国际米兰

标题: [公告]都市之声足球队成立了!队服是INTER的! [打印本页]

作者: aegeanlau    时间: 2005-9-14 16:05:13     标题: [公告]都市之声足球队成立了!队服是INTER的!

真的很不容易啊     经过了将近一个月的准备   我们"都市之声" 调频100.4兆赫 广播电视台梦之队成立了!!!
计划在农历的八月十五  就是9月18日   在  我们的坦克部队进行第一场比赛
我也会参加   大家为我加油袄
我们的服装是INTER蓝色的NIKE   后面是赞助商    前面是 梦之队  嗷嗷帅
我踢中场      呵呵     ...................
我很兴奋袄   这些天的努力没有白费#$%^&*
祝福我吧
我会努力的
作者: hcj198147    时间: 2005-9-14 16:06:06

<P>祝贺一下!!!</P><P>怎么不搞些PP传上来呀,这样才好看吗!</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-9-14 16:08:56

<P>没图,我们可怎么看啊</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-14 16:09:53

不错啊,加油啊,多发PP上来啊。
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-14 16:20:33

<P>现在没有时间  等一等  有些着急么    呵呵   兴奋</P><P>等比赛完  我把照片弄上。来啊  </P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-9-14 16:24:42

辽宁?大连还是沈阳?……
作者: zzc0629    时间: 2005-9-14 16:26:32

<P>晕,祝贺一下,不过楼主你们是什么地方的啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-14 16:30:06

祝贺祝贺 比赛好好打啊~~~打出INTER的气势来
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-14 16:37:03

<P>我们的地方很小   开原离沈阳很近袄    呵呵    都市之声 是我们很大的传媒</P><P>赵本山的家乡 #$%^&amp;*()_</P><P>呵呵   我还是个学生     半职业      也很啊好啊 </P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-9-14 16:41:42

这个头像很委琐,特别是不能跟你的头衔对应起来
女孩心明明在左边心脏那嘛,现在这个刘德华(是吧?)却趴在右边胸口上,诶。。。
作者: eyeel    时间: 2005-9-14 17:02:41

<P>球衣呢???</P><P>希望你们冠军拿得手发软</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-14 18:11:13

支持下撒,什么时候拍PP上来,我们要看足球宝贝
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-14 20:50:07

兄弟等你的PP呀
作者: inter524    时间: 2005-9-14 21:16:55

恩 我也要考虑把我踢球的英姿上传上来 但是如果我有怕上传上来了 我们INC的兄弟就找不到另一半了 苦闷中啊。
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-14 23:02:58

支持LZ 
作者: 一生国际    时间: 2005-9-15 10:05:42

是啊,楼主快发图片上来看看啊
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-15 10:56:54

如果是国际米兰的就强烈的支持他们啊!
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-15 10:58:55

<P>恭喜啊,楼主是个强人啊</P><P>多发点照片过来 给大家分享分享</P><P>也预祝你们球队获得胜利</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-15 13:37:51

<P>恭喜恭喜。。</P><P>红包拿来。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2