国际米兰

标题: [原创]一个文字游戏 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-9-14 00:40:54     标题: [原创]一个文字游戏

前些日子在一个百度的动画吧看到了一个用拼音玩动画人物的游戏,忽然想到何不用来玩球星名字呢,也许挺有意思的!
[方法]:用智能ABC输入法键入球星的全名,然后打空格键,看默认的是什么,再胡联想一翻即可,那我就先抛砖引玉了,希望大家补充哦!
啊得力呀挪(阿德里亚诺)---看来是得要有力气挪球啊,呵呵
撒内地(萨内蒂)---难道是只能在内地撒野?汗!
类磕巴(雷科巴)---类似磕头的把势?莫名其妙!
被龙(贝隆)---曾经被当作中场的一条龙,恩,有这么回事!
吗顶司(马丁斯)---吗顶是什么啊?还要一个司长?

批也落(皮耶罗)---不批斗也日落西山了
内的为的(内德维德)---为的就是里面的?里面什么呢?
违碍拉(维埃拉)---在中场就会违章阻碍秩序,拉出去枪毙!
吗而地你(马尔蒂尼)---你是种地的吗?怪了!
瞥日落(皮尔洛)---瞥见日落了!人家是看日出的,没听过看日落的!
卡卡(卡卡)---好不容易有个相同的!
慑服亲棵(舍辅琴科)---吓了一棵树么?
几拉地挪(吉拉蒂诺)---几时拉地还挪窝了?
拖地(拖蒂)---不就是一个打扫卫生的么?
猛特拉(蒙特拉)---怎么都觉得象个怪兽的名字!

路你(鲁尼)---是啊,曼联今后一路上都有你啊!
亨利(亨利)---这年头找几个相同的不多啊,运气啊!
蓝怕的(兰帕德)---奇怪,难道他怕自己的兰色队服?
接拉的(杰拉德)---去年终于续约,接着拉利物浦前进吧!
吗开(马凯)---如果是开吗还好解释些!
落袭击(罗西基)---的确是善于用落叶任意球袭击对方
落哪儿多(罗纳尔多)---是整天在考虑落到哪个鸟窝给的钱多
老而(劳尔)---半句话噎死人,是说他将来老而弥坚呢?还是老而无用呢?
其大内(齐达内)---在中场其实是大内高手啊!
落哪儿地鸟(罗纳尔迪尼奥)---落在那儿的鸟?哈哈,巴塞罗那啊!
的棵(德科)---不好解释啊
爱拖袄(埃托奥)---爱拖着棉袄?是不是暗示说这家伙经常脱球衣?

背离(贝利)---这家伙唯一就是他的嘴背离了比赛结果
吗拉多那(马拉多纳)---是不是说老马一生拉下的人多着呢?
。。。。。。。。。
希望大家补充啊!纯粹一笑,当不得真啊!
作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 00:42:53

智能ABC比較變態,我現在都用紫光暸
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-14 00:45:06

<P>一览</P><P>流水落花</P><P>医生国际</P><P>油布懂得于</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-14 00:48:01

<P>异步拉稀末尾器!</P><P>靠,同步还不准拉稀!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-14 00:48:21

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-14 0:42:53的发言:</B>
智能ABC比較變態,我現在都用紫光暸

繁体字好像不错啊。。。。。。。。。
满期你
发切地
大汗!

作者: 燕尾蝶    时间: 2005-9-14 00:49:13

<P>谁这么有恒心毅力啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-14 00:53:12

<B>以下是引用<I>燕尾蝶</I>在2005-9-14 0:49:13的发言:</B>

<P>谁这么有恒心毅力啊</P>

我靠,新来的MM呀!

这么深的夜晚竟然相逢,真是一种缘分哪!
[em16][em16]
作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 00:54:51

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-14 0:53:12的发言:</B>
&gt;

我靠,新来的MM呀!

還是妳半個老鄉啊,
作者: hcj198147    时间: 2005-9-14 00:57:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-14 0:54:51的发言:</B>
]還是妳半個老鄉啊,

这个说到点子上了。

流水的观察力真是惊人呀!!!
作者: 一生国际    时间: 2005-9-14 00:57:48

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-14 0:48:01的发言:</B>

<P>异步拉稀末尾器!</P>
<P>靠,同步还不准拉稀!</P>

<P>你这个生猛啊,拉稀还要带个末尾器,呵呵</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 01:06:03

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-14 0:57:31的发言:</B>

这个说到点子上了。

流水的观察力真是惊人呀!!!

不過她還沒囬妳的話啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-14 01:08:30

只能ABC好啊,,,习惯了,,方便被。。。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-14 06:42:13

<P>玻璃丝困难。。。。</P><P>敬老院内。。。。。。</P><P>么电脑。。。。</P><P>街头诗。。。</P><P>看法。。。</P><P>达到。。。</P><P>脑上体。。。。</P><P>身体们。。。。</P><P>壳郎猪。。。。</P><P>阿波罗新年。。。</P><P>可靠。。。。</P><P>许多法。。。</P><P>水平情况。。。。</P><P>交流电内。。。。</P><P>依靠乱反射机。。。</P><P>利用喀斯特。。。。</P><P>晕啊,谁把偶这个翻译下吧。。</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 09:20:52

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-14 0:53:12的发言:</B>
&gt;

我靠,新来的MM呀!

眼睛睁那么大干嘛?嘴长那么开干嘛,还不干净去把你这个难堪的样子收回去
呵呵~~~你也重庆的?
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-14 10:00:38

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-9-14 6:42:13的发言:</B>

<P>玻璃丝困难。。。。</P>
<P>敬老院内。。。。。。</P>
<P>么电脑。。。。</P>
<P>街头诗。。。</P>
<P>看法。。。</P>
<P>达到。。。</P>
<P>脑上体。。。。</P>
<P>身体们。。。。</P>
<P>壳郎猪。。。。</P>
<P>阿波罗新年。。。</P>
<P>可靠。。。。</P>
<P>许多法。。。</P>
<P>水平情况。。。。</P>
<P>交流电内。。。。</P>
<P>依靠乱反射机。。。</P>
<P>利用喀斯特。。。。</P>
<P>晕啊,谁把偶这个翻译下吧。。</P>

靠   外星语言吗?
作者: pelefein    时间: 2005-9-14 10:14:49

<P>我拼音太差了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-9-14 13:26:27

你们还真有精力啊~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-14 13:41:59

有火星入侵...
作者: 朽木银    时间: 2005-9-14 22:22:32

<P>满起你……稍稍满足就拽起来了你……</P><P>按切落地……按着把头切下来当然就落地了……</P><P>卡陪落……老卡也陪着安猪一起落拉~</P><P>(纯属玩笑)</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-14 22:40:17

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-14 22:22:32的发言:</B>

<P>满起你……稍稍满足就拽起来了你……</P>
<P>按切落地……按着把头切下来当然就落地了……</P>
<P>卡陪落……老卡也陪着安猪一起落拉~</P>
<P>(纯属玩笑)</P>

这个不错的么,我喜欢
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-15 10:58:41

累死他  克死他哭她 胩胩 色狼情歌  唯爱你
作者: 一生国际    时间: 2005-9-15 11:21:27

色狼情歌是哪个啊?这么难听的!
作者: megadeth    时间: 2005-9-15 12:53:52

<P>么嘎的谈话</P><P>一览</P><P>医生国际</P><P>看到</P><P>英特反思</P><P>又不懂得与</P><P>于各个</P><P>老鼠嫁</P><P>以巴彩道</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2