国际米兰

标题: 我的FM已经玩到2025年了 [打印本页]

作者: qdvieri    时间: 2005-9-14 12:57:08     标题: 我的FM已经玩到2025年了

有谁和我一样玩到2025 年 告诉我这个年代有什么好球员啊
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 13:00:12

<P>用球探工具搜索下阿。</P><P>PS:你2025年用的是那些球员?</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-14 13:00:28

作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 13:04:21

估计以前的球员都当教练了
作者: dukhilu    时间: 2005-9-14 13:14:38

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-14 13:04:21的发言:</B>
估计以前的球员都当教练了

我现在只玩到2007年,V32都已经成为我的教练了!
作者: qdvieri    时间: 2005-9-14 13:17:37     标题: 球探工具?

这个球探工具是什么啊 我没用过呢
到了2025年我从英格兰和西班牙发掘了几个前场攻击手,其中有个英格兰的叫Wyder的,射门等等指数全部是20,绝对不是我修改的,太强大了,为了留住他我给他13万英镑的周薪啊!
还有201x年有个小舒眉切尔,也是门将,很强
要是还是玩2005年左右的话,那就把downing买下来,很强
还有很多记不住了
作者: 6162397    时间: 2005-9-14 14:29:55

<P>都是随机的了</P><P>我现在刚玩到2009年</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-9-15 09:42:54

<P>……你们天天挂在上面玩啊……</P><P>偶觉得这游戏网络化事在必行</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-15 13:05:07

<P>小舒梅切尔在FM中本来就很强的阿,还有downing。都是妖人!</P><P>难道你用他们一直用到2025年吗?</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-15 15:31:02

<P>羡慕啊</P><P>   我到了2010年就死机了</P>
作者: 115867589    时间: 2005-9-16 10:25:06

<B>以下是引用<I>qdvieri</I>在2005-9-14 13:17:37的发言:</B>
这个球探工具是什么啊 我没用过呢
到了2025年我从英格兰和西班牙发掘了几个前场攻击手,其中有个英格兰的叫Wyder的,射门等等指数全部是20,绝对不是我修改的,太强大了,为了留住他我给他13万英镑的周薪啊!
还有201x年有个小舒眉切尔,也是门将,很强
要是还是玩2005年左右的话,那就把downing买下来,很强
还有很多记不住了

作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-9-16 10:32:56

<P>那时候的人已经没参考意义,基本全是随机球员,现在的球员都是那时候的教练了。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-16 11:57:04

FM好玩还是CM好玩?
作者: liqw    时间: 2005-9-16 12:30:39

<P>谁知道百大球星补丁在哪有下吗</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2