACY的实力应该够了。大家还是尽量支持姚麦吧。^_^
作者: Interalways    时间: 2005-9-18 08:52:19

篮球就是荷尔蒙……卡特那个灌篮看得人血脉喷张,呵呵……
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-20 18:26:11

当然是卡特``总感觉可比没次灌蓝就那几招```
作者: 一洗尘心    时间: 2005-9-25 07:50:31

<P>在最新一期的《NBA Inside Stuff》评选中,一共有16张图片入围最后的年度最佳评选,最后科比在上赛季状元秀霍华德头上灌篮的图片以83%的支持率超过卡特在对森林狼队比赛中面对格里芬的战斧式灌篮(17%)而夺得年度最佳图片……</P><P>附上入围的其他扣篮照片~</P><P>吉诺比利灌篮轻盈飘逸</P><P>霍里这个我还记得,总决赛,丫的玩儿老命了……</P><P>斯塔达迈尔猛扣恶汉</P><P>小皇帝詹姆斯强力灌篮</P><P>纳什空中施展妙手空空</P><P>麦蒂骑跨大竹竿暴扣</P><P>新扣将史密斯童子拜佛</P><P>托尼-阿伦单臂大回转</P><P>伊古奥达拉飞人重炮</P><P>韦德灌篮火热出击</P><P>杰弗森力劈华山</P><P>史密斯鹰击长空</P><P>利文斯顿灌篮空中芭蕾</P><P>大本钟华莱士最强一击</P>
作者: yamo    时间: 2005-9-25 15:57:04

科比太独了,不喜欢
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-25 16:50:20

扣篮还是卡厉害一点,我比较喜欢科比,他的能力比卡强
作者: beyondyzb    时间: 2005-9-26 12:39:15

<P>喜欢科比,但是卡的扣篮太帅了啊</P>
作者: 心人    时间: 2005-9-26 18:53:06

<P>     说句可能会挨骂的话!!!</P><P>      喜欢科比 就是喜欢他的独!!</P><P>       我这么想不算变态吧??????</P>
作者: 大懒瓜    时间: 2005-9-27 10:44:42

看扣篮,当然是看扣将的了,又不是看过人,做花动作。。。当然选卡特……
作者: isotank    时间: 2005-9-27 12:16:21

感觉科比的更爽一点。。。不过两个都支持。
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-27 22:25:03

科比吧
作者: 斯坦科维奇    时间: 2005-9-28 22:18:54

<P>当然是卡特了</P><P>科比算个鸟啊</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-9-29 20:00:58

卡特的那张是经典``
作者: china03166    时间: 2005-9-30 17:29:11

我选没有要命的那张
作者: 浪子随风    时间: 2005-10-6 20:33:54

一定是卡特啊!想都不要想的啊!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-10-7 13:10:30

<P>结果早出来了啊</P><P>是KOBE啊</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-10-7 13:31:43

<P>顺便把CARTER的也贴出来</P><P></P><P>个人认为这张很一般</P><P>表拍我</P>
作者: inter_win    时间: 2005-10-26 21:18:33

卡特   喜欢没有理由
作者: lamarv    时间: 2005-10-27 16:46:36

<P>卡特呀,谁顶强奸犯呀</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-27 17:42:52

<P>老帖子了,锁定。毕竟新赛季马上就要开始了。</P><P>期待~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2