国际米兰

标题: 【UEFA Champions League:布拉迪斯拉发 VS 国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2005-9-14 04:43:42     标题: 【UEFA Champions League:布拉迪斯拉发 VS 国际米兰】赛后评论

cruz在上半场的进球为国际米兰锁定了胜局,而veron下半场的第二张黄牌也让国米不得不陷入10人应战的被动局面,好在对手的实力有限,加上球员们的努力,还是将胜利的果实保持到了终场。希望周末联赛中再接再厉,彻底打消上轮完败的阴影。

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2005-9-14 04:51:02

我也是,2点起来为了看比赛,搞了一场球的时间,还都连不上,看不了!!!哎!!真是气死了!!要不是为了知道比赛结果,早睡觉去了!!!
作者: 挚爱国米    时间: 2005-9-14 04:51:55

<P>赢了就好。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-14 05:54:53

<P>简单说两句~~</P>
<P>虽然没有看到比赛,但是从首发名单来看,在兵败西西里后曼桥确实受到了各方的压力,塞萨尔依然是首发有点出呼我的预料,原以为会用托尔多和他进行轮换,虽然上场被攻入3球,但看来塞萨尔依然取得了曼桥的信任,本场比赛因为对手实力不强,似乎并没有受到多大考验,从文字转播来看,塞还是做出了一次关键性扑救,希望塞能多些成稳去掉一些不必要的花哨,能否真正取代托尔多,还要看接下来的比赛,圣托又一次的需要重新证明自己!

WOME取代法瓦利应该是为周6的联赛做准备,正常的轮换,萨木艾尔和马特搭档,C2移到右路,这样的组合也有可能会从联赛第4轮开始出现出现,直至萨队伤愈,在萨队归队前,这应该是目前最好的解决办法,虽然上场的失利责任并不在则马利亚,但是他的防守确实不是那么令人放心。</P>
<P>中场C6取代了此前铁定先发坎比,这究竟是普通的轮换,还是曼桥一次用人的转变还很难说,不过可以感受到的是,曼桥又一次想到了C6的存在,想到了自己上个赛季是如何稳定球队的成绩。</P>
<P>两边是德扬和FIGO,不出意外这两位应该是我们主力左右前卫了,如果C2从第4轮联赛开始打右后卫,那么则马将成为FIGO的替补,从官方音频多次提到FIGO和德扬的名字以及赛后球迷打分来看,两人本场的表现应该是不错,克鲁斯的那个进球也正是得益于德扬的妙传阿德。</P>
<P>贝龙表现似乎一般,还见了红,不过个人感觉第二张黄牌过于严厉了些,客场因素多少还是存在了些。</P>
<P>至于阿德,虽然没进球,但是有个直接助攻,而且是无私的,这个值得表扬,新赛季开始以后阿德的球风改善了不少,已经懂得和队友寻求配合,这点有利于球队也有利于个人的发展提高,唯一的问题是这场比赛阿德又踢满了90分钟,周6的比赛是否上场,上场能否有状态是个疑问,个人希望周6的比赛能看到CHINO的身影,毕竟我们是三线做战,前锋应该轮换轮换。</P>
<P>克鲁斯又进球了,可惜没有比赛看不然又能看到飘飘同志激情挥墨了,这几个赛季C9的表现已经让大家忘了上个9号球衣的拥有者。期待C9保持状态杀向10。2</P>
<P>虽然只是一球小胜,但是在客场带走3分这个结果还是值得高兴的!</P>
<P>期待周6联赛能够继续带来胜利!</P>
<P>FORZA INTER!</P>[em05]

作者: Pasqualer    时间: 2005-9-14 06:06:02

<P>由于没看比赛,也不好作什么评论。</P>
<P>我只说两句:贝隆的这张红牌有可能是曼奇尼建立皮核心的里程碑。虽然曼奇尼对贝隆的依赖不可能立即消失,但是pizarro如果能抓住机会的话,皮核心的建立肯定会提速。</P>
<P>睡一觉起来下录象看了再作具体分析。
睡觉喽...........</P>

作者: 众神之神    时间: 2005-9-14 06:17:21

<P>赢了就好,倒手3分比什么都重要.</P>
作者: 方枪少    时间: 2005-9-14 06:40:29

赛后曼奇尼对媒体的几句评语我很赞赏,2:3输给巴勒莫总比最后时刻扳平好,因为输了球暴露出的问题你才会真真去解决它
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-14 06:52:40

3分到手很重要,看来轮换进行的不错!

作者: 雷雷O洁洁    时间: 2005-9-14 07:05:14

<P>塞撒尔的精彩扑救源自科儿多巴的失误</P><P>真是让人一惊</P>
作者: 拉拉皮    时间: 2005-9-14 07:32:39

<P>我们应该庆幸拥有费戈,费戈这个超级翅膀真是我们的需要,他创造机会,威胁大,这几年来有谁能象他一样?感谢啊皇马吧,不仅给我们岩石,又给了我们翅膀!!</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-9-14 07:55:56

<P>锤子上场真是件好事</P><P>贝隆被罚也未尝不是件好事,至少下场皮萨罗的首发机会大很多</P><P>到底看看皮萨罗的功夫了</P>
作者: dingsh    时间: 2005-9-14 08:12:11

<P>表现不错,很想看看新的后防和铁锤的表现</P>

作者: wy9118    时间: 2005-9-14 08:13:50

结果还可以,这种比赛3分是硬道理
作者: lizhenhua    时间: 2005-9-14 08:15:27

<P>这场比赛让我们看到了曼奇尼敢于承认自己的错误,最高兴的是他认识了到C扎的存在对于国米的重要行</P>
作者: 第十二人    时间: 2005-9-14 08:17:58

是啊,让扎锤首发了,这是可喜的,VRON最近是不是上火了
作者: 依窗    时间: 2005-9-14 08:28:37

<P>希望能从这场比赛的胜利摆脱上场比赛失利的阴影</P><P>不过最主要是拿了3分</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-9-14 08:30:30

支持赢球,期待周末比赛有新气象,FIGO人气飑升啊.
作者: aben42000    时间: 2005-9-14 08:30:56

<P>朴实的c扎是不可缺少的,一个完美的球队是需要有人去干脏活累活的,贝隆、皮萨罗同时首发防守力度降低拉,意味着坎比压力增大,现在流行一攻一守两翼齐飞的战术,看看皇马就是教训(0:3输里昂),很高兴看到曼乔的改变,国米要横行</P>
作者: zfan9119    时间: 2005-9-14 08:48:03

大哥们  你们说看下录象在评论   那录象在那下载啊~~~~
作者: snowama    时间: 2005-9-14 09:06:59

<P>铁锤上场,高兴。可惜我没有预测到小曼改的这么彻底,因为c9上场了,让我赛前的预测报废</P><P>其实我一直很想预测c9进球的,但是。。。怕曼乔死相,不给人家机会。</P><P>德阳和figo我一直推荐的两翼,很好很好,再赞。</P><P>最后评论中认识到失败比掩盖问题的平局更有价值。更加赞。</P><P>小曼,加油吧。希望联赛的当头棒喝,是顺利的起点。</P><P>(对了,怎么我发的文章都是隔一行。中间没法写字呢?)</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-14 09:14:42

虽然球队胜利令我很是高兴,但是R20没有上吗?
作者: junliu17    时间: 2005-9-14 09:20:01

在等全场视频下载,看了在说!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-9-14 09:25:10

<B>以下是引用<I>雷雷O洁洁</I>在2005-9-14 7:05:14的发言:</B>

<P>塞撒尔的精彩扑救源自科儿多巴的失误</P>
<P>真是让人一惊</P>

真的?
作者: ym911    时间: 2005-9-14 09:28:47

不容易呀,还好胜了,希望以后都能胜
作者: Inter1stfans    时间: 2005-9-14 09:34:22

国米终于再上路了!好现象呀!力挺C.Z!
作者: yumingtong    时间: 2005-9-14 09:43:53

<P>我觉得我们赢了一场本就该赢的比赛.也没什么好太高兴的,不过赢球还是应该支持的,在周6可不能在犯错了,毕竟一个赛纪不可能犯太多的错啊.我不想我们有早早退不冠军争夺.[e</P>
作者: interbirds    时间: 2005-9-14 10:11:10

<P>塞撒尔的精彩扑救源自科儿多巴的失误</P>
<P>真是让人一惊</P><P>
</P><P>那里?</P>
作者: rengui    时间: 2005-9-14 10:27:27

昨天差不多通宵了,说是star sports直播的,结果直播的是拳击,郁闷。最后还是等到了结果才睡觉
作者: 裸亨    时间: 2005-9-14 10:28:10

<B>以下是引用<I>yumingtong</I>在2005-9-14 9:43:53的发言:</B>

<P>我觉得我们赢了一场本就该赢的比赛.也没什么好太高兴的,不过赢球还是应该支持的,在周6可不能在犯错了,毕竟一个赛纪不可能犯太多的错啊.我不想我们有早早退不冠军争夺.[e</P>

就是就是,对手也不是什么强队,大家要冷静!
作者: chipmunk    时间: 2005-9-14 10:35:36

<P>因为我没看直播,所以赢了!</P><P>周末打莱切我还不看.</P>
作者: cocu31    时间: 2005-9-14 10:37:36

<P>支持锤子!!支持皮萨罗!!</P><P>这是一个很好的开始,曼奇尼看来真的吸取了教训了。呵呵</P>
作者: bryantw    时间: 2005-9-14 10:41:19

不明白为什么又让阿德打满90分钟!!啊德最近打的比赛太多拉
作者: Ambrose    时间: 2005-9-14 10:46:19

刚刚看了一下视频```阿德还是那么的猛```
作者: sunburn612    时间: 2005-9-14 10:48:35

结果还是令人满意的!CRUZ真的是个默默无闻的好前锋,关键时刻顶得上!
作者: pennywei    时间: 2005-9-14 10:48:46

这场比赛偶认为应该让阿德休息一下,毕竟阿德不是铁人需要休息
作者: pelefein    时间: 2005-9-14 10:54:49

<P>及时雨啊</P><P>赢的不怎么漂亮</P><P>但胜利最重要啊</P><P>一来抢了三分</P><P>二来恢复自信,前一场只是失足啊</P><P>三来显示出强队的素质, 世上没有常胜之师的,我们要做的是状态好的时候就要大胜,状态不在的时候要胜利,至少不能输</P><P>四则创造平静的氛围, 让别人不能YY</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-14 11:14:24

斯坦的状态越来越好了,还有AD的配合,C9的默默耕耘.大家都忘记巴勒莫之夜吧.
作者: 一叶萧寒    时间: 2005-9-14 12:02:20

<P>很高兴,虽然没有看到直播。球队赢球了,拿到了3分,但这还不是最开心的,毕竟我们小组出线还是一个可以预期到的结果。最开心的是曼乔做出了一定的改变,比如看到了C扎的作用,比如看到了C9的状态,做出一定的轮换,这是好的现象。</P><P>不好的也有,放着挺好的R20不用,让连续作战的阿德打满全场,是不是还在表示曼乔对阿德的依赖?不希望国米成为某个人的球队,即便这个人是萨队。作为我们这样的豪门,不应该再出现国王。如果一定要有,那也该是象MU的基恩一样。</P>
作者: picky    时间: 2005-9-14 12:06:29

<P>胜利总是件令人高兴的事,更加可喜的是场上的每个球员都发挥了各自的作用</P><P>萨莫埃尔,沃姆,c扎表现可圈可点,这场胜利来得太及时了</P><P>唯一的忧虑就是担心阿德的身体,毕竟他太疲劳了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-14 12:26:49

<B>以下是引用<I>picky</I>在2005-9-14 12:06:29的发言:</B>

<P>胜利总是件令人高兴的事,更加可喜的是场上的每个球员都发挥了各自的作用</P>
<P>萨莫埃尔,沃姆,c扎表现可圈可点,这场胜利来得太及时了</P>
<P>唯一的忧虑就是担心阿德的身体,毕竟他太疲劳了</P>

同意.
  沃母地表现正是我所期待地..
   不过AD太累撩.这周末应该让他休息...
作者: racl    时间: 2005-9-14 12:40:32

<P>不管怎么样,3分还是可以笑纳的</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-14 13:32:36

比分不满意!!! C6上场 岩石收发 副队打右路 开心
作者: zoujie1    时间: 2005-9-14 15:08:49

<P>胜利就好,AD又打满全场?是不是该休息了?</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2005-9-14 15:09:10

<P>克鲁兹是好样的!</P><P>朴实无华但效率极高的前锋!</P>
作者: canghaist    时间: 2005-9-14 16:11:47

<P>胜利了,就过去了,看下一场了!!</P>
作者: catcher    时间: 2005-9-14 16:54:31

<P>这套阵容基本上是我打cm的阵容啊,除了守门员和右后卫</P><P>呵呵,赢球就是高兴啊</P>
作者: monkeyking    时间: 2005-9-14 16:59:50

<P>赢球就好,,保持良好的状态!!</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-9-14 17:06:34

副对打右后卫还是不行啊!
作者: vieri32c    时间: 2005-9-14 17:47:25

希望能给CRuz多点机会,毕竟姜还是老的辣!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-9-14 20:05:40

<B>以下是引用<I>拉拉皮</I>在2005-9-14 7:32:39的发言:</B>

<P>我们应该庆幸拥有费戈,费戈这个超级翅膀真是我们的需要,他创造机会,威胁大,这几年来有谁能象他一样?感谢啊皇马吧,不仅给我们岩石,又给了我们翅膀!!</P>

昨晚的冠军杯小组赛真的是……汗啊!皇马放水?少了萨穆、索拉里、费戈,也许可以给人们一个3-0负里昂的理由,不管皇马的星星们情不情愿!
作者: vieri32c    时间: 2005-9-14 20:05:54

沃姆身体真好,手抛球扔的真远呀!
作者: vieri32c    时间: 2005-9-14 20:08:35

<P>我已经下载完了,现在还挂着做种,大家快点下呀!</P><P>我现在正在看录象呢,真爽呀!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-9-14 23:33:45

<P>还是有一种很不好的感觉:周末曼乔还会把CZ放在替补席上~</P><P>吉凶难料……</P><P>希望我是瞎想~</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-15 11:53:44

说得不错哦

作者: bardi    时间: 2005-9-15 13:08:28

<P>有一个好结果就好啦!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-15 13:35:53

<B>以下是引用<I>第十二人</I>在2005-9-14 8:17:58的发言:</B>
是啊,让扎锤首发了,这是可喜的,VRON最近是不是上火了

刚看录象.
  裁判没吹哨他就罚任意球撩..
    下场就看小皮.让老曼看看你表现吧...
作者: vikee    时间: 2005-9-15 16:24:38

<P>赢了就好</P><P>希望下场联赛一定要拿下</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2