国际米兰

标题: 关于冠军联赛里昂3-0皇马的看法 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-9-14 09:28:26     标题: 关于冠军联赛里昂3-0皇马的看法

前天皇马刚在主场2:3失利,但是无论是谁都觉得失利在裁判,要不是误判应该是3:2 取胜的,但没料到在冠军联赛上,一下子输了个0:3,赛前恐怕即使有人想到会输也不至于净吞三蛋吧?就连SOHU体育的记者也在网络上把比分打成了里昂0-3皇家马德里http://sports.sohu.com/20050914/n226951906.shtml,劳尔,罗比尼奥都上了,唯一中场就是少了齐秃,难道现在皇马还要以来老迈的齐秃?联赛还长着呢,但冠军联赛就那么几场,如果皇马再这么着,那就很难出线了,卢森勃格的日子恐怕也到头了,毕竟皇马这样一向脚面上 长眼睛的队伍,自个看自个高,很难接受这样的一个事实,不过巧合的是,在皇马同组中还有一个与卢森勃格同名字的球队,看它到时候会不会放他一马了!
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-14 09:41:11

这就是一个球队整体的打法强过个人明星的打法!皇马这样不行啊!
作者: zhang235ya    时间: 2005-9-14 09:49:13

就这水平      
作者: hisgao    时间: 2005-9-14 09:57:43

皇马有些老迈了,不过仍然看好它!
作者: peppers    时间: 2005-9-14 10:09:27

<P>黄麻的球队里来的都是一些年轻人,俩孩子跟一个野兽,就野兽还好使点,俩孩子来这实在是错误</P><P>牛比的齐达内加帕文政策,造就了多少新星?</P><P>巴西教练谁又会服他呢,一个一个的都是牛比大爷,除了巴西人,谁又惧他呢?成绩不好后,媒体必定是狂轰澜炸,对于球员的心理,这可是不小的压力</P>
作者: 115867589    时间: 2005-9-14 10:16:14

<P>黄麻中看不中用</P><P>买的几个人都用不上,贵族化的经营最终将失败</P>[em11]
作者: hcj198147    时间: 2005-9-14 11:48:26

<P>昨天晚上看了这场比赛,我不得不说里昂打的真是漂亮,配合好舒服。</P><P>黄麻球员没什么防守概念,给里昂球员的空间太大了。</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-9-14 11:55:26

皇马寄厚望给格拉维森,但看来皇马现在也是毁人不倦啊,以前的坎比到岩石到格拉维森,劳尔逆境中现在没什么脾气了!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-14 12:34:42

<P> 呵.</P>
<P>  还是防守不行.老问题撩..</P>
<P>   不过一球都不进.悲哀...</P>

作者: 国米王子32    时间: 2005-9-14 13:11:15

攻也不行,守也不行,他们今年难受咯
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 13:25:12

<P>要是保证主力球员都无伤病 没停赛,黄麻还差不多!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 14:21:24

太过失望了,不知道他们都在干嘛,
作者: chipmunk    时间: 2005-9-14 14:23:56

<P>重攻轻守的必然下场!萨莫埃尔都卖给我们了,他们还有谁啊!</P><P>今年仍看好皇马两手空空.</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2005-9-14 15:04:00

<P>     如果2场的失利就代表整个赛季的失败那是不公平的。我想,等他们人员熟悉了也许会好一些。就是所谓的磨合。</P><P>    当然我们还是希望他不会有什么大作为,就像我们希望国米夺冠一样!</P>
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-14 15:15:54

我看黄麻也够傻的,花大钱买了个拉莫斯,小伙明显有点嫩啊!!
作者: 刘磊    时间: 2005-9-14 18:22:30

<P>黄马就是垃圾,中看不中用.上了两个防守型的后腰还输3个,丢人</P>[em02][em02]
作者: 6162397    时间: 2005-9-14 22:17:59

卢森博格不行
作者: 一生国际    时间: 2005-9-14 22:59:01

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-9-14 22:17:59的发言:</B>
卢森博格不行

你是说卢森博格足球队还是皇马主教练卢森博格?
作者: 6162397    时间: 2005-9-14 23:05:47

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-9-14 22:59:01的发言:</B>
]

你是说卢森博格足球队还是皇马主教练卢森博格?

我是说教练
作者: rodericknat    时间: 2005-9-15 00:45:51

<P>马有失蹄</P><P>人有失足</P><P>唉~~~~</P><P>实力还是有的</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-9-15 01:53:07

<P>皇马 现在有点乱啊!</P><P>进攻不错,只是防守太差.</P><P>后场的压力过大啊,前锋不进球,皇马就完了啊!            悲哀啊!</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-9-15 09:08:41

皇马今年难受了哦     接下来几场如果不全胜的话我看卢森博格也快到头了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-15 15:23:17

皇马基本上就是那么多人,缺少优秀的替补.
作者: INTER-LOU    时间: 2005-9-16 13:29:34

<P>哎!他们没有罗尼就不会进球,没有齐秃就就象一盘散沙</P>
作者: king_wei    时间: 2005-9-16 21:29:36

马戏团!呸!引进了羅比尼奧又怎么样?引入了巴普又怎么样?外强中干,一样死的很难看!!输的我真舒服!
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-17 08:38:12

应该是小儒尼尼奥一个人干掉了皇马! 定位球防守不好是致命伤!
作者: 连过5人    时间: 2005-9-17 10:23:47

<P>里昂不菜,黄马不强,这个结果也算正常了</P>
作者: 意外    时间: 2005-9-18 04:37:45

发现那个儒尼尼奥很强的说
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-18 04:53:20

哎    黄麻这样下去是没有前途的
作者: kyolchen    时间: 2005-9-18 13:18:36

哈哈  希望皇马今年再次四大皆空
作者: Interalways    时间: 2005-9-18 16:04:27

<P>SOHU也太……</P><P>要是Lyon0:3Real,我才不信呢……</P>
作者: zunking    时间: 2005-9-18 21:08:13

皇马已经不是前几年的皇马了,等待他们的只有没落了!!!
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-2 21:01:39

<P>黄麻就是垃圾的象征</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-3 01:12:50

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-9-15 0:45:51的发言:</B>

<P>马有失蹄</P>
<P>人有失足</P>
<P>唉~~~~</P>
<P>实力还是有的</P>

已经不行了啊
今年又要4大皆空了

作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-3 06:29:50

<P>我们和他们丢的都是任意球啊!!!</P><P>看看他们是怎么加强的啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2