国际米兰

标题: 随意贴几张四川的山山水水 [打印本页]

作者: 英特凡司    时间: 2005-9-14 11:33:45     标题: 随意贴几张四川的山山水水

稻城8 i$ ?2 b) n5 Y- [0 `  U

- n* P+ z8 `  x! `9 |& N
6 d1 Q$ Z: l. i  [4 [0 v) [% `( J0 A0 ]) o
9 y' @# H' \* k) T1 v4 _5 C
四姑娘山9 n/ n" R4 s7 r, d

; c8 I. l1 Y+ s( B
# m7 J- C/ d# ?0 A- ]5 @7 D. n$ ]9 b6 |( L/ I
: U7 ^  A* J! b
四川的山山水水就是美!感谢大自然,给你四川如此美丽的地方!
' x- Y. G+ g0 i* ~' }[em40]
; k- c7 C) E6 Y; Z/ p- S. o# C

/ Z& m. u5 f. C

作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 11:50:52

我发过一些,你到那边跟帖发就可以了啊
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 15:33:25

呵呵,四川的风景是最好的哦~~~这里有很多国家级的风景名胜
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-14 15:41:04

整几张最美的风景———春熙路三!
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-14 15:58:30

<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:41:04的发言:</B>
  G4 h! G  l: i5 C整几张最美的风景———春熙路三!

; G- n( B3 C; W8 }9 w+ q0 F/ w" F  m( H& P" z4 ?4 H

7 l3 p7 y1 V6 Z( M偶是不爱去春熙路的,不过要是去看PLMM,可以考虑哈
作者: vktnt    时间: 2005-9-14 15:59:01

我去过都江堰的,不错哈。。。。。。。。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 16:01:24

哦~~小刚来过啊,到时候组织活动可能要去春熙路,因为那边有一个卖我们国米装备的地方
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-9-14 16:05:52

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-14 16:01:24的发言:</B>
4 N2 Z' ~+ y# G& F% k哦~~小刚来过啊,到时候组织活动可能要去春熙路,因为那边有一个卖我们国米装备的地方

# T$ ?$ r" g# V" {+ k6 X
  M7 z2 C7 g1 `在哪里?不得是歪的哦??
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 16:21:22

就在那边哦,太平洋,书城那边进去~~~~~
作者: xynedved    时间: 2005-9-14 16:59:22

<P>我是沈阳的,上这来逛一逛,欣赏一下四川的美景,</P><P>不知四川的XDJM欢迎不,呵呵?</P>
作者: imppqq    时间: 2005-9-14 17:30:28

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-14 16:21:22的发言:</B>) E! C! b; N) W) L; y! B0 B3 H( j
就在那边哦,太平洋,书城那边进去~~~~~

* F2 h4 i9 v" N1 V5 C+ Z+ L) \5 S+ x- c$ W
) V4 c. v$ G) }- u
在哪个踏踏啊???叫什么名字啊
作者: gazi    时间: 2005-9-15 15:03:53

果然是个人杰地灵的地方
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-15 16:11:35

<P>不错不错,多贴点嘛~~</P>
作者: 空城    时间: 2005-9-20 20:07:44

漂亮!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-21 10:33:38

<B>以下是引用<I>imppqq</I>在2005-9-14 17:30:28的发言:</B>* Y3 f0 K& P6 J; G
~
- W* Z% i0 A0 ^! q* ]$ M/ a) T" B1 W0 b  k

8 i9 j" u% ]' n  j+ k8 f( s在哪个踏踏啊???叫什么名字啊

& h8 X9 ~" v% x( l4 a% A( M& _1 Y8 Y2 \3 f7 j& S

$ ?: v/ b9 L- ~: m# F* w不大记的了,店不大旁边好象是卖衣服的,
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-22 22:52:07

还是家乡美呀,我有两年没回去了,有点想家了
作者: 沙发王子    时间: 2005-9-23 22:02:31

随意的......我要看刻意的.....
作者: 我本冠军    时间: 2005-9-27 21:04:24

什么呀?我也想家了 提起我的伤心事了哈
作者: solomon242    时间: 2005-9-29 13:07:52

大家来四川都欢迎的哈
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-29 18:46:23

四川风景美,地球人都知道啊!哈哈
作者: hmily11111    时间: 2005-10-12 11:59:01

口水啊!流啊流啊流啊!
作者: 残雪寻花    时间: 2006-9-4 23:57:52

呵呵,四川就是美呵
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 21:34:44

有没有九寨沟??????????
作者: 一把菜刀    时间: 2006-9-19 10:49:43

山美水美啊,,怪不得那边的妹子也美。。。。
作者: interbest    时间: 2006-9-19 18:28:46

有卖的吗
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-15 01:34:57

不知为什么川西高原上的很多路都是弯弯曲曲的,谁人能代答呀?
作者: 115960452    时间: 2006-11-9 16:47:56

我家那的我好像发过了不好再来跟了!呵呵
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 23:52:59

四姑娘山不错,有时间去走走
作者: nnf3jk    时间: 2006-12-7 15:39:36

这山这水真PL           
作者: mashichuan    时间: 2006-12-24 13:44:25

<P>不错不错,多贴点嘛</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2