国际米兰

标题: 请给予曼齐尼足够的信任 [打印本页]

作者: sixsix2003    时间: 2005-9-14 11:23:32     标题: 请给予曼齐尼足够的信任

每次我们的球迷总是抱怨。我们的主帅是整个足坛最受争议的教练。因为我们球迷本身对球队没有信心。虽然这是爱,但是不是一个好的表达方法。我们最重要的是支持球队,支持主帅!不要说曼齐尼不好,他还年轻,没有经验。但是卡佩罗来了之后也一样会遭到质疑。只不过输一场球吗,有不是我们球队解散,为什么这么的紧张而失去理智呢。我相信主席会有选帅的经验,而且从来没有看他这么的信任主帅。我们期待一下又何妨,这么多年都过来了……
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 11:24:55

信心和耐心是相当重要的,要对我们的球队有耐心~~~
作者: snjsj    时间: 2005-9-14 12:27:58

<P>有理。当年的里皮比卡佩罗差吗?都有资历吧,结果呢?</P><P>相信我们自己的人,我们可以做得更好!</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-14 13:11:44

我一直都是这么的认为的!!!
作者: imppqq    时间: 2005-9-14 13:38:25

<P>支持曼帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111</P>[em06][em06]
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-14 14:02:29

支持他,我认为给他个三五年的时间都可以!
作者: 一生鄙视AV    时间: 2005-9-14 15:13:48

支持是应该支持。但是希望曼齐尼能灵活变阵!
作者: szane    时间: 2005-9-14 15:27:09

曼奇泥不怎么喜欢,但只要还是国米主席,就支持你
作者: xuzhenghua    时间: 2005-9-14 15:51:32

<P>加油!!!!!!!!支持!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-14 15:56:00

我一直认为国米的主要问题不在教练。
作者: gzfranky    时间: 2005-9-14 15:56:28

支持曼齐尼,只是希望他能灵活变阵,更加注意攻守平衡。
作者: 阿啸    时间: 2005-9-14 15:58:13

信任?值得吗?........
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-9-14 16:01:06

不信任小曼哥,难道叫我们信任你个牛犊子?你有什么资格说这种话?人家再差劲也是国米的主教练,可以决定谁上谁不上,你牛X,你咋不去指挥!在这里发牢骚,你算个什么东西?
作者: gogointer    时间: 2005-9-14 18:51:37

绝对支持,但是最好让贝龙打替补
作者: 阿德里国米    时间: 2005-9-14 21:58:43

作者: Interalways    时间: 2005-9-14 22:03:51

<P>呵呵,楼上的,“将来会是一位好教练”就是看好他会成功吧?</P><P>支持小曼</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-9-14 22:27:07

<P>我反正是支持他的  曼帅是一个好教练 </P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 多情剑客    时间: 2005-9-14 22:33:38

<P>我一直都支持他的,相信他能成功的</P><P>国米是冠军!</P>
作者: danyi    时间: 2005-9-15 17:49:43

因为相信你,所以当有反他的文章的时候我通常当过客,
作者: 铮铮日上    时间: 2005-9-15 17:55:41

现在在意大利和中国和别的支持国米的地区,也没有多少倒曼的情况啊,何来不支持?
作者: clwww    时间: 2005-9-15 19:14:04

他凭什么让我们信任?
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-15 20:51:59

应该说曼乔现在所处的环境比起他的前辈们来说,已经算得上相当不错了,就看他能不能把握住机会了!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-16 01:00:16

<P>其实一场比赛也不能一棍子打死啊!!!</P><P>既然球队选择了他,我们就要相信他撒!</P>
作者: inter1632    时间: 2005-9-16 08:45:35

曼乔在拉奇奥的时候就常输给弱旅,我看是曼乔的执教风格所至吧,所有想拿冠军还得慢慢来
作者: ziwugl    时间: 2005-9-16 20:21:32

我一直很信任曼其尼,对主教练一定要又耐心,输一场球算不了什么,哪个球队能不输球,不能一输球就骂主教练
作者: leevei    时间: 2005-9-16 20:36:39

不要因为输了一场比赛而对曼乔产生怀疑,应该给他充分的信心。
作者: 971699    时间: 2005-10-4 15:18:47

胜者王侯败者寇,铁的历史规律!不行就走人, 没那么多机会给你!
作者: 971699    时间: 2005-10-4 15:20:46

他还有点嫩,需要个老辣点的
作者: analonefish    时间: 2005-10-6 00:00:01

说不定杯塞专家能带个冠军杯回来呢,就象去年的livepool
作者: inter_1904    时间: 2005-10-6 00:04:35

<P>楼主说的什么话 </P><P>毕竟是输了啊 </P><P>怎么可能不骂怎么可能不抱怨</P><P>那是因为我们在乎啊 象对待自己的亲人一样啊</P><P>但是以后还是要支持 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2