国际米兰

标题: 真的不该错过~ [打印本页]

作者: intergood    时间: 2005-9-14 09:36:20     标题: 真的不该错过~

现观欧洲足坛,流行打法,几乎每个豪门都有几个非常优秀的前腰,说说我们跟前的,隔壁有卡卡,鲁艺,老妇人有内德,皮页罗,而我们当初也曾经考虑过 艾吗而,但后来还后是不了了知了,从我个人看法来讲,有一个好的前腰对全队作用很大,打法也更丰富,现在我们队里能打这个位置的人也很多,比如贝隆,但他是后腰出身,还喜欢走边路,德杨更是边路出身,雷科巴。。。艾我都不知道他胜任什么位置,可能我们的战术是边路进攻,放弃中路了?中路就靠防守吗。。。一旦边路打不开。
其实我有点羡慕隔壁的卡卡,先放下我们和他们球队的矛盾不说,但说球员真没的挑,要突破有突破,要进球有进球,如果他和我们的阿德联合,我看方巾足坛有谁能匹敌,可偏偏TMD是隔壁的。才800万,我们当初干吗了。。为什么不买呢,我看我们真的要好好研究一下我们现在的球探了。我们最近几年买人老是不如意,是不是也是我们的球探问题呢。
现在足坛里好的前腰太少了。年轻的更不用说,卡卡隔壁是不能放了。里昂的儒尼尼澳就是我们可以考虑的。我早就注意他了。估计不是很贵。
艾,卡卡为什么不是我们的人呢!!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 09:41:54

晕死,楼主的很多文字不大懂,你好象是在羡慕人家有一个好的前腰,是在说卡卡吧
作者: copo    时间: 2005-9-14 09:43:28

楼主太理想化了,现实中,关系错综复杂,交易不是说你想买就想买的。。。。
作者: peppers    时间: 2005-9-14 09:45:22

一堆错字,你发帖太不认真了。
作者: yumingtong    时间: 2005-9-14 09:48:12

<P>并不是一个好的前腰就能带我们胜利.搞不好人家更羡慕我们队中的阿德呢.你也不可能把所有的好队员的买的自己队里啊 </P>
作者: yangyongys    时间: 2005-9-14 09:51:21

<P>我确实也瞒喜欢KAKA的但是他不是我们队的!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-14 09:55:20

卡卡之流不可以与阿德相比
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-14 10:10:26

作者: kingq    时间: 2005-9-14 10:17:24

<P>我们对不是没有过好前腰,我们的打法历来就没有这个位置,卡卡来我们队,可能就不是现在这个样子了。并不是谁有多好,主要是谁有多适合你。</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-9-14 10:20:06

作者: hisgao    时间: 2005-9-14 10:26:41

<P>球探没什么,关键是要会用!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-9-14 10:27:36

<P>现在球队不是靠前腰,是靠后腰,曼就是犯了这脑子不清醒的错误</P>
作者: whb1110    时间: 2005-9-14 10:30:45

lz一看就是球盲。北龙什么时候往边路走了,还得养士边路出身!!汗,狂汗!!!
作者: 平煜东    时间: 2005-9-14 11:02:11

我们并不是没有前腰,只是自己不会用吧了
作者: 原本英俊    时间: 2005-9-14 11:17:11

<P>怎么回事?你什么时候看球的~?</P><P>德杨怎么是边路出身?是前腰出身好不好~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-14 11:25:01

<P>楼主观点比较独特,我是指关于贝隆、德扬的评论,都说贝隆是中路球员,你却认为他喜欢走边!德扬似乎也是这样,他也是中路选手,曾经在我们的前腰位置上有突出贡献,可能在你眼里,他们算不上优秀吧</P><P>其实我们身边就有不错的人,只不过很多人都宁愿看着外面的花好</P>
作者: 原本英俊    时间: 2005-9-14 11:29:51

<P>恩~~不过就是不知道索拉里在意大利如何~~~</P><P>西班牙有很多中场来意大利都不行~~虽然索拉里是阿根廷的</P><P>但是我的印象是很西班牙球员风格很象~~~</P><P>所以~~~~~~~希望他能挺起我们的左路~~~~~~</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-14 11:44:32

<P>“比如贝隆,但他是后腰出身,还喜欢走边路,德杨更是边路出身”</P><P>楼主有没有弄错,他俩可是中路之王。</P><P>我认为我们的球员都是超一流的,关键是如何搭建一个可供其发挥的平台,或者说找出他们的共同点,互相配合,扬长避短,不然就是老马重生,也是没用的。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-9-14 11:58:12

<P>卡卡在厉害也不是王者        阿得可以是</P>
作者: flame0083    时间: 2005-9-14 12:17:37

<B>以下是引用<I>阿德里国米</I>在2005-9-14 10:20:06的发言:</B>
&gt;

后来还不是买到parma去了,将近用了两千万又挖回来的。卡卡到是确实没花什么钱

<P>卖的时候帕尔马花了1500W转会费+400W租借费</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2005-9-14 12:22:50

<P>楼主你看了几年球?</P><P>维隆是后腰出身吗?人家是正宗的前腰,当年在国家队为了解决他和里克尔梅的共存问题,狂人才开始考虑什么双前腰阵行,才有考虑是否让他去打后腰。</P><P>前腰这个位置,尤其是齐丹(还有咱们维隆)这辈前腰,大多都是靠大局观强,统领前场,有好的大局调度能力,发动进攻,叫做进攻发动机。他们的问题都是防守能力薄弱,速度缓慢,动作优雅,节奏感强,但是节奏缓慢。在欧洲足坛,除了崇尚进攻的西班牙外,其他联赛基本上都不设前腰这个位置了,所以你看当年的里瓦尔多在A米,里克尔梅在巴萨虽然在国家队还是主力,在俱乐部却替补都当不上了。因为在欧洲,现在的进攻发动机多数是后腰,而防守却都是要从前锋做起了。一个单纯统领全局却几乎不能防守的前腰,也算是一种浪费了。比如A米的皮尔罗,他才是真正的A米进攻发动机,不是卡卡,卡卡更多的是一个游离在前场的影子杀手,9号半的作用!</P><P>我们国米有皮萨罗,有斯坦,哪里还要前腰?连维隆大家都觉得多余了,还何况什么儒尼尼澳。看看拜仁,他有前腰吗?他的发动机是巴拉克;MU是基恩,绝不是生姜头;阿森那以前毫无疑问就是潍唉拉;利物浦是他们的队长杰拉德;A米是皮尔罗;38现在是谁?难道不是艾莫森吗?这都看不明白还看什么球?</P><P>我就希望我们国米能摆上双后腰,皮萨罗或者斯坦都可以成为我们的发动机,旁边摆上一个C扎或者坎比就好。维隆,其实我们真的不需要前腰,他这种纯粹的前腰,我觉得还是去西班牙吧,那里是前腰的天堂。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-14 12:25:40

<P> 现在中场缺少一个稳定地核心.</P><P>  AC有皮尔落.38有内德..</P><P>   希望小皮能够当得起大任.前提是老曼不要一味相信贝大叔...</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2005-9-14 12:29:24

真不知道楼主豪门必设前腰的话是从哪里说起。不过现在在欧洲年轻有名的前腰也开始改变了,也开始学会防守,同时速度也快了不少,最主要的是节奏也快了很多,不再自己拿着球,吸引对手上来后大范围调度了。但是现在的后腰的长传调度也都不错,而且双后腰来回换位前插,效果肯定不会比单设前腰差的。现在多半进球还是靠边路起球的多呀,中路打小配合,那是西甲的招牌。在防守第一的意大利,难混呀。
作者: toto520    时间: 2005-9-14 12:48:53

强烈质疑!!德扬在lazio好象最早是孔塞桑的替补啊!应该是右前卫啊!
作者: 世甲青年    时间: 2005-9-14 13:04:28

前腰 !国米的前腰绝对是一流的,中场那几员大将都行,实力也绝对是超级的。什么卡卡。。。“大便”的厉害是狐假虎威,AV旁边配备的是3个屠夫,在AV的顶梁柱还是 内斯塔  舍瓦。。。!“大便”假如来国米发展,他的下场可能比E5还差!
作者: toto520    时间: 2005-9-14 13:04:59

强烈质疑!!21楼的看过球吗??我看Veron的时候他在Parma打的是后腰,看过98世界杯也该知道他在阿更停国家队也是后腰,那时阿的前腰是小毛驴奥特佳,没看过球就不要乱说!!那时的Veron攻防具佳,羡慕ing,那个时候的Veron在国米那多好啊!!现在不行了!!!98后他被Lazio从Parma高价买走!成为LAzio的中场核心,也是当年LA拿到意甲冠军的头号功臣!!!!现在的Veron我就不说了,可偏偏还有人把他当宝!!!
作者: 阿啸    时间: 2005-9-14 16:29:22

其实说实话,我们的球探们确实有点不那么称职

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2