国际米兰

标题: 胡说八道 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2005-9-13 23:00:01     标题: 胡说八道

89年我出生在南昌 因为家里的原因 我去了张家港读书 那地方离上海很近 也可能是因为这个吧 那的人吧上海人的傲慢和小资学了个十足十
小学有2个玩的特别好的哥们 一个胖子叫何晖 一个帅哥叫陈帆 我们三对足球特别热爱 天天放学都踢上2小时的球 大家都有自己支持的队 我喜欢INTER 陈帆喜欢AC 胖子喜欢曼联
陈帆的爸爸是个商人 家里算比较富裕的 我到现在都不明白我怎么和他做了兄弟 因为仿佛他做的每件事都是和我对立的 我喜欢踢前锋 他喜欢当门将 我喜欢HOT 他眼里只有NRG ````````````` 当然 最主要的 我喜欢的蓝黑色 他喜欢的是红黑色
小学的生活就是上课看书做作业 当然 我们也会去踢球和聊天                           
99年那年 曼联上演惊天逆转 拿了冠军杯 第二天我们见面的时候 胖子笑个没完 好像是他爸爸赚了100W似的 真TM恶心
陈帆小学就天天穿NIKE 那时我对这东西一点也不讲究 有双双星足球鞋就OK 他喝咖啡 我喝可乐就觉得爽 ```````````或许他活的比我高档次 有品味?
回忆里好多次听到陈帆说 “哥们 做AC的球迷吧 ”“ 为什么?”“  有冠军啊!”“不要啦” “你大脑可能有问题” “或许是吧”
我始终在想一个问题 世界上有没有人会在喜欢上皇马后 又去喜欢巴萨 或喜欢曼联后又喜欢阿森纳 会有这样的人吗 有的话站出来 我立刻脱下裤子向你敬礼
在通讯发达的现在 什么东西都是一传十 十传百  网上有人为了自己喜欢的队伍争的不可开交 别跟我说什么叫斯文 中国就不是个高水平的国家 就好想做文章一样 写的通俗易懂就不会是好文章 非要写的深奥的让人怀疑这是不是中文 才是好文 都说鲁讯写的狂人日记好 我买了 看了一遍 看不下去 问老师:为什么说狂人日记写的好? 老师笑 说:自己反复看 反复品味? 看第二便 还是没看下去 当我看第三遍时 我之能告诉自己 或许我没品味?
就像我曾经问过陈帆 为什么说AC最伟大 他给了我一本足球宝典 看了才知道 原来AC拿的冠军多! 这就是原因?或许不是吧 喜欢AC的人有他们的情节 和我们一样 或许他们也有自己的信仰  就想海豚阿德写的那片文章一样 谁动了你的信仰  不晓得此信仰是否是彼信仰
现在本来该读高二 但我不想读了 家里没法说服我 但没读书才发现生活是多无聊 唯一的奔头就是双休日找台看INTER的转播 这样的生活怎么样 堕落 简单 无味?都说不出来了
或许当一个人真正爱上一样东西的时候 就算那样东西消失了 对他的爱也不会消失
这些东西是想到就写的 没有一点多的杂质 就是心里想的
可以的话 我会把南昌市的人全变成INTER的球迷 AC的球迷来了我就宰了他
顺便送AC和斑马的球迷一句 I Will   I Will     fuck you!!!
作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-13 23:29:19

<P>爱 我表哥就是AV fans</P><P>他有个同学是38 fans</P><P>我们都是好朋友</P><P>不过,我和我哥的同学常在一起VS我哥</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-13 23:49:21     标题: 胡说八道

<P>关于球迷心情、感触等等的文字,似乎更适合在茶馆边喝茶边慢慢和几个茶友聊</P><P>却不适合在24号,抱歉,请楼主看版规,我转去茶馆了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-13 23:55:17

喜欢了INTER就永远恨AV。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-9-13 23:59:11

堅決X死AV和38,樓主可以加入打手組織……
作者: 沙发王子    时间: 2005-9-14 00:01:44

这个只要不破坏感情,是没什么关系啦
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-14 00:03:18

FUCK AV and 38~~~
作者: pelefein    时间: 2005-9-14 00:04:42

<P>写的并不乱七八糟啊<P>而且挺好</P>

作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-14 06:53:29

<P>形散神不散~~`</P><P>无招胜有招~~</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 09:18:29

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-13 23:59:11的发言:</B>
堅決X死AV和38,樓主可以加入打手組織……

打手组,感觉是不是有点太旷野了
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-14 09:21:34

<P>看见AV的人就想揍他</P><P>丫的</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-14 13:39:26

<P> 最烦草38球迷.</P><P>  没点技术含量...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2